Продолжать можно до бесконечности :emp): .
Не может лечится в “булике” и захватывать при этом маяк.
Просто захватывать маяк под камуфляжем… и т.д и т.п.
О чем спорим?
По поводу читерной откачки.
Я говорил выше: балансить модули можно,только осторожно.Что б не угробить класс.
Да и,честно говоря,тех кто этим (читерным?) модулем грамотно пользуется можно по пальцам пересчитать.
В основном “разведчики” - на маяк,мина… еще мина,домой.
Vurdolak ,
Ответа не увидел.Только подтверждение про боевые модули.
И еще много слов “ваншот”.
Вас мины что ли “ваншотят”? :empo:
И для ясности:
Я ни коим образом не “лоббирую” интересы разведчиков.
Я лишь пытаюсь взглянуть на этот класс адекватно (в соответствии с темой).
Ах,довольно этих экивоков-Вас,мы в интернетах,просто не нарушаем правила :empP:
Не буду снова всё писать,ответ на вопрос:диверсант.
Мины,да.До патча их было настолько бесконтрольно много,что пришлось обратить внимание на этот момент.То что один модуль и один тип боеприпаса обеспечивают классу неоспоримое преимущество вплоть до практической неиграбельности нескольких классов,это не правильно.Смею заметить,я так же не против разведки как класса,я за передопиливание в разумных пределах.
Да,меня подло,даже не так-паскуднодопосинения один недопилот долбил минами,при этом его лётные качества оставляли желать лучшего.Это не правильно,когда человек управляя космическим кораблём не принимает в управлении в условиях боя активного участия.Это не полноценный космосим,но это и не расслабленные посиделки.Бой вызывает азарт(мне кажется,или азарт от игры одно из основных способов привлечения игроков?),а азарт должен подогреваться постоянно,иначе -скука и тоска.А как его подогреть,когда в честном бою нельзя сойтись фейс2фейс?Иногда обидно до зубовного скрежета,когда от победы в непростом манёвровом бою отделяет случайно летящий Ктонибуть,стилит фраг и обламывает кайф одновременно,но это неизбежно и необсуждаемо.
Но нас услышали Боги Разработки,и сменили чуть механику мин,теперь их стало меньше,вот и всего -то,любители на расслабе фармить фраги снова переползают на торпедники.