Комплексный гайд по вооружению.

На Т2 один вид боеприпасов

Ага. Для т2 берем единственный вид, за неимением лучшего (я так и писал :empD:)

Гайд по вооружению от батьки-макса:

Перехватчик:

горох - фуфло

штурм плазма - фуфло

импульсники - не рэбе юзабельно, но залпы лучше.

залпы + донаводки - наш выбор

Штурмовик:

Штурм рельса - норм на средних

Лазеры - норм на дальних

Сингулятор - норм  вблизи, выбор настоящего мужика. В комплекте идет брутальная борода и сисястая девка(проверено)

Гауссы - элитно стилить фражики издалека, для нормального боя фуфло. В комплекте идет косметичка, платье и маленькая собачка(по слухам)

Фрегат:

Бластер - фуфло

Лазеры - фуфло

Позитронка - норм на дальних

Мортира - норм на средних

Модификаторы:

Рельсы - урановые универсальны, кумулятивки для отстрела слоупоков.

Плазма - разгонный.  Блин, не пишите, что сверхновая эффективна против фрегатов, я от неё с 1 км стрейфами уворачиваюсь на инженере. Ближе 1 км начинается зона полета торпеды и магической телепортации врага на респаун.

Лазеры - дальность на штурм, перегрев на импульсы

Всё остальное для пве и извращений от скуки.

Насчет эффективности по корпусу\щиту - всё зависит от резистов, при желании можно сделать кучу кинетики на корпусе и кучу ЭМИ на щите. К примеру на прошлом турнире у всех штурмов и фрегатов был эм резист 80, а кинетик 130+

Импланты:

2-й: империя для фрегатоштурмов, иерихон для перехватов.

6-й: по вкусу, но универсален на скорость, для штурм лазеров лучше криты.

11-й: по вкусу, я вот поставил на ракеты, пока он еще ускоряет перезарядку пачки. Федератский начал увеличивать перегрев.

13-й. Имперский, даже не обсуждается.

интересно, новичку думаю будет весьма полезно. Правда плюсы кончились :slight_smile:

Меня вот тока один момент смутил - насколько я помню, позитронка - переименованный град, а не бластер. Штурмовая -> просто плазма, скорострельная -> бластер, тяж -> гс, град -> позитронка, вроде всё совпадает

интересно, новичку думаю будет весьма полезно. Правда плюсы кончились :slight_smile:

Меня вот тока один момент смутил - насколько я помню, позитронка - переименованный град, а не бластер. Штурмовая -> просто плазма, скорострельная -> бластер, тяж -> гс, град -> позитронка, вроде всё совпадает

Ну да, только кастрированные и убитые вхлам.

Вообще в гайде не хватает личного мнения. Мы ведь все знаем, какие пушки и модификаторы юзабельны и универсальны, а какие бесполезны и вызывают смех у врагов.

позитронка - переименованный град,

Нет, настоящий град вы видать не застали. Он был в 0.5.5. Потом уже назвали градом, то что пришло ему на замену.

залпы + донаводки - наш выбор

В целом согласен  :empo: почти со всем написанным. Кроме этого. :empD:

Залпы - фуфло. От меня со скорострелки толку больше, чем с залпами. А еще ненавижу позитронку - чушь сплошная (не умею я с ней воевать :empfacepalm:, ну просто не дается она мне ни в какую  :emplol: )

Залпы плохи только потому, что у них упреждение показывается не верно. А вообще то они чуть слабее бластера, но за то ими проще попасть за счёт дроби.

Залпы плохи только потому, что у них упреждение показывается не верно. А вообще то они чуть слабее бластера, но за то ими проще попасть за счёт дроби.

Опыта полетов на диверсанте конечно не вагон, но играя на нем на т3 за залпов по мне почти не попадали, максимум этот был РЭБ, который меня в стазис ловил.

На т3 крабы даже слазеров попасть не могут толком.

Гауссы - элитно стилить фражики издалека, для нормального боя фуфло. В комплекте идет косметичка, платье и маленькая собачка(по слухам)

Враки.

В комплекте: пилочка для ногтей, обтягивающие штанишки и кассетный плеер с заевшим Элтоном Джоном.

Враки.

В комплекте: пилочка для ногтей, обтягивающие штанишки и кассетный плеер с заевшим Элтоном Джоном.

:fedlol: 

ничего вы не понимаете, это же

Опыта полетов на диверсанте конечно не вагон, но играя на нем на т3 за залпов по мне почти не попадали, максимум этот был РЭБ, который меня в стазис ловил.

Вот как раз из за не верного упреждения.

Все там нормально с упреждением, если донаводку не вырубать в опциях.

Залпы универсальная пушка перехватов против всего живого и все перехваты-нагибаторы летают с ними.

Залпы универсальная пушка перехватов против всего живого и все перехваты-нагибаторы летают с ними.

ы

Подтверждаю ) Залпы карают )

ы

Подтверждаю ) Залпы карают )

хм, надо бы руки распрямить, а то пока они только меня карают )) раньше любил их, а счас что-то не клеится

Ну как бы я точно стрелял по кружку, по не маневрирующему противнику и промахивался. Что я сделал не так?

Сам тоже думал залпы взять, мол по перехватчикам можно будет попадать нормально, а урон то на чуть ниже. А как увидел как гадостно они целятся. Ей богу из бластера попаданий больше.

В общем люблю я свой бластер со сверхновой. но :frowning: Ну почему отобрали компы? Очень не хватает второго компьютера на многих кораблях.

и на дивера тоже? мне казалось что для вливания макс дпса под орионом скорострелки все таки лучше… Дивером все таки я стараюсь ломать фрегаты либо штумры.

Да, дивером с залпов ток пару раз хорошо попасть умудряешься за время орионки.

хм, надо бы руки распрямить, а то пока они только меня карают )) раньше любил их, а счас что-то не клеится

Гриня, на что залпы ставишь ?

да я на дивере в основном летаю, туда и ставлю. Ещё бывает на рэбе, но это редко