откачка щита или главный аргумент разведки

И без откачки щита с минами развед будет наилучшим классом. В скилле убегания и набигания ему нет равных, а это очень весомый аргумент.

Насчет ботов: они очень сильно помогают кого-то убить. Попробуй на рэбе завалить другой перехватчик под накачками щита и корпуса.

по кругу…

1. Он бесполезен, это(откачка) атакующий модуль в моем понимании, не защитный. Защитный - бублик, диффузка, дроны инжа, перезагрузка, ионка(и атакующий, и защитный)…

2. Боты не помогают непосредственно в убийстве, я не зря сделал акцент на словах “выпил противника”. Атакующие модули есть у всех, у ВСЕХ! РЭБ убивает, крышки убивают, почему разведка не должна? Типа кинул ботов и улетел?

3. А почему вы сравниваете размеры? Это что-то значит в этой игре?

4. РЭБ контрит соску, торпеде пофиг, она умирает и без нее, заград сам насовать может, если постарается(я рассматриваю реальный бой, а не дуэль 1-1), про прикрываху уже сказали. И даже командник может потанковать диффузкой пока летит до своих, ну да ладно, это опустим.

1. откачка - это 2 в одном, вот представьте пульсар, который еще и врагу модули отключает, нравится ? А почему разведке так можно ? 2) рэб НЕ ВАРПАЕТСЯ и урон наносит пушечками, а еще его модули не по 10 сек работают и их надо в опред порядке прожимать… 3) есть такое слово ЛОГИКА, да вот в нашей игре с этим проблема… 4) рэб контрит много всего, ибо пункт 2, торпедник может быстро законтрить дивера- нуба ( сам пробывал), дак пусть и разведку контрит - у нас игровая фишка в этом кроется, заграда развед пилит двумя нажатиями, а нет, тремя - боты или пелингатор тоже помогает, а заграду надо стрелять, у него модули сами урон не наносят, Вы на командниках летали ?

Мины нынче дефицит, уже перестал их использовать. На счет набигания-убегания я с тобой согласен, аргумент весомый, именно из-за него я и пытаюсь приводить какие-то свои, а не просто говорю что-то типа “ну вы лолы”.

Валил перехватов на рэбе с плазмой, были бы нурсы, а остальное - приложится. На счет класса игры противников ничего не скажу, никогда не смотрю на это, если честно, просто наслаждаюсь игрой, радуюсь удачным “мувам” и потихоньку набираюсь опыта.

Потому что люди не понимают, какое это преимущество - возможность слинять из практически любой задницы.

В прямых руках разведы ещё более живучие чем рэбы, они могут убежать из практически любого мяса, попутно ещё и забрав кого то, причём это не будет требовать какого то серьёзного скилла. В общем отдав им дрона заградовского взамен откачки щита считаю самым оптимальным. Причём дрон как нельзя лучше будет подходить под роль разведки.

разведа прокачать что ли? И обоснованно начать вайн, зная внутреннюю механику?)

Да ну, время тратить на крабомобили, купи лучше леонину, она всё равно топ развед, а качать не надо =)

Всеравно.

Имперскому штурму пофиг на откачку, можно даже щит сходу скидывать сбросом. У федеративного дивера скорость высокая, сбросить не составляет труда. А крабомоблям ложить сверху на откачку.

Это мой набор кораблей.

Куда больший дискомфорт от мины, но ее уже успели нерфануть по количеству. Хотя это и не сильно утешает, когда на нее наткнешся)

А иерихону что делать?

А иерихону что делать?

крабомобили как раз ирехонские, торпеда и прикрываха) а штурмы с перехватами у них убогие и без откачки щита у разведов) имхо)

Если они и так убогие, зачем их еще сильнее гробить? Если бы не откачка, я б с удовольствием бы летал а иерихоне.

я с удовольствием летаю на иерихонском РЭБе, который кстати хорошая контра командникам, со своей то откачкой энергии =))

Так вот почему против ерихона постоянно одна разведка летает.

Если они и так убогие, зачем их еще сильнее гробить? Если бы не откачка, я б с удовольствием бы летал а иерихоне.

Может ввести модуль для ребов - “циркулярная пила” (Аналог откачке) ? При прямой видимости реб достает пилу и пилит корпус через щит?)) - будет контра всем остальным расам

Может ввести модуль для ребов - “циркулярная пила” (Аналог откачке) ? При прямой видимости реб достает пилу и пилит корпус через щит?)) - будет контра всем остальным расам

Вот толькоо рэбы у империи есть и это будет еще один ультимативный ап империи, который сделает остальные расы еще более неиграбельныи. Вангую разведа с соской и имперского рэба с такой хренью, в пачке ногибающих всё вокруг.

Вот толькоо рэбы у империи есть и это будет еще один ультимативный ап империи, который сделает остальные расы еще более неиграбельныи. Вангую разведа с соской и имперского рэба с такой хренью, в пачке ногибающих всё вокруг.

Да любой корабль в паре с ребом могут гнуть кого угодно)

Да, но таким двум не прийдется ни стрелять, ни ракеты пускать…

Может с ребом и перегнул палку, любому кораблю, чтобы не имел аналогов у империи))

В общем, это не проблема модулей. А проблема в расе " империя" - она сейчас сильнее всех фракций, т.к. танковка корпусом в разы лучше щита.

И федератский развед с отсосом намного слабее имперского

нет,далеко не кто угодно и не кого угодно…Особенно если у соперника есть “снижение эффектов контроля”

Вот толькоо рэбы у империи есть и это будет еще один ультимативный ап империи, который сделает остальные расы еще более неиграбельныи. Вангую разведа с соской и имперского рэба с такой хренью, в пачке ногибающих всё вокруг.Может с ребом и перегнул палку, любому кораблю, чтобы не имел аналогов у империи))

В общем, это не проблема модулей. А проблема в расе " империя" - она сейчас сильнее всех фракций, т.к. танковка корпусом в разы лучше щита.

И федератский развед с отсосом намного слабее имперского

проблема скорее в том, что танковка щитом возможна только на прикрытии. Иерихонцы должны играть в hit-аnd-run, а низкие скорости в нынешней версии игры не позволяют это реализовать на полную, еще можно вспомнить имперские бонусы и сделать вывод : в открытом бою имперцы всех нагибают, а по другому играть не дают.

Надо создать отдельный тред по этому поводу.