Если они и так убогие, зачем их еще сильнее гробить? Если бы не откачка, я б с удовольствием бы летал а иерихоне.
Может ввести модуль для ребов - “циркулярная пила” (Аналог откачке) ? При прямой видимости реб достает пилу и пилит корпус через щит?)) - будет контра всем остальным расам
Вот толькоо рэбы у империи есть и это будет еще один ультимативный ап империи, который сделает остальные расы еще более неиграбельныи. Вангую разведа с соской и имперского рэба с такой хренью, в пачке ногибающих всё вокруг.
Да любой корабль в паре с ребом могут гнуть кого угодно)
Да ну нафиг, развед свалит спокойно. За пару секунд стазиса и ионки не распилить имперского разведа.
Если они и так убогие, зачем их еще сильнее гробить? Если бы не откачка, я б с удовольствием бы летал а иерихоне.
Может ввести модуль для ребов - “циркулярная пила” (Аналог откачке) ? При прямой видимости реб достает пилу и пилит корпус через щит?)) - будет контра всем остальным расам
Вот толькоо рэбы у империи есть и это будет еще один ультимативный ап империи, который сделает остальные расы еще более неиграбельныи. Вангую разведа с соской и имперского рэба с такой хренью, в пачке ногибающих всё вокруг.
Да любой корабль в паре с ребом могут гнуть кого угодно)
Да ну нафиг, развед свалит спокойно. За пару секунд стазиса и ионки не распилить имперского разведа.
Да ты что, не может быть) Вверху написал что остается только “крутить педали”)
Резисты за сотню 6000 корпуса, импланты от взрывов и критов, кто его за 2 секунды распилит?
Сегодня на собственной шкуре проверил. Капитанил на разведе(хил рядом), дали стазис и выпустили кучу ракет. У меня 6к корпуса с имплантом от критов и взрывов и резисты под нанокомпозиткой за 130… Били 3 перехвата. Все попали и ракетами и выстрелами залпов т.к. я был под стазисом. Итог - больше половины корпуса осталось )
По живучести чёт разведчик совсем не разведчик, а штурмовик. Провести-бы аналогию с реальностью - у разведки нет брони, одно шальное попадание и всё. Я за, что разведка наносит хороший урон, но не в комбинации с такой живучестью
Вобще эту откачку нужно из игры выкидывать, понижать разведке живучесть и сильно поднимать урон основным оружием. А в замен отсоски - радиопоглощающее поле дальнобоя) тогда разведка будет действительно разведкой, а не войном
У разведа федерации и не должно быть живучести как у имперского, потому что:
Он не профильный для федерации. Для федерации профильный - перехватчик Диверсант.
У него выше скорость и лучше маневренность. Эти характеристики не предполагают упоротость щита или корпуса.
Я же не плачу, что заград иерихона хуже, чем федератский. Да он хуже - потому что он не профильный (для иерихона профильный - Командник) и у него хуже скорость, маневренность, да и конденсатор обьемом не блещет, что не позволяет длительное время гоняться за перехватами.
Это факт и нытье не улучшит, а уж тем более никак не изменит ситуацию.
Просто скажите что вы не знаете механику игры и вам так хочется понагибать. Это будет по крайней мере чесно.
У разведа федерации и не должно быть живучести как у имперского, потому что:
Он не профильный для федерации. Для федерации профильный - перехватчик Диверсант.
У него выше скорость и лучше маневренность. Эти характеристики не предполагают упоротость щита или корпуса.
Я же не плачу, что заград иерихона хуже, чем федератский. Да он хуже - потому что он не профильный (для иерихона профильный - Командник) и у него хуже скорость, маневренность, да и конденсатор обьемом не блещет, что не позволяет длительное время гоняться за перехватами.
Это факт и нытье не улучшит, а уж тем более никак не изменит ситуацию.
Просто скажите что вы не знаете механику игры и вам так хочется понагибать. Это будет по крайней мере чесно.
Проблема в том, что “не профильные” корабли у империи сильнее своих “профильных” аналогов.
Кто-нибудь сейчас летает на инженерах федерации?))
Держишь глаза максимально открытыми, стоишь на 4 км от основнова мяса, смотришь постоянно кто тебя выделяет, главное предупредить подлет перехвата, пока летит сношу весь щит ему, готовлю торпеду, но если перехватов больше двух смерть, спасут только ворота, но ставить их некуда.