Он бесполезен, это(откачка) атакующий модуль в моем понимании, не защитный. Защитный - бублик, диффузка, дроны инжа, перезагрузка, ионка(и атакующий, и защитный)…
Боты не помогают непосредственно в убийстве, я не зря сделал акцент на словах “выпил противника”. Атакующие модули есть у всех, у ВСЕХ! РЭБ убивает, крышки убивают, почему разведка не должна? Типа кинул ботов и улетел?
А почему вы сравниваете размеры? Это что-то значит в этой игре?
РЭБ контрит соску, торпеде пофиг, она умирает и без нее, заград сам насовать может, если постарается(я рассматриваю реальный бой, а не дуэль 1-1), про прикрываху уже сказали. И даже командник может потанковать диффузкой пока летит до своих, ну да ладно, это опустим.
откачка - это 2 в одном, вот представьте пульсар, который еще и врагу модули отключает, нравится ? А почему разведке так можно ? 2) рэб НЕ ВАРПАЕТСЯ и урон наносит пушечками, а еще его модули не по 10 сек работают и их надо в опред порядке прожимать… 3) есть такое слово ЛОГИКА, да вот в нашей игре с этим проблема… 4) рэб контрит много всего, ибо пункт 2, торпедник может быстро законтрить дивера- нуба ( сам пробывал), дак пусть и разведку контрит - у нас игровая фишка в этом кроется, заграда развед пилит двумя нажатиями, а нет, тремя - боты или пелингатор тоже помогает, а заграду надо стрелять, у него модули сами урон не наносят, Вы на командниках летали ?
Мины нынче дефицит, уже перестал их использовать. На счет набигания-убегания я с тобой согласен, аргумент весомый, именно из-за него я и пытаюсь приводить какие-то свои, а не просто говорю что-то типа “ну вы лолы”.
Валил перехватов на рэбе с плазмой, были бы нурсы, а остальное - приложится. На счет класса игры противников ничего не скажу, никогда не смотрю на это, если честно, просто наслаждаюсь игрой, радуюсь удачным “мувам” и потихоньку набираюсь опыта.
В прямых руках разведы ещё более живучие чем рэбы, они могут убежать из практически любого мяса, попутно ещё и забрав кого то, причём это не будет требовать какого то серьёзного скилла. В общем отдав им дрона заградовского взамен откачки щита считаю самым оптимальным. Причём дрон как нельзя лучше будет подходить под роль разведки.
Имперскому штурму пофиг на откачку, можно даже щит сходу скидывать сбросом. У федеративного дивера скорость высокая, сбросить не составляет труда. А крабомоблям ложить сверху на откачку.
Это мой набор кораблей.
Куда больший дискомфорт от мины, но ее уже успели нерфануть по количеству. Хотя это и не сильно утешает, когда на нее наткнешся)
Если они и так убогие, зачем их еще сильнее гробить? Если бы не откачка, я б с удовольствием бы летал а иерихоне.
Может ввести модуль для ребов - “циркулярная пила” (Аналог откачке) ? При прямой видимости реб достает пилу и пилит корпус через щит?)) - будет контра всем остальным расам
Если они и так убогие, зачем их еще сильнее гробить? Если бы не откачка, я б с удовольствием бы летал а иерихоне.
Может ввести модуль для ребов - “циркулярная пила” (Аналог откачке) ? При прямой видимости реб достает пилу и пилит корпус через щит?)) - будет контра всем остальным расам
Вот толькоо рэбы у империи есть и это будет еще один ультимативный ап империи, который сделает остальные расы еще более неиграбельныи. Вангую разведа с соской и имперского рэба с такой хренью, в пачке ногибающих всё вокруг.
Вот толькоо рэбы у империи есть и это будет еще один ультимативный ап империи, который сделает остальные расы еще более неиграбельныи. Вангую разведа с соской и имперского рэба с такой хренью, в пачке ногибающих всё вокруг.
Да любой корабль в паре с ребом могут гнуть кого угодно)
Да любой корабль в паре с ребом могут гнуть кого угодно)
Да, но таким двум не прийдется ни стрелять, ни ракеты пускать…
Может с ребом и перегнул палку, любому кораблю, чтобы не имел аналогов у империи))
В общем, это не проблема модулей. А проблема в расе " империя" - она сейчас сильнее всех фракций, т.к. танковка корпусом в разы лучше щита.
И федератский развед с отсосом намного слабее имперского
Вот толькоо рэбы у империи есть и это будет еще один ультимативный ап империи, который сделает остальные расы еще более неиграбельныи. Вангую разведа с соской и имперского рэба с такой хренью, в пачке ногибающих всё вокруг.Может с ребом и перегнул палку, любому кораблю, чтобы не имел аналогов у империи))
В общем, это не проблема модулей. А проблема в расе " империя" - она сейчас сильнее всех фракций, т.к. танковка корпусом в разы лучше щита.
И федератский развед с отсосом намного слабее имперского
проблема скорее в том, что танковка щитом возможна только на прикрытии. Иерихонцы должны играть в hit-аnd-run, а низкие скорости в нынешней версии игры не позволяют это реализовать на полную, еще можно вспомнить имперские бонусы и сделать вывод : в открытом бою имперцы всех нагибают, а по другому играть не дают.