Снизить получение синэргии за бои в ПВЕ .

Ну собственно почему возникло такое предложение ;

1 достали Т5 инженеры без модулей хила 

2 тут народ в чате заявлял что ПВП им и даром не нать , кораблики они в ПВЕ качают 

Так собственно предложение , снизить получение синэргии за бои в ПВЕ на 75% .

К чему это может привести ;

для тех кто летает в ПВЕ только ради кредов и фиол точки ничего не изменится 

для тех же кто сидит только в ПВЕ и не хочет летать в ПВП  в принципе то же разницы никакой 

а вот для тех кто качает корабли в ПВЕ и собирается в будущем летать в ПВП , возникнет

проблема прокачки корабля и для покупки нового корабля им придётся выйти в настоящий 

мир игры 

Будут летать без хила как и раньше. Эта проблема была еще до появления пве или классов. Ровным счетом ничего не изменится кроме как минус один стимул идти в пве.

хочет человек качать свой Т5 в ПВЕ, и не быть мальчиком для битья на сток шипе в ПВП - это выбор. и вполне разумный выбор.

хочет человек качать свой Т5 в ПВЕ, и не быть мальчиком для битья на сток шипе в ПВП - это выбор. и вполне разумный выбор

Стоп , я не хочу полного запрета на получение синэргии , но игрок должен понимать что только лишь гоняя ботов , 

он будет расти в рангах и кораблях гораздо медленнее чем те кто играет в ПВП .

Просто на данный момент играть в ПВЕ  в любых смыслах гораздо выгоднее чем в ПВП , 

что на мой взгляд немного не правильно .

У меня в PvP по десять поражений подряд бывает. И никогда по десять побед. )) А ещё совсем недавно число поражений равнялась числу побед. Полагаю, что вместо кнута лучше применить пряник, то есть опять отладить матчмейкер, и игроки сами потянутся.

Против. Чтото урезать всегда можно, но намного эффективнее стимулировать какимито бонусами за ПвП - например за каждые 15 побед фиол точка. При таком раскладе весь фарм переместится в ПвП - заработок синергии выше, к тому же каждые 15 побед фиолет дают, как результат повышение онлайна, уменьшение фарма ПвЕ - оно будет только для кредитов.

Против. Чтото урезать всегда можно, но намного эффективнее стимулировать какимито бонусами за ПвП - например за каждые 15 побед фиол точка. При таком раскладе весь фарм переместится в ПвП - заработок синергии выше, к тому же каждые 15 побед фиолет дают, как результат повышение онлайна, уменьшение фарма ПвЕ - оно будет только для кредитов.

Имхо, не решит проблемы, а сделает так, чтобы “богачи богатели, а для бедных ничего не поменяется, в лучшем случае”.

15 побед, даже просто 15 боев - это достаточно много. Не каждый имеет возможность столько времени провести в игре за один день. Для таких игроков ничего не меняется, проще и дальше фармить ПвЕ.

В ПВЕ и так дают меньше синергии, а также ПВЕ слишком скучные и долго там играть не у вех хватит терпения. Уменьшите  время  ожидания боя до 30 секунду на Т5, а также  обеспечьте  мне бои 12х12 и никакое ПВЕ будет не нужно, ну может максимум 1 раз пройду ради точки. 

+1 Посипаке

Вот захочешь погонять свой новенький беленький Т5, выйдешь в ПвП, прождешь минут 10 (в лучшем случае)… подумаешь, может хоть в ПвЕ сходить? Пойдешь в ПвЕ попадешь в бой и получишь 2 тыс синергии…

И призадумаешься… “Нет… я не такой задрот, чтоб ждать боя по часу или проходить ПвЕ тысячами… Пойду в что-нибудь еще погоняю…”

З.Ы. А чем пункт “против” отличается от пункта “нет”?

А просто хотелось узнать мнение тех кто мне минуса в карму поставит , но что то минусов много 

а обоснованных возражений мало ( да что там , нет их ).

Вот захочешь погонять свой новенький беленький Т5, выйдешь в ПвП, прождешь минут 10 (в лучшем случае)… подумаешь, может хоть в ПвЕ сходить?

А такой вариант никто не рассматривал , Т5 которые есть уже у многих , вылезут из ( тени ) ПВЕ и наконец будет с кем

на Т5 в ПВП поиграть ?

А просто хотелось узнать мнение тех кто мне минуса в карму поставит , но что то минусов много 

а обоснованных возражений мало ( да что там , нет их ).

Вот захочешь погонять свой новенький беленький Т5, выйдешь в ПвП, прождешь минут 10 (в лучшем случае)… подумаешь, может хоть в ПвЕ сходить?

А такой вариант никто не рассматривал , Т5 которые есть уже у многих , вылезут из ( тени ) ПВЕ и наконец будет с кем

на Т5 в ПВП поиграть ?

