Снизить получение синэргии за бои в ПВЕ .

Что касается этого тела , достал своими проповедями .

А теперь другой вариант , 

у человека 300+ боёв  , 32 прем и 34 простых корабля и не одной победы в ПВЕ .

Да страдает на Т4  но ведь летает .

Вопрос какой из этих людей более выгоден проекту и почему ? 

Ответ: следуя твоей логике твоё тело для проекта не выгодно абсолютно. сколько там у тебя премкораблей за год с лишним накопилось? 0 или 1? точно не помню, но вроде 0. Да и назови мне ник человека, который отлетав 300 с небольшим боёв купил 32 премкорабля… не будет человек столько донатить если он ещё в игре толком не разобрался

Да и назови мне ник человека, который отлетав 300 с небольшим боёв купил 32 премкорабля… не будет человек столько донатить если он ещё в игре толком не разобрался

Если не ошибаюсь то Arhonts .

Давай разъяню что   тело которое летает только в ПВЕ и нигде больше не пересекается с остальными игроками 

не добавляет онлайна в ПВП и как следствие не представляет интереса другим игрокам .

Что касается меня один таки прем кор есть . :fedcrazy:

Не знаю как здесь , но в какой то статье читал что в онлайн играх на одного донатера приходится 

в среднем 3-4 игрока не вкладывающих денег , но без них играть в ней будет некому или нескем .

.

Не знаю как здесь , но…

Стар Конфликт разрушает реалии привычного мира, и изменяя саму суть бытия, порождает сущее, через полное смещение реальности.

Короче…

Ну собственно почему возникло такое предложение ;

1 достали Т5 инженеры без модулей хила 

2 тут народ в чате заявлял что ПВП им и даром не нать , кораблики они в ПВЕ качают 

Так собственно предложение , снизить получение синэргии за бои в ПВЕ на 75% .

К чему это может привести ;

для тех кто летает в ПВЕ только ради кредов и фиол точки ничего не изменится 

для тех же кто сидит только в ПВЕ и не хочет летать в ПВП  в принципе то же разницы никакой 

а вот для тех кто качает корабли в ПВЕ и собирается в будущем летать в ПВП , возникнет

проблема прокачки корабля и для покупки нового корабля им придётся выйти в настоящий 

мир игры 

а ты зайди на т5 фрегате на пве пиратская карта  или не на т4 и поставь в 1 слот т2  4 ранга  а т4 пусть будит 10 ранга и посмотрим как ты там протянешь на фрегате когда корабли противника тупа  идут в атаку и то и дело рвут тебя  а тебе надо и от них отмахнутся и задачу выполнить  а она не 1 их блин 3 волны а там ещё и турели  и ракетные установки   зайди и подумай  по сути пве это тренировка для боя на пвп а прокачать корыта на пве  быстро не так проста  

а ты зайди на т5 фрегате на пве пиратская карта  или не на т4 и поставь в 1 слот т2  4 ранга  а т4 пусть будит 10 ранга и посмотрим как ты там протянешь на фрегате когда корабли противника тупа  идут в атаку и то и дело рвут тебя  а тебе надо и от них отмахнутся и задачу выполнить  а она не 1 их блин 3 волны а там ещё и турели  и ракетные установки   зайди и подумай  по сути пве это тренировка для боя на пвп а прокачать корыта на пве  быстро не так проста

Ну что можно сказать по этому поводу ,

я по жизни мазохизмом не увлекаюсь и прежде чем куда то лезть , сначала думаю " а по силам ли мне это ? " .

И да пиратка единственный режим ПВЕ который заставляет напрягаться .

Прокачивать корабль в ПВЕ долго но крайне выгодно , тут уж надо выбирать что то одно ,

либо креды  и фиолет   ,      либо синэргия .

А не всё  и сразу на блюдечке с голубой каёмочкой .

Ну что можно сказать по этому поводу ,

я по жизни мазохизмом не увлекаюсь и прежде чем куда то лезть , сначала думаю " а по силам ли мне это ? " .

И да пиратка единственный режим ПВЕ который заставляет напрягаться .

Прокачивать корабль в ПВЕ долго но крайне выгодно , тут уж надо выбирать что то одно ,

либо креды  и фиолет   ,      либо синэргия .

А не всё  и сразу на блюдечке с голубой каёмочкой .

а ты пройди пиратку  без звена  а со случайными игроками вот тогда и про блюдце вспомни и про каёмочку  или эту новую карту на т4 или т5  да хоть рем базу а то  в пве  всё на халяву а если команда на 50% сливается на 2 маяке  в первой волне вот тут жесть начинается конкретная 

Как человек который ценит своё время , хожу на блэквуд     8 минут   толпой или 10-15 в одного ,

доход тот же что в пиратке  правда ни зелени ни фиолета на Т5   нет ( жалко конечно ) .

