И простите у вас фит корабля один и для ПВЕ и для ПВП , просто лично у меня он разный
примерно на треть модулей и имплантов .
Дроны на инже стоят , ток я как то по старинке пушечками БОССА пилю .
Щит был в своё время куплен испытан и благополучно заменён на яйца ( задолго до того
как он был порезан) .
Ну и как итог ;
как я и предпологал большинство не хочет потерять халявный способ прокачки кораблей .
Maximum997
Ну не знаю , лично я коплю свободную синэргию и при покупке нового корабля трачу на него
сразу так уровня до 4 .
Ну тогда и я скину своих три типовых ПВЕ боя подряд, и времени далеко не 10 минут занимают.
screenshot-131126-214448.jpg
screenshot-131126-221622.jpg
screenshot-131126-225936.jpg
Так что там про легко)
Ну можно на рем.базу ходить и сливаться по 25 минут, а можно блеквуд за 7-8 минут проходить. Профит одинаковый, выбор за тобой =).
Так я про рассуждения о скучности и легкости прохождения от людей, которые выбирают самые простенькие и начинают рассуждать. Да и я вроде не сливался, деньги идут только на боекомплект)))
Так я про рассуждения о скучности и легкости прохождения от людей, которые выбирают самые простенькие и начинают рассуждать. Да и я вроде не сливался, деньги идут только на боекомплект)))
25 минут это как слив, только нет. Пве - это фарм, а не какой-то охренительный копператив с крутым сторилайном. Играть в пве 25 минут просто некомфортно, при таком времени не может не возникнуть проблем с выполнением задач.
25 минут это как слив, только нет. Пве - это фарм, а не какой-то охренительный копператив с крутым сторилайном. Играть в пве 25 минут просто некомфортно, при таком времени не может не возникнуть проблем с выполнением задач.
Быстрее на этой миссии не получается, поскольку ПВП билды абсолютно бесполезны, а на форуме расписывают какие это сильные и непревзойденные. Перемрет пол команды, дай бог, чтобы на первом этапе минимально двое остались, поскольку попадание снимает захват, стационарки инженера дохлые, остается синергию набивать, после первого этапа, со скрипом можно и в одиночку вытянуть. Да и при таком соотношении сразу чувствуешь слабые места корабля. Поэтому и разводят демагогию ПВПешеры о том, что ПВЕ надо резать, поскольку мрут и им не интересно, что их мобы во все сопла, а в ПВП зато короли применяя тактику мобов)))
Я налетал уже почти 10 000 боев, и в пве играл очень редко! у меня даже три дня назад небыло достижения что дают за прохождения 100 миссий. Но как после патча увеличили доход кредитов… стал летать на блеквуд - те кто играл постоянно в пвп и без доната поймут что денег не хватало очень… и что я там увидел - да не только то что раз в день тебе гарантирован фиолет и не паганый доход, но и то что можна качать т5! у меня скила достаточно летать на них и в пвп, но там долго ждать бой и за починку дороговато было… пускай пвешники качаются себе!! я офигел если чесно от того сколько там увидел играков с прокачаными т5 - офигел потому, что ниразу их не видал на пвп, даже не догадовался об их существовании)))
Но тем не мение я считаю это положительным ходом вещей, так как сражаясь в пвп они долго будут ползти до т5… а рано или позно им надоест та скукотища и они повылазят с нор… а с теперешними раскладами точно повылазят, там лоялки на синьку не насшибаешь… буууммм онлайн на высоких теках выростет! да и мяска станет больше, они ж там все нубы страшные))
Вообще, по сути, ПВЕ не нужно абсолютно. Я в ПВП больше набью кредитов чем в ПВЕ за то же время. Тем более в ПВП интереснее. Так же миссии ПВЕ очень скушны, неразнообразны и унылы. Да, я за то чтобы еще понизить получение синергии в ПВЕ… Но процентов на 20-30. Сильно резать тоже не надо…
это не совсем так! бери свой т5 и в бой… процентов так 75 бой будет 3 на 3 или 4 на 4… в команде опонента будет звено и звено более вероятно сильное… у тебя в команде будет рандом и вероятнее всего среднего уровня скила! За все мои бои в пвп на т5 (после бума не в счёт - когда их только ввели там народ был!) единый всего раз, когда моя команда рандома преобладала силой соперников - команду с великим показателем ело с корпорации есб (но четвертым у них был какой то средне стат. игрок). Бой был 4 на 4 - у нас лучший пилот дно, лучший альфа, лучший срс ну и конечно лучший безкорповсий Я :snowgirl: бой заканчивается ихним дружеским суицидом!
