Снизить получение синэргии за бои в ПВЕ .

Oleg245

Если уж так интересно , то реально я играю 10 месяцев ( были большие перерывы ) .

Т5   купил как раз во время скидок на них ( благодаря прошлым скидкам на ап модулей они теперь

у меня частично зелёные ) , и да кораблей Т5 в наличии аж 5 штук .

И кстати что бы купить их , за день сгонял в ПВЕ раз 60+    ( за 5 подходов ) ,

как результат  у Наги и Т-Рекса ( прикрытие)   синэргия стала 5 уровня  , за день и на халяву ( по моему слишком 

быстро и просто ).

Стабильно летаю на Т4 , частенько рублюсь против Т5 .

И да будь моя воля , играли бы только в стандарт ( эх мечты ) .

Автор а ты не заметил для чего разрабы делают уже вторую субботу скидки на т4 т5 .

А вы никогда не задумывались что добрая половина игроков сидит только в ПВЕ  ,

потому что регулярно играющих людей на Т4     не больше 100    ( я их скоро поимённо знать буду ) .

Вопросов экономики лутше не касаться  ( голда ) .

Вообще, по сути, ПВЕ не нужно абсолютно. Я в ПВП больше набью кредитов чем в ПВЕ за то же время. Тем более в ПВП интереснее. Так же миссии ПВЕ очень скушны, неразнообразны и унылы. Да, я за то чтобы еще понизить получение синергии в ПВЕ… Но процентов на 20-30. Сильно резать тоже не надо…

Вообще, по сути, ПВЕ не нужно абсолютно. Я в ПВП больше набью кредитов чем в ПВЕ за то же время. Тем более в ПВП интереснее. Так же миссии ПВЕ очень скушны, неразнообразны и унылы. Да, я за то чтобы еще понизить получение синергии в ПВЕ… Но процентов на 20-30. Сильно резать тоже не надо…

Вот только не надо умничать и судить что нужно только по себе. В игре частенько возникают  экономические  кризисы и иногда чтобы купить новый корабль или модуль нужно только задротить в ПВЕ.  Также нужно не забывать про фактор время ожидания  боя и количество игроков в этом самом бою на высоких теках.

Вот только не надо умничать и судить что нужно только по себе. В игре частенько возникают  экономические  кризисы и иногда чтобы купить новый корабль или модуль нужно только задротить в ПВЕ.  Также нужно не забывать про фактор время ожидания  боя и количество игроков в этом самом бою на высоких теках.

судить по себе даже не думал ) Где вы это увидели ? Или миссии кажутся вам очень интересными и динамичными ? Задротить ради кредитов ? Да на здоровье ! Но вот синергии - извольте получить чуть-чуть. Хотите на высокие теки ? Ну чтож, извольте играть в ПВП

И все же нужно быть  объективным, на Т5 сейчас ожидание боя 5+ минут, не все хорошо с балансом кораблей, а также злобные мышкосквады. Я за ПВП, но считаю что ПВЕ нужно оставить как есть, так как никакие ограничения в ПВЕ не увеличат онлайн на высоких теках.

Считаем.

Средний бой 100к(пример)

Ремонт и закупка боеприпасов - примерно 40-70к(55) стандартов.

Лут - максимум 7к

Итого:

100-55+7=52к за средний бой в 8-10 минут.

PvE

Средний бой 250к(пример)

Ремонт и закупка боеприпасов - цена расходки х3(20-25к)

Лут - максимум 10-50к(30)

Итого:

250-25+30=255к стандартов за средний бой в 6-12 минут.

Окей, согласен что пвп быстрее.

Окей, согласен что там больше синергии.

Окей, согласен что в пвп есть крабонубы и мишкосквады.

Окей, нубы/англоязы бывают и в пве.

Но ведь можно пве пройти в 1 каску спокойно.

И Прошу заметить, синергия в пвп 8-12к за бой. А за пве - едва ли 4к. Думаем, надо ли резать синергию в пве.

Ну собственно почему возникло такое предложение ;

1 достали Т5 инженеры без модулей хила 

2 тут народ в чате заявлял что ПВП им и даром не нать , кораблики они в ПВЕ качают 

Так собственно предложение , снизить получение синэргии за бои в ПВЕ на 75% .

К чему это может привести ;

для тех кто летает в ПВЕ только ради кредов и фиол точки ничего не изменится 

для тех же кто сидит только в ПВЕ и не хочет летать в ПВП  в принципе то же разницы никакой 

а вот для тех кто качает корабли в ПВЕ и собирается в будущем летать в ПВП , возникнет

проблема прокачки корабля и для покупки нового корабля им придётся выйти в настоящий 

мир игры

Угу в т1 т2 можно порезать не синергию а деньги, но не стоит)) пойми, кач т3 т5го корабля на последний и предпоследний ранг это сумарно 240 побед (за 2 ранга одной машины) это не замароченным 4 недели игры, замороченным 2 недели, донатам 3 дня и 4.500рублей))) Ты хочеш всех изгнать с игры?))))