Если вам нравиться по пол часа пилить ботов это ваш выбор и проблемы в связи с этим тоже 

только ваши .

ПВЕ нормальный режим, там все сейчас норм.

Редко тех кто летает в пве не встречаю в пвп. Так что не надо тут ля-ля.

ПВЕ также представляет интерес для онлайн. Или всем нравится ситуация как щас на карте секторов вроде и пвп а чето бои 2x2 или 3x3, где все, сразу скажу не в пве там бой ждешь 5-7 минут )))

а во ПВЕ всегда игроки 4x в бою и это радует . И каждый готов тебе помочь в отличии от пвп где понимашь контракт делаю и типа до всех пофиг !

Как человек который ценит своё время , хожу на блэквуд     8 минут   толпой или 10-15 в одного ,

доход тот же что в пиратке  правда ни зелени ни фиолета на Т5   нет ( жалко конечно ) .

Если вам нравиться по пол часа пилить ботов это ваш выбор и проблемы в связи с этим тоже 

только ваши 

только ваши .

ну не знаю как у тебя на блэквуде на т5 ни зелени ни фиола  не дали а ты пробовал звено брать тока из т5 ане помесь т3 т2  и т4 мы звеном ходим на т4 и т5  чередуем раз на т4 потом на т5 и зелень выпадает и фиолет что на т4 что на т5  так что займи тока 1 слот  т5 фрегатом и всё и у каждого в звене должен быть тока 1 кораблик и то т5 не ниже и будит тебе и по бортам и потыкавшийся малость но свезет зелень найдешь или фиол я тока на т5  в первый бой на удвоении захожу чтоб 100% фиолет был )))

правда ни зелени ни фиолета на Т5   нет ( на блэквуде )

Что тут не понятного  ?

ну не знаю как у тебя на блэквуде на т5 ни зелени ни фиола  не дали а ты пробовал звено брать тока из т5 ане помесь т3 т2  и т4 мы звеном ходим на т4 и т5  чередуем раз на т4 потом на т5 и зелень выпадает и фиолет что на т4 что на т5  так что займи тока 1 слот  т5 фрегатом и всё и у каждого в звене должен быть тока 1 кораблик и то т5 не ниже и будит тебе и по бортам и потыкавшийся малость но свезет зелень найдешь или фиол я тока на т5  в первый бой на удвоении захожу чтоб 100% фиолет был )))

И объясни смысл всего этого  .

Два дня летаю в ПВП на Т5    и зелень и фиолет  нахожу часто , зачем мне тратить своё время на ПВЕ ?

Да и назови мне ник человека, который отлетав 300 с небольшим боёв купил 32 премкорабля… не будет человек столько донатить если он ещё в игре толком не разобрался

Если не ошибаюсь то Arhonts .

Давай разъяню что   тело которое летает только в ПВЕ и нигде больше не пересекается с остальными игроками 

не добавляет онлайна в ПВП и как следствие не представляет интереса другим игрокам .

ну вот как бы и опровержение твоих слов. интерес к пвп у человека есть, просто он проявился не сразу

CBAT

Я как  бы писал что человек накупил прем кораблей и летает в ПВП , причём на Т4 .

Против, причём категорически! Нельзя навязывать людям, когда и чем здесь заниматься! Кроме того, ПВЕ и сейчас проигрывает по многим плюшкам - меньше синергии за бой (а бои не всегда 7-10 мин, иногда и по 20-30 мин бывают) меньше лояльности - практически все “вкусные” контракты делаются только в ПВП, из плюсов остаётся лишь повышенный доход кредитов, во всём остальном, награда за ПВП бои и так превышает награду в ПВЕ. И что, много народу это подвигло играть только ПВП? Но вам и этого мало, давайте ещё зарежем ПВЕ, давайте ещё отнимем! И этим вы сами себе на хвост наступаете.  

Собственно говоря, “деды” сейчас страдают за полученную в своё время “халяву”. Именно по этому на высоких теках Т4-Т5 им “холодно и одиноко”, отсюда и весь холивар идёт. Друг с другом им уже биться не интересно - нужна свежая кровь, а этой “свежей крови”, для получения таких же кораблей и фита, что бы хоть немного уравнять шансы, сейчас требуется времени в десятки раз больше.

На Т2 там проще - быстрее прокачка шипа/модулей, да и игра там в основном идёт против таких же новичков на таких же кораблях (за исключениями появления педобиров) и игроки имеют практически равные шансы. Ну и соответственно человек там получает фан, удовольствие от игры.