Я к тому что в большенстве случаев идет слив рандома… а таким темпом ты особо не накачаешся ни кредитами не синергией.
Лол. ПВПшеры сливаются в ПВЕ. Ви где такрх видели ?) А То, что ПВЕшеры в ПВП сливаются это все знают
Сливаются в пве все кто не понимает техники прохождения пве , независимо от рейтинга и кораблей. Для меня стало откровением примерно 2 месяца назад прохождение Блеквуда затаившись в норе с распиливанием Босса дронами…Сейчас прохожу по другому, практически действия команды для блеквуда определяют только скорость прохождения 3 тьего этапа этой миссии.
ходите уже на пиратку, там повеселее, если вам уж так скучно, и да можно быть крутым в ПВП, но если не знать механики, ПВЕ миссий, то там будешь сливаться как нуб.
Да уж… либо ты отдыхаешь душой на ПвП, но гол как сокол; либо ты страдаешь в ПвЕ, но богат как Крез.
Каждому свое.
щас достаточно кредитов дают что за ПВП, что за ПВЕ, единственное в ПВЕ больше, но тех что дают в ПВП очень даже хватает, хотя без према, в ПВП много не нафармишь .
Вообще, по сути, ПВЕ не нужно абсолютно. Я в ПВП больше набью кредитов чем в ПВЕ за то же время. Тем более в ПВП интереснее. Так же миссии ПВЕ очень скушны, неразнообразны и унылы. Да, я за то чтобы еще понизить получение синергии в ПВЕ… Но процентов на 20-30. Сильно резать тоже не надо…
это не совсем так! бери свой т5 и в бой… процентов так 75 бой будет 3 на 3 или 4 на 4… в команде опонента будет звено и звено более вероятно сильное… у тебя в команде будет рандом и вероятнее всего среднего уровня скила! За все мои бои в пвп на т5 (после бума не в счёт - когда их только ввели там народ был!) единый всего раз, когда моя команда рандома преобладала силой соперников - команду с великим показателем ело с корпорации есб (но четвертым у них был какой то средне стат. игрок). Бой был 4 на 4 - у нас лучший пилот дно, лучший альфа, лучший срс ну и конечно лучший безкорповсий Я :snowgirl: бой заканчивается ихним дружеским суицидом!
Я к тому что в большенстве случаев идет слив рандома… а таким темпом ты особо не накачаешся ни кредитами не синергией.
Интересно, кто по твоему мнению “лучший пилот” из перечисленных тобою же корпораций?
Ну и фраза
конечно лучший безкорповсий Я
напомнило фразу “… АВЭ МНЕ” :fedlol:
з.ы. по теме - против, хочу чтобы бои на т5 были с тем же количеством народа как сейчас на т2 и ждать запуска в бой не приходилось по часу. а по другому (кроме как летать в пве) многим качаться до т5 прийдётся по полгода (речь не обо мне - у меня уже практически все корабли есть)
в пве синергии даже со всеми бонусами и бустами даже если на пиратке соло все 3 этапа зачистить с 4к эффективности выходило что-то смешное около 15к синьки… В пве только деньги и шмот фармиться синергия там итак еле капает
за 1 прохождение пиратки чистой награды 700-800к + дроп 100% победа
обычно затраты только на боеприпасы
в пвп макс видел порядка 500 обычно 300-400 в случае победы
А есть товарищи и с кораблями 15 ранга и всего лишь 150+ боёв в ПВП ,
по всей видимости всё время проводящие в ПВЕ .
Так что как видно из примера синэргии там более чем достаточно капает .
Ну есть и есть, кому до них какое дело…? Если кому то нравится играть только с ботами - это его дело (сам себя обрёк на такие муки). Или ты считаешь что нужно всех арканом из ПвЕ в ПвП тащить? Так это же не армия а игра, принудиловкой в игре не удержать народ. Может он качается чтобы потом не летать голым в ПВП…