Баланс не нравится прочти мои размышления http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/37547-matchmeiknig/page-11#entry797745

имхо, да и бабки не стоит резать, ибо парни т2 потом по 1.2 ляма будут за 1 модуль мк2 на т3 платить

Savelui

И Прошу заметить, синергия в пвп 8-12к за бой. А за пве - едва ли 4к. Думаем, надо ли резать синергию в пве.

________________________________________________________________________________________________

Это откуда такие цифры? Не уже ли средне-статистический игрок приносит от 8-12к синергии в пвп ? Я так пологаю ты считаешь что все в команде игроки выигравший бой стоко заработали синергии. Эти цифры получают токо в первой тройке лидеров по команде (эффективности в бою очков), остальные игроки еле дотянут до 6к. А самый последний возможно от 500-2к синергии.

________________________________________________________________________________________________

Savelui

PvE
Средний бой 250к(пример)
Ремонт и закупка боеприпасов - цена расходки х3(20-25к)
Лут - максимум 10-50к(30)
Итого:
250-25+30=255к стандартов за средний бой в 6-12 минут.
Окей, согласен что пвп быстрее.
Окей, согласен что там больше синергии.
Окей, согласен что в пвп есть крабонубы и мишкосквады.
Окей, нубы/англоязы бывают и в пве.
Но ведь можно пве пройти в 1 каску спокойно.

В пве бывает что и на первом этапе проигрывают. А приставь как щас новечкам? И не всегда проходишь пве .

Я как то пробовал играть на т2 с новечками это просто жесть)…да и на т3 и т4 есть такие умельцы слится от мобов))

Ну собственно почему возникло такое предложение ;

1 достали Т5 инженеры без модулей хила 

2 тут народ в чате заявлял что ПВП им и даром не нать , кораблики они в ПВЕ качают 

Так собственно предложение , снизить получение синэргии за бои в ПВЕ на 75% .

К чему это может привести ;

для тех кто летает в ПВЕ только ради кредов и фиол точки ничего не изменится 

для тех же кто сидит только в ПВЕ и не хочет летать в ПВП  в принципе то же разницы никакой 

а вот для тех кто качает корабли в ПВЕ и собирается в будущем летать в ПВП , возникнет

проблема прокачки корабля и для покупки нового корабля им придётся выйти в настоящий 

мир игры 

ну тебе что делать нечего? ну сидят люди на пве ну качают корабли,может им лучше качать на пве чем на пвп 

Пособие о том, как быстро и безболезненно зафармить минусы на форуме =).

По сабжу - люто против. В основном, потому что качат ькорабли в пве - мазохизм. Если уж человек на такое решился, то это само по себе ему достаточное накзание. Кроме того, в игре и так очень долгая, нудная и угнетающая прокачка, я рад хотя бы тем крохам (а их заметно меньше, чем в пвп), что падают с пве, когда мне приходится лететь туда для фарма денег. Меньше крох - еще меньше желания играть.

А простите, как выявлять и обкатывать особенности корабля, да и сколько раз видел как всякие “гуру” ПВП умирали в ПВЕ банально по тому, что они не выявили особенности применения того или иного корабля. Зато какие красивые приставки перед ником, получаемые в ПВП, хоть снимали бы перед заходом, чтобы не позорится. Да и в ПВЕ, по ходу, выше Т3 автор судя по всему не подымался в составе рандома. И не надо про кланы расписывать и сквады, редко встретишь основанные на дополнении, в основном некая средняя масса состава модулей.

К тому же ПВЕ хороший способ обкатки действий в составе команды, поскольку при таком количественном превосходстве только командно можно вытянуть. Да и со времен бесконечных дронов на инженере несколько патчей прошло и сейчас действительно сложно. Но автор живет ностальгией по тем временам, когда дроны были бесконечны и стационарный щит инженера бессмертен.

Признаюсь, играю в ПВЕ для отдыха в свое удовольствие. А количество сбитых “бабушек” на бортах кораблях мне безразлично.

P.S. И это единственный проект, на котором мобы действительно звери, если не включать мозг. И разработчикам респект за создание версий ПВЕ в которых чувствуешь себя нубом, даже на самом крутом корабле.

Против. Почему? Да потому что она итак там снижена. Сейчас вполне нормально. Я вот в пве когда лечу за фиолкой беру корабли, которые могут получить в добавок еще немного синергии, но если качать коры, то иду в пвп, конечно, так как там кач эффективнее и сейчас.

А где, извините, качать самые первые уровни синергии кроме как в пве? Картонность, медлительность,отсутствие бонусов, нехватка энергии на форсаж - всё это превращает в кошмар полеты на таких корабликах в пвп.

А где, извините, качать самые первые уровни синергии кроме как в пве? Картонность, медлительность,отсутствие бонусов, нехватка энергии на форсаж - всё это превращает в кошмар полеты на таких корабликах в пвп.