И вот он потихоньку, две-три недели, месяц, подошёл к Т5. С таким опытом игры, белыми модулями на кораблике с одним кубиком синергии, что он получит, выйдя в ПВП бой против вас, играющих от полугода до полутора лет с фулл прокаченными фиолетовыми шипами? Правильно, ничего кроме боли, разочарования и минусовой статистики он не получит. А игра должна как минимум приносить удовольствие и мы все здесь только ради этого. Вот и получается сейчас такая картина, игрок прокачивает и одевает высокие теки в пве, а в пвп он отрывается на Т2. К сожалению прокачка сейчас в разы а то и в десятки раз дольше, особенно получение мк3. Поэтому, не исключаю, что соперников вам на Т4-Т5, придётся ждать оооочень долго. А ты собираешься ещё усложнить им жизнь, дополнительно увеличивая время на прокачку.

Немного истории игры ;

когда я начал играть мне понадобилось 450 боёв что бы просто накопить лоялки для покупки первого Т3 .

( о да  супер скорость прокачки была )

И вот он потихоньку, две-три недели, месяц, подошёл к Т5.

И вылез играть в ПВП сразу на Т5    а там понимаешь  ли папки нагибаторы его обидели ,

как же победителя всея ботов сливают постоянно , конечно ему обидно и тут начинается нытьё на

форуме и  звенья нагибают и старые игроки читеры .

Немного истории игры ;

когда я начал играть мне понадобилось 450 боёв что бы просто накопить лоялки для покупки первого Т3 .

И вот он потихоньку, две-три недели, месяц, подошёл к Т5.

И вылез играть в ПВП сразу на Т5    а там понимаешь  ли папки нагибаторы его обидели ,

как же победителя всея ботов сливают постоянно , конечно ему обидно и тут начинается нытьё на

форуме и  звенья нагибают и старые игроки читеры .

Как обычно - “Крафт не читатель - Крафт писатель” а в особенности любитель писать то, чего не читал. Разговор ни о чём, своим ограниченным пвп сознанием, ты просто не способен слышать/понимать окружающих. И лишь очередные унылые попытки показать всем какой он пвп АтЭц и какие нубасы его окружают. Одни эмоции. Будь спокойнее, и может тебя начнут понимать))

Немного истории игры ;

Немного реальности:

Сейчас, для покупки Т3-3 необходимо сыграть намного больше, я уже не говорю про фулл прокачку этого самого Т3 (убери все свои бонусы и премм акк, и попробуй с нуля на чистом аккаунте), кроме того, сейчас прокачка одной ветки до Т3 не даёт тебе доступа ко всем кораблям Т3 этой фракции, любую другую ветку надо начинать опять с Т1.

Рассказать тебе о лояльности, которая теперь тебе потребуется для того что бы этот свеже-купленный сток довести до ума (всю ранее заработанную ты потратишь на Т2)?

На Т3 для установки всех модулей мк3, необходимо 13 (11 + оружие х2) х 75к = 975к лояльности. В среднем за бой (опять же без учета прем акк и твоих бонусов да и не все контракты ещё открыты) с контрактов выходит около 2к - это около 500 боёв, и это только в мк3 и только на один шип Т3 (для полноценных пвп боёв, необходимо минимум 3 корабля). На Т4 умножай на 2. Все цифры взяты для ПВЕ.

Внезапно?

Теперь о “папках нагибаторах” и других типах игроков. Со стороны, твои потуги затащить бело/зелёных нубасов в ПВП, вполне “понятны” и для тебя обоснованы - их намного легче нагибать, зарабатывая себе циферки (в жизни не поверю что, 17 фрагов за бой, ты набил на равных тебе либо более прокаченных папках, да и 22 победы подряд, явно были не против сквадов ЕСБ).

Есть и другой тип игроков, которые, не склонны к мазахизму и предпочитают придя сюда, потратить месяц другой (цифра не суть) для изучения теории на форуме, общения с более опытными игроками, выбора подходящего именно для него шипа, прокачки и подборки правильного фита, получению хотя бы начальных навыков пилотажа тренируясь “на кошках”/мобах. А вот уже потом, будучи в отличии от выше приведённых бело/зелёных нубов не просто “мясом”, выйти на ПВП.

А вот эти тебя явно не устраивают, отчего весь этот твой вайн и идёт, видимо их уже не так просто “чпокать” как первых, да?)

Ещё один тип игроков, которых ты явно “недолюбливаешь”, и которых я довольно часто встречаю на ПВЕ. Эти игроки, входят в достаточно серьёзные ПВП корпорации (в том числе и вашу) и имеют далеко не одну тысячу пвп вылетов с рейтингами 1400+. И вот, вместо того, что бы огребать от тебя и тебе подобных на новых только купленных стоковых корытах, эти “нехорошие люди” предпочитают их прокачивать в пве. Вот жеж нубасы! А ведь как хочется отомстить пока они на стоке, они ж тебя нагибали!

