Странно, не должно быть такого эффекта. Мне с учетом значительно проще попадать.
Странно, не должно быть такого эффекта. Мне с учетом значительно проще попадать.
Проблема попасть обычно когда сам маневрируешь. Обычно при больших углах поворота воспроизводится проблема, то есть когда мыша находится в углах экрана и корабль крутится на около максимальной скорости поворота. При включенной донаводке и учете задержки в упреждении, выстрел всегда ложится четко за корпусом и это при том что сам прицел находится в состоянии минимального разброса, он чуть меньше по площади чем корпус вражьего корабля, както вот так. Убрал учет задержки и выстрел начал ложиться почти прямо в корпус. Всё равно как-то не так, ставлю прицел чуть впереди на размер маркера упреждения и тогда вообще четко падает дробь.
Тут вся проблема в сети. Кому-то она помогает кому-то мешает.
Как посчитать оптимальную дальность ионки?
на 30% меньше максимальной
на 30% меньше максимальной
спасибо
Кто-то вообще ещё юзает на перехватах залпы? Это просто ужас, даже с донаводкой…
По-сути самое эффективное сейчас (лично для меня) - скорострельный бластер. На диверсантах с “Орионом” сносит зевак за секунды. Минус - дальность. Но что поделать… А у плазмы очень низкая скорострельно и урон со снаряда…
Я немного не согласен с тем, что рельсовый миномёт ставить на дальнобой, ибо толку тогда от 6-и стволов?
Я немного не согласен с тем, что рельсовый миномёт ставить на дальнобой, ибо толку тогда от 6-и стволов?
В 1,5 раз больше скорострельность, а если еще теплоотводы влепить - можно врагов поливать снарядами почти как с бластера
Рейл или ионка?корабль - командник иерихона_) и желательно фит еще подскажите под то и под это
или если уже где то было тыкните
Рейл или ионка?корабль - командник иерихона_) и желательно фит еще подскажите под то и под это
или если уже где то было тыкните
тут [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/38598-gajd-kak-prigotovit-udarnik-iz-togo-chto-est/](< base_url >/index.php?/topic/38598-gajd-kak-prigotovit-udarnik-iz-togo-chto-est/)
Тему закрепил.
а чего нет новых ( установка затмение , лазер фиолетовый и нагнетателя?)
Гайд старый, создавался когда пушек еще не было. Поправлю чуть позже как найду время.
Будем ли добавлять новые орудия и править старые? рейлганы теперь снайперски точные.
Буду, но позже, вдруг правки не приживутся.
В 1,5 раз больше скорострельность, а если еще теплоотводы влепить - можно врагов поливать снарядами почти как с бластера
при желании из торпедера фактически возможно сделать ударный фриг правда с малым дефом, но подобное компенсируется внушительной огневой мощью торпеды на любую дистанцию в пределах их досягаемости, минамет затачиваешь под скорострельность желательно все фиол и минаукладка (на открытой местности мало эффективна, так же мины хороши при захвате и удержании маяков… существенный минус такого фрига нужно постоянно отслеживать пространство вокруг а так сказка… ну как то
Обновите пожалуйста данные о тяжелом бластере, уже нету замедления стволов.
Гайд на столько старый и не соответвует действительности, что его переделывать нет смысла. Проще закрыть и оставить достоянием истории. Я уже работаю над новым.
Отлично, давно пора…