Не заставишь из под палки делать то, что человек не хочет.
Это всего навсего интересная игра, а не работа или долг.
Если человек не хочет играть в данный момент в пвп на т5 по любым причинам, забрав у него 0.75 синнергии в пве ничего кроме увеличенного числа боев в пве в 3 раза у этого человека для поднятия синнергии не добьешься.
Привлечь людей на т5 можно если сделать там комфортными условия боев или добавить какие нибудь плюшки.
К примеру вчера на т5 ждал 13 минут, за это время мог пройти 2 раза пве взять лимон серебра, пару фиолетов и выполнить лояльности тыс 30.
Вчера онлайн на т5 был низкий. Команды по 2 тела с каждой стороны. Когда примерно равные команды-интересно было.
В последнем бою я + рандомный иностранец, который взял т3 помоему, хотя у него были т5 в наборе против сквада максимки есб с еще одним топом, они на т4. Бой в одни ворота, , поражение, пару тысяч синнергии и желание не играть в этот день…
Если бы топ сквад не появился, я бы еще полетал в этот день.
Если бы онлайн был больше и команды с равными топ сквадами я бы тоже полетал.
Даже если бы просто команды человек по десять с примерно равным ЭЛО суммарным я бы тоже полетал.
А так смысл своими 10ью минутами свободного времени давать возможность противнику порыться в луте, прокачать синнергию без шансов на победу и без какого смысла в бою?
Пусть тот же сквад даже на т5 но с другой стороны противостоит такой же сквад, чтобы можно было сражатся на равных, а так желания быть статистом нет.
По теме автора: Мотивация создания темы низкий онлайн пвп т5 правильная, но средство решения проблемы неверное. Я специально описал ощущения от игры на т5 чтобы показать, человек не будет играть во что-то чтобы другим было интересно пока там не будет интересно ему самому.
Сейчас кое кто должен написать нуб, поднимай скил, сквад не дает перевеса, на т5 должно быть интересно летать и сливаться сквадам в режиме 2 на 2 или 3 на 3…