Снизить получение синэргии за бои в ПВЕ .

RUGGER

Странные какие то Т3 больше на Т5 похожи .

И простите у вас фит корабля один и для ПВЕ и для ПВП  , просто лично у меня он разный 

примерно на треть модулей и имплантов .

Дроны на инже стоят , ток я как то по старинке пушечками  БОССА пилю .

Щит был в своё время куплен испытан и благополучно заменён на яйца ( задолго до того

как он был порезан) .

Ну и как итог ; 

как я и предпологал большинство не хочет потерять халявный способ прокачки кораблей .

Maximum997

Ну не знаю , лично я коплю свободную синэргию и при покупке нового корабля трачу на него 

сразу так уровня до 4 .

Ну тогда и я скину своих три типовых ПВЕ боя подряд, и времени далеко не 10 минут занимают.

attachicon.gifscreenshot-131126-214448.jpg

attachicon.gifscreenshot-131126-221622.jpg

attachicon.gifscreenshot-131126-225936.jpg

Так что там про легко)

Ну можно на рем.базу ходить и сливаться по 25 минут, а можно блеквуд за 7-8 минут проходить. Профит одинаковый, выбор за тобой =).

RUGGER

Странные какие то Т3 больше на Т5 похожи .

И простите у вас фит корабля один и для ПВЕ и для ПВП  , просто лично у меня он разный 

примерно на треть модулей и имплантов .

Дроны на инже стоят , ток я как то по старинке пушечками  БОССА пилю .

Щит был в своё время куплен испытан и благополучно заменён на яйца ( задолго до того

как он был порезан) .

Ну и как итог ; 

как я и предпологал большинство не хочет потерять халявный способ прокачки кораблей .

Maximum997

Ну не знаю , лично я коплю свободную синэргию и при покупке нового корабля трачу на него 

сразу так уровня до 4 .

Ну тогда и я скину своих три типовых ПВЕ боя подряд, и времени далеко не 10 минут занимают.

attachicon.gifscreenshot-131126-214448.jpg

attachicon.gifscreenshot-131126-221622.jpg

attachicon.gifscreenshot-131126-225936.jpg

Так что там про легко)

Ну можно на рем.базу ходить и сливаться по 25 минут, а можно блеквуд за 7-8 минут проходить. Профит одинаковый, выбор за тобой =).

Так я про рассуждения о скучности и легкости прохождения от людей, которые выбирают самые простенькие и начинают рассуждать. Да и я вроде не сливался, деньги идут только на боекомплект)))

Так я про рассуждения о скучности и легкости прохождения от людей, которые выбирают самые простенькие и начинают рассуждать. Да и я вроде не сливался, деньги идут только на боекомплект)))

25 минут это как слив, только нет. Пве - это фарм, а не какой-то охренительный копператив с крутым сторилайном. Играть в пве 25 минут просто некомфортно, при таком времени не может не возникнуть проблем с выполнением задач.

25 минут это как слив, только нет. Пве - это фарм, а не какой-то охренительный копператив с крутым сторилайном. Играть в пве 25 минут просто некомфортно, при таком времени не может не возникнуть проблем с выполнением задач.

Быстрее на этой миссии не получается, поскольку ПВП билды абсолютно бесполезны, а на форуме расписывают какие это сильные и непревзойденные. Перемрет пол команды, дай бог, чтобы на первом этапе минимально двое остались, поскольку попадание снимает захват, стационарки инженера дохлые, остается синергию набивать, после первого этапа, со скрипом можно и в одиночку вытянуть. Да и при таком соотношении сразу чувствуешь слабые места корабля. Поэтому и разводят демагогию ПВПешеры о том, что ПВЕ надо резать, поскольку мрут и им не интересно, что их мобы во все сопла, а в ПВП зато короли применяя тактику мобов)))

Лол. ПВПшеры сливаются в ПВЕ. Ви где такрх видели ?) А То, что ПВЕшеры в ПВП сливаются это все знают

