[Гайд] Инженер Федерации

Я знаю что они почти одинаковые. Лучше всех себя проявляет именно гриззли-м. Его и можно копировать. Можно конечно вместо одного корпуса скрафтить третий щит, и жить исключительно из-за адаптивок. Но это дело вкуса

на чисто адаптивки я не расчитывал бы, все таки на т5 сплош и рядом РЭБы и Заграды, особенно инженера так и норовят законтролить и поломать)) я так понимаю в компьютер ставится протонная стена?

Да, протонка обязательно.

Если тебя так волнуют заграды - 8-2, а из хила сделай яйценосца. 2 яйца, батарейка (или другая аура), и самохил

Ускоренная перезарядка лишь предрасполагает к созданию именно яйценосца

Я знаю что они почти одинаковые. Лучше всех себя проявляет именно гриззли-м. Его и можно копировать. Можно конечно вместо одного корпуса скрафтить третий щит, и жить исключительно из-за адаптивок. Но это дело вкуса

на чисто адаптивки я не расчитывал бы, все таки на т5 сплош и рядом РЭБы и Заграды, особенно инженера так и норовят законтролить и поломать)) я так понимаю в компьютер ставится протонная стена?

Если тебя так волнуют заграды - 8-2, а из хила сделай яйценосца. 2 яйца, батарейка (или другая аура), и самохил

Так это может ауру на корпус батарейку и два яйца? или все таки ремку 4ым слотом? 

Так это может ауру на корпус батарейку и два яйца? или все таки ремку 4ым слотом? 

А чем 8-2 использовать? Нужен самоотхил, или другой универсальный модуль

Привет, играю не так давно, обкатываю на инже гризли-м, так вот он как груз у меня в слоте так как летаю щас на мамонте премиумном, тоже инж, так вот вопрос: как правильно настроить экипаж для данного инжа? как для хилки. За ранее спасибо.

Без разницы, как настраивать экипаж. Быстро перейдя на хай-теки, ты будешь - говоря твоими же словами - грузом для команды.

Что ставить на инжир 6 ранга федерации рельсу или бластер тяжелый?

Что ставить на инжир 6 ранга федерации рельсу или бластер тяжелый?

ответ от раздела не зависит: попробуй оба и реши для себя сам.

Дайте совет по модулям для Анакоды 8 ранга. После пересаживания с Аллигатора мк-2, игра стала казаться уж сильно тяжкой в PvE миссиях. Под шквалом огня не удается выхиливать союзников, да и сам я стал лопаться от турелей и кучи мелких кораблей. Хотя возможно дело в том, что уровень вооружения ботов усилился до 11 ранга.

WHgitUul.jpg

совет от нуба

Под ПВЕ я беру почти на всех хилку корпуса и щита, батарейку можно убрать, ну и зарядную станцию, ибо если умные игроки, которые увидят, что ты поставил и могут похиляться - они и так пройдут миссию, а тупые сольют в любом случае - для пве бесполезно. 

Дамаг ты никак сильно не разгонишь, значит надо дольше жить.

В принципе как варик можно взять еще мультик под щит…так как резисты щита у тебя больше и дроны регенят, логичнее апнуть их, чтобы пережить фокус. В комп вместо протонки стоит поставить донаводку ибо жуткий разброс.

<Имхо>

Минетоукладчик в пве бесполезен, лучше взять торпед или крылатиков, чтобы чуть увеличить дпс.

</Имхо>

Сам недавно открыл этого толстяка, так пока летаю.