Комплексный гайд по вооружению.

да я на дивере в основном летаю, туда и ставлю. Ещё бывает на рэбе, но это редко

На Т3 ставь на Kris AE. Не ошибешься.

да я на дивере в основном летаю, туда и ставлю. Ещё бывает на рэбе, но это редко

На Т3 ставь на Kris AE. Не ошибешься.

я лучше на т4 поставлю ))

все таки прихожу к выводу что на дивера лучше скорострелки и не стараться особо воевать с перехватами, на остальные залпы.

все таки прихожу к выводу что на дивера лучше скорострелки и не стараться особо воевать с перехватами, на остальные залпы.

Плазмопушку и можно воевать со всем и всюду, при чем одинаково хорошо подходит для всех перехватов, к тому же это единственное оружие перехватчика которое позволяет не подлетать в упор к противнику.

А как же лазер с дуговым дефлектором?

3000 дальность без разброса и упреждения

Если добавить ещё имплант то все 3600

Лучи на перехвате без разброса? Черт, облако, да мы с тобой видимо в совсем разные игры играем. У тебя и пингует, и выживаемость = щит+корпус, и лучи на перехватах без разброса бьют на 3к метров, хотя на самом деле с плоским, а не дуговым, они бьют на 2700 и обладают разбросом.

Лучи на перехвате без разброса? Черт, облако, да мы с тобой видимо в совсем разные игры играем. У тебя и пингует, и выживаемость = щит+корпус, и лучи на перехватах без разброса бьют на 3к метров, хотя на самом деле с плоским, а не дуговым, они бьют на 2700 и обладают разбросом.

Каюсь. Я так давно на них не смотрел что забыл все параметры.

Так. С плоским рефлектором действительно 2700 и это уже определённо не в упор, добавляем имплант и получаем 3240 максимальную дальность, и насколько я помню про оптимальную дальность, она станет в этом случае 2268, что позволяет сбивать дронов вне радиуса их оружия. Разброс по сравнению с скорострельным бластером просто снайперский, кому не нравится, добавьте донаводок. Одной выше головы.

Каюсь. Я так давно на них не смотрел что забыл все параметры.

Так. С плоским рефлектором действительно 2700 и это уже определённо не в упор, добавляем имплант и получаем 3240 максимальную дальность, и насколько я помню про оптимальную дальность, она станет в этом случае 2268, что позволяет сбивать дронов вне радиуса их оружия. Разброс по сравнению с скорострельным бластером просто снайперский, кому не нравится, добавьте донаводок. Одной выше головы.

да даже с фиолетовой донаводкой на расстоянии больше 2000м максимум в цель будут попадать 30% выстрелов

С 3 км стрелять с 1,5 разбросом?  :fedlol:

Я не настаиваю. Донаводок можете взять больше, или дальность разгонять меньше. На всё воля эксперимента. Но 1 градус разброса и так немного.

Я не настаиваю. Донаводок можете взять больше, или дальность разгонять меньше. На всё воля эксперимента. Но 1 градус разброса и так немного.

Немного это 0.2, особенно когда эффективная дальность у пушек в районе 2.5к метров.

Ай да Мун Лайт, ай да молодец! Написал, что каждое оружие для своей определенной цели и нет такого, которое универсально, но не указал, Что генератор сингулярности абсолютно универсален для всего, что движется. Хитрюга =).

Люди добрые и не очень! Скажите нубу как рулить ракетой фрегата. Всё пробовал. Что-то там жать “Ф” и рулить как самим фрегатом, потом опять “Ф” чтоб взорвать…

Но “Ф” этож дезинтегратор хренов.

Ф это кнопка включения абилки. У каждого класса своя абилка. Торпедка у красных. А ваще деза более карательна

У меня простой “Херпи”. Пошагово можно сказать что жать? Вот выпустил я ракету -и что дальше? Как ей рулить?

Управляемая торпеда у иерихонских дальнобойных фрегатов. Гарпия - имперский, у имперских только дезинтегратор. Рулить торпедой тоже мышью, разве что летит сама

Так что -простая ракета как и у штурмовика? А написано вроде наводящаяся. И почему-то иногда даже отворачивает при прямом выстреле от цели…

ты наверное про крылатую ракету говоришь. Она-то да, просто ракета “как у штурмовика”, отворачивает она потому как старается облетать препятствия и идти на упреждение цели.

А вот управляемая торпеда - она есть только у дальнобойных фрегатов иерихона, в дереве кораблей нижняя закладка с красным треугольником. Она как раз активируется на Ф, как дезинтегратор, и ты ей сам летишь к врагу, управляешь мышкой

:fedcrazy: Спасибо за консультацию. Осталось научиться пользоваться этой крылатой ракетой и системой захвата цели вообще…

Залпы плохи только потому, что у них упреждение показывается не верно. А вообще то они чуть слабее бластера, но за то ими проще попасть за счёт дроби.

Опыта полетов на диверсанте конечно не вагон, но играя на нем на т3 за залпов по мне почти не попадали, максимум этот был РЭБ, который меня в стазис ловил.

Вот как раз из за не верного упреждения.

Я долго мучался с проблемой упреждения, анчекнул в оциях игры “Учет задержки в упреждении” и стал нормально попадать. Попробуйте оставить Донаводку прицела и анчекнуть то что я написал, должно помочь