К сожалению, массового вылезания из тени на Т5 при онлайне в 1500 чел. наблюдаться не может (подтверждение тому - Т4). Такие правки просто приведут к еще большему падению популярности игры. Сейчас и так копейки в ПвЕ дают (соотношение где-то 1 к 5)

А мне всё-равно,в ПвЕ вылетаю настолько редко,и то за компанию,что даже не знаю что там и как,вот на пиратку ни разу не ходил,на новой миссии-2 раза сыграл,да и т5 нету,и не планирую пока- интерес играть терять неохота.

А что качаются в ПвЕ-пусть качаются,всё одно,в ПвП не мобов глушить,покуда ручонки не заточатся-синергия вторична.

Не было ничего-только ПвП и только “стандарт”,краборукие сливались и плакали-пошто у нас не аркада,появилась аркада-“стандарт” пришел в упадок,энтузиастов нормального режима не так уж и много оказалось,ждали по 25 минут боя.

Появилось ПвЕ-сразу же появились и те хитрецы,что фармят миссии,я толком даже не понимаю-зачем задротствовать с мобами??Надоедает же на третьем вылете,однообразие и скука…Но если уж есть этот контент,и он работает-зачем что-то менять,если есть дела по-важнее?Силком же не погонишь всех под одну гребёнку да в одни ворота…Нельзя терять тех,кто уже играет,хоть в ПвП,хоть в ПвЕ.

Увеличение онлайна должно как-то выровнять положение в ПвП на всех тирах,а ПвЕ так и останется для бездумного фарма.

Когда мне приспичило получить 12й иерихонский имплант, я до него добирался через два проходных корабля т4-3 и т5-1, и где бы мне еще взять 17+к гарантированной синергии кроме как в ПвЕ? Или надо было ждать боя десятками минут, чтобы вкачать 9 ранг синергии на стоковом белом комплекте Т5 командника с 18к живучести получая 2к за стопроцентный слив?

Я за предложение выровнять заработок в ПвЕ и ПвП. Причем, я говорю и о кредитах, и о луте тоже. А вот что, в какую сторону и на сколько  крутить - пусть разработчики решают.

А то в ПвП при напряженном бое (условно) из 100 тысяч 70 уходят на ремонт и боеприпасы, и в луте один шлак. А после ПвЕ на ремонт ничего не тратишь и лут хороший получаешь. Вот только фармить ПвЕ мне надоело после 5го прогона каждой доступной мне карты.

На т5 не вылезают в пвп, потому что там мало народу, злые рандомы и мишкосквады.

тоже против, нубы останутся нубами…А игроки пострадают. Лучше объяснить им как пользоваться модулями.

На т5 не вылезают в пвп, потому что там мало народу, злые рандомы и мишкосквады.

и к чему это было сказано?

Я за предложение выровнять заработок в ПвЕ и ПвП. Причем, я говорю и о кредитах, и о луте тоже. А вот что, в какую сторону и на сколько  крутить - пусть разработчики решают.

А то в ПвП при напряженном бое (условно) из 100 тысяч 70 уходят на ремонт и боеприпасы, и в луте один шлак. А после ПвЕ на ремонт ничего не тратишь и лут хороший получаешь. Вот только фармить ПвЕ мне надоело после 5го прогона каждой доступной мне карты.

Но в пвп мы получаем кое что по ценне кредитов и синергии, мы получаем возможность сразиться с другими игроками.

Автор поста явно уже наигранный человек (больше года в проекте). И явно надоело играть на т1-т3 и наверно т4) .Теперь он создает этот пост дабы понизить синергию за пве . Автор а ты не заметил для чего разрабы делают уже вторую субботу скидки на т4 т5 .??? Отвечу что,(мои мысли)  они задумали уже сдвинуть игроков с мертвой точки с т3 кораблей сам как понимаешь что на т4 поиграть комфортно не получается а про т5 вообще молчу и не надо гнать на мишек они тоже бывают проигрывают, это просто люди)).

ПВЕ не трогать потому что есть люди играющие просто ради интереса, и еще бы добавить хотя бы десяток миссий) чтоб было разнообразие. Если порезать щас синергию то явно много игроков уйдут не… не в ПВП, а просто уйдут с проекта. Большая часть ПВЕшников это иностранци их тоже терять проекту нельзя…

Данный пост не уместен ибо человеку захотелось тупо поиграть на т5 в пвп, не подумав что происходит с игроками которые пытаются достичь т5 за счет пве. 

А не надо ололораша с зажатыми ЛКМ/ПКМ.

И мнимой помощи команде через самопожертвование - тоже не надо.

Вот фарманёшь 2 шипа за 2.5 суток в фул синергию на ПвЕ,

тогда и повыступаешь :))