P.S. В Т3-Т4 пве миссиях, очень интересно бывает наблюдать, как “повелителей всея нубов” сливают боты :slight_smile:

MrBamP

Спасибо   повеселил . :fedcrazy:

MrBamP

Спасибо   повеселил . :fedcrazy:

‘MrBamP’

Веселая бредовая паранойя. :snowgirl:

“Идею Крафта ты не понял и мысль его не уловил”.  

Типичные реплики, для тех, у кого нет аргументов для ответа. Да ладно, Бог с ним, надеюсь остальные поняли :slight_smile:

Ваша “мысль и идея” сводится к привлечению игроков в пвп, вот только методы абсурдные придумываете. Эти ваши “идеи” приведут к обратному - чем дольше прокачка в пве, тем дольше вы не увидите прироста игроков на пвп.

Логика ПВЕ абсолютно проста и понятна любому нормальному игроку - в СК нет экономики (рынка, обмена и т.д.) поэтому НЕТ смысла бесконечного и нудного фарма мобов. Рано или поздно, прокачав нужные корабли, пве игрок в любом случае придёт в пвп (и не факт что сразу на Т5, вполне вероятно что начнёт с прокаченных Т2-Т3). Других вариантов развития здесь просто нет! А для того, что бы этот игрок пришёл в пвп как можно раньше, прокачку в пве наоборот необходимо ускорить, а не придумывать этот бред с урезанием. Надеюсь так вам понятнее?

А не легче ли ПвП сделать привлекательнее чем ПвЕ? Все таки основной режим, как-никак. Кстати, прокачка и там идет неплохо (пока бой ищется от 1 до 3 минут).Не

Не легче, поверь. Во первых - ожидание боя больше (особенно на высоких теках), второе - шанс на победу значительно ниже чем в пве, третье - на стоковом бело/зелёном шипе (о навыках и теории фита молчу), сколько ты получишь за поражение синергии/кредитов (что ты в этом случае получишь в карму своей статистики думаю понятно)? Четвёртое - взяв контракты допустим на захват маяков, сколько шансов попасть именно в бой где это выполнимо?

С учётом всего этого, прокачка на пве намного профитнее, и моё мнение - её наоборот необходимо ускорить, быстрее люди на пвп выйдут. Причём выйдут не стоковыми бело/зелёными мальчиками для набивания вашей статистики (мобы на пве начиная с Т3 злее и организованнее), а уже более менее достойными противниками, и я думаю нормальному игроку будет интереснее играть против таких соперников, нежели крошить стоковых бело/зелёных нубасиков.

Чтобы понять, на каком корабле и с каким фитом тебе удобнее летать в пвп, нужны эксперименты. Нужно летать в пвп, знать какие противники летают и чем убивают, как лучше от них защититься. А наличие фиолетовых модулей не делает победу.

Как минимум нужны основы управления кораблём, и минимальные знания теории/цифр. Тут есть два варианта, зависящие от типов игроков:

1. Мазохисты - “шо? фит? какой фит? какой форум? лучЕ скажи какую пушку на мне на штурма запилить и для чАго артефаки нужны?”. Это любимое “мясо” для “песочных Ацов нОгибаторов”. Эти игроки, обычно “всосав” десяток другой и так ничего и не поняв, покидают проект навсегда. Такие “летатели, познающие опыт в пвп”, вам явно больше по душе судя по высказываниям здесь.

1. Второй тип, отличается от первого пониманием того, что для получения удовольствия в игре, надо как минимум уровнять свои теоритические знания и технически подготовить корабль, для встречи с более опытными соперниками. Вот эти вас почему то раздражают. Хотя по логике, такие соперники намного интереснее первых. Может потому, что на них уже по 22 кила за бой не сделать, как на первых?)

На “белых - зеленых” модулях, пушках можно неплохо воевать, главное голова на плечах. Да и намного веселее играть с живым противником, а не ботов пачками стрелять. Бояться противника нельзя никогда и сдаваться нельзя. Иначе зачем всё?

Ну да, ну да)) В теории про голову красиво) Вот только на практике, я сильно сомневаюсь что, выйдя в бой на стоковом бело/зелёном корыте, ты сделаешь фулл филипетового игрока, равного тебе по скиллу, очень сильно, разве что имея +100500 к фарту.

А что касается “намного веселее”, дык ведь вам как раз этого никто и не запрещает и ни кто ограничивает! В отличии от вашего вайна и призывов затащить карибасов в ПВП любыми способами, я нигде и ни разу не видел что бы пве игроки призывали к нерфу и ограничениям в пвп.

почему в танках нет пве, а проект живёт? а в мво? а в вартандере? зато в еве есть пве, поэтому 90% населения сидит в империи и гоняет непись на миссиях. и тут уже точно так же, на сервере две тысячи народу, а бой ждёшь по 5-10-20 минут. а полным сквадом на т4 вообще можно не ждать, потому что никого нет. все “качаются” в пве, плавно