тут я согласен,да не только я большая часть игроков тоже,на пве прокачал так до 5-6 уровня и иди себе спокойно в пвп нагибай

[RUGGER](< base_url >/index.php?/user/10669-rugger/)

Странные какие то Т3 больше на Т5 похожи .

И простите у вас фит корабля один и для ПВЕ и для ПВП  , просто лично у меня он разный 

примерно на треть модулей и имплантов .

Дроны на инже стоят , ток я как то по старинке пушечками  БОССА пилю .

Щит был в своё время куплен испытан и благополучно заменён на яйца ( задолго до того

как он был порезан) .

Ну и как итог ; 

как я и предпологал большинство не хочет потерять халявный способ прокачки кораблей .

[Maximum997](< base_url >/index.php?/user/1078154-maximum997/)

Ну не знаю , лично я коплю свободную синэргию и при покупке нового корабля трачу на него 

сразу так уровня до 4 .

Не заставишь из под палки делать то, что человек не хочет. 

Это всего навсего интересная игра, а не работа или долг.

Если человек не хочет играть в данный момент в пвп на т5 по любым причинам, забрав у него 0.75 синнергии в пве ничего кроме увеличенного числа боев в пве в 3 раза у этого человека для поднятия синнергии не добьешься.

Привлечь людей на т5 можно если сделать там комфортными условия боев или добавить какие нибудь плюшки.

К примеру вчера на т5 ждал 13 минут, за это время мог пройти 2 раза пве взять лимон серебра, пару фиолетов и выполнить лояльности тыс 30.

Вчера онлайн на т5 был низкий. Команды по 2 тела с каждой стороны. Когда примерно равные команды-интересно было.

В последнем бою я + рандомный иностранец, который взял т3 помоему, хотя у него были т5 в наборе против сквада максимки есб с еще одним топом, они на т4. Бой в одни ворота, , поражение, пару тысяч синнергии и желание не играть в этот день…

Если бы топ сквад не появился, я бы еще полетал в этот день.

Если бы онлайн был больше и команды с равными топ сквадами я бы тоже полетал.

Даже если бы просто команды человек по десять с примерно равным ЭЛО суммарным я бы тоже полетал.

А так смысл своими 10ью минутами свободного времени давать возможность противнику порыться в луте, прокачать синнергию без шансов на победу и без какого смысла в бою? 

Пусть тот же сквад даже на т5 но с другой стороны противостоит такой же сквад, чтобы можно было сражатся на равных, а так желания быть статистом нет.

По теме автора: Мотивация создания темы низкий онлайн пвп т5 правильная, но средство решения проблемы неверное. Я специально описал ощущения от игры на т5 чтобы показать, человек не будет играть во что-то чтобы другим было интересно пока там не будет интересно ему самому.

Сейчас кое кто должен написать нуб, поднимай скил, сквад не дает перевеса, на т5 должно быть интересно летать и сливаться сквадам в режиме 2 на 2 или 3 на 3…

RUGGER

И простите у вас фит корабля один и для ПВЕ и для ПВП  , просто лично у меня он разный 

Щит был в своё время куплен испытан и благополучно заменён на яйца ( задолго до того

как он был порезан) .

Ну и как итог ; 

как я и предпологал большинство не хочет потерять халявный способ прокачки кораблей .

Maximum997

Ну не знаю , лично я коплю свободную синэргию и при покупке нового корабля трачу на него 

сразу так уровня до 4 .

В Блеквуде ты получил менее 1% синергии от общего её количества ( с 1 до 10 взял 1 300 000 синергии). И того, чтобы с 1 до 10 лвла прокачать всю синергию в ПВЕ, тебе понадобиться более 100 боев (выигрышных), что реальный мазохизм.

За денюжки в пве нормально прокачивается.

А то в ПвП при напряженном бое (условно) из 100 тысяч 70 уходят на ремонт и боеприпасы, и в луте один шлак. А после ПвЕ на ремонт ничего не тратишь и лут хороший получаешь. Вот только фармить ПвЕ мне надоело после 5го прогона каждой доступной мне карты.

А не надо ололораша с зажатыми ЛКМ/ПКМ.

И мнимой помощи команде через самопожертвование - тоже не надо.

Умничать тоже не надо. Особенно учитывая, что я часто меняю корабли для помощи команде. Может, некоторые и летают вечно на одних ударниках, а я беру инженера, когда команде нужен ремонт, и прикрытие, когда у врага куча торпедистов. Поэтому и платить приходится за все корабли сразу.

[RUGGER](< base_url >/index.php?/user/10669-rugger/)

как он был порезан) .

Ну и как итог ; 

[Maximum997](< base_url >/index.php?/user/1078154-maximum997/)

сразу так уровня до 4 .

Ну тогда и я скину своих три типовых ПВЕ боя подряд, и времени далеко не 10 минут занимают.

Так что там про легко)