Я налетал уже почти 10 000 боев, и в пве играл очень редко! у меня даже три дня назад небыло достижения что дают за прохождения 100 миссий. Но как после патча увеличили доход кредитов… стал летать на блеквуд - те кто играл постоянно в пвп и без доната поймут что денег не хватало очень… и что я там увидел - да не только то что раз в день тебе гарантирован фиолет и не паганый доход, но и то что можна качать т5! у меня скила достаточно летать на них и в пвп, но там долго ждать бой и за починку дороговато было… пускай пвешники качаются себе!! я офигел если чесно от того сколько там увидел играков с прокачаными т5 - офигел потому, что ниразу их не видал на пвп, даже не догадовался об их существовании)))

Но тем не мение я считаю это положительным ходом вещей, так как сражаясь в пвп они долго будут ползти до т5… а рано или позно им надоест та скукотища и они повылазят с нор… а с теперешними раскладами точно повылазят, там лоялки на синьку не насшибаешь…  буууммм онлайн на высоких теках выростет! да и мяска станет больше, они ж там все нубы страшные))

Вообще, по сути, ПВЕ не нужно абсолютно. Я в ПВП больше набью кредитов чем в ПВЕ за то же время. Тем более в ПВП интереснее. Так же миссии ПВЕ очень скушны, неразнообразны и унылы. Да, я за то чтобы еще понизить получение синергии в ПВЕ… Но процентов на 20-30. Сильно резать тоже не надо…

это не совсем так! бери свой т5 и в бой… процентов так 75 бой будет 3 на 3 или 4 на 4… в команде опонента будет звено и звено более вероятно сильное… у тебя в команде будет рандом и вероятнее всего среднего уровня скила! За все мои бои в пвп на т5 (после бума не в счёт - когда их только ввели там народ был!) единый всего раз, когда моя команда рандома преобладала силой соперников - команду с великим показателем ело с корпорации есб (но четвертым у них был какой то средне стат. игрок). Бой был 4 на 4 - у нас лучший пилот дно, лучший альфа, лучший срс ну и конечно лучший безкорповсий Я :snowgirl: бой заканчивается ихним дружеским суицидом!

Я к тому что в большенстве случаев идет слив рандома… а таким темпом ты особо не накачаешся ни кредитами не синергией.

а рано или позно им надоест та скукотища и они повылазят с нор…

Yar

Скорее всего они вылезя  в ПВП и слившись раз десять подряд просто покинут игру , 

так как стремиться им в плане кораблей больше не куда .( а страдать и проигрывать всем не охота )

Просто лично мне интересен процесс развития , на данный момент в игре нет

интересных вещей для людей вкачавших максимальные   ранги и корабли .

Что при полётах только в ПВЕ  происходит очень быстро ( разрабы нас как бы тормозят по скорости 

развития дабы народ не сбегал через месяц ) .

Лол. ПВПшеры сливаются в ПВЕ. Ви где такрх видели ?) А То, что ПВЕшеры в ПВП сливаются это все знают

Сливаются в пве все кто не понимает техники прохождения пве , независимо от рейтинга и кораблей. Для меня стало откровением примерно 2 месяца назад прохождение Блеквуда затаившись в норе с распиливанием Босса дронами…Сейчас прохожу по другому, практически действия команды для блеквуда определяют только скорость прохождения 3 тьего этапа этой миссии.

ходите уже на пиратку, там повеселее, если вам уж так скучно, и да можно быть крутым в ПВП, но если не знать механики, ПВЕ миссий, то там будешь сливаться как нуб.

Да уж… либо ты отдыхаешь душой на ПвП, но гол как сокол; либо ты страдаешь в ПвЕ, но богат как Крез. 

Каждому свое. :angry:

щас достаточно кредитов дают что за ПВП, что за ПВЕ, единственное в ПВЕ больше, но тех что дают в ПВП очень даже хватает, хотя без према,  в ПВП много не нафармишь .

Автор темы жжет)

Понятно что тебе нехватает инженеров в игре, ну так сам летай только на них в ПВП.

Сделай доброе дело и тебе скажут спасибо.

А вот решать за других ни-ни!

Dugout

Вообще то мою стату можно посмотреть , и там хорошо видно как и на чём я летаю ,

особенно медальки " я тут не причём "  .

Вообще, по сути, ПВЕ не нужно абсолютно. Я в ПВП больше набью кредитов чем в ПВЕ за то же время. Тем более в ПВП интереснее. Так же миссии ПВЕ очень скушны, неразнообразны и унылы. Да, я за то чтобы еще понизить получение синергии в ПВЕ… Но процентов на 20-30. Сильно резать тоже не надо…

это не совсем так! бери свой т5 и в бой… процентов так 75 бой будет 3 на 3 или 4 на 4… в команде опонента будет звено и звено более вероятно сильное… у тебя в команде будет рандом и вероятнее всего среднего уровня скила! За все мои бои в пвп на т5 (после бума не в счёт - когда их только ввели там народ был!) единый всего раз, когда моя команда рандома преобладала силой соперников - команду с великим показателем ело с корпорации есб (но четвертым у них был какой то средне стат. игрок). Бой был 4 на 4 - у нас лучший пилот дно, лучший альфа, лучший срс ну и конечно лучший безкорповсий Я :snowgirl: бой заканчивается ихним дружеским суицидом!

Я к тому что в большенстве случаев идет слив рандома… а таким темпом ты особо не накачаешся ни кредитами не синергией.

Интересно, кто по твоему мнению “лучший пилот” из перечисленных тобою же корпораций?

Ну и фраза  

конечно лучший безкорповсий Я

напомнило фразу “… АВЭ МНЕ” :fedlol:

з.ы. по теме - против, хочу чтобы бои на т5 были с тем же количеством народа как сейчас на т2 и ждать запуска в бой не приходилось по часу. а по другому (кроме как летать в пве) многим качаться до т5 прийдётся по полгода (речь не обо мне - у меня уже практически все корабли есть)

Лучше придумай как повысить интерес к пвп. Порезать, занерфить и вайпнуть еще успеется.

в пве синергии даже со всеми бонусами и бустами даже если на пиратке соло все 3 этапа зачистить с 4к эффективности выходило что-то смешное около 15к синьки… В пве только деньги и шмот фармиться синергия там итак еле капает

за 1 прохождение пиратки чистой награды 700-800к + дроп 100% победа

обычно затраты только на боеприпасы

в пвп макс видел порядка 500 обычно 300-400 в случае победы 

приходится платить за слитые корабли

Не хорошо это конечно , но для примера .

А есть товарищи и с кораблями 15 ранга и всего лишь 150+ боёв в ПВП , 

по всей видимости всё время проводящие в ПВЕ .

Так что как видно из примера синэргии там более чем достаточно капает .

Не хорошо это конечно , но для примера .

А есть товарищи и с кораблями 15 ранга и всего лишь 150+ боёв в ПВП , 

по всей видимости всё время проводящие в ПВЕ .

Так что как видно из примера синэргии там более чем достаточно капает .

Ну есть и есть, кому до них какое дело…? Если кому то нравится играть только с ботами - это его дело (сам себя обрёк на такие муки). Или ты считаешь что нужно всех арканом из ПвЕ в ПвП тащить? Так это же не армия а игра, принудиловкой в игре не удержать народ. Может он качается чтобы потом не летать голым в ПВП…

Что касается этого тела , достал своими проповедями .

А теперь другой вариант , 

у человека 300+ боёв  , 32 прем и 34 простых корабля и не одной победы в ПВЕ .

Да страдает на Т4  но ведь летает .

Вопрос какой из этих людей более выгоден проекту и почему ? 

И я никого ни куда не загоняю , я лишь хочу что бы игрок понимал что 

1 хочешь гонять ботов , никто не запрещает но продвижение по кораблям и как 

следствие рангам , будет очень  медленным 

2 наконец то у ПВЕшников появится стимул летать в ПВП , хотя бы для того что бы купить 

корабли верхних Теков  для того что бы дальше крабить в ПВЕ 

А почему бы вам не летать в свое ПВП и не ныть?

И не мешать остальным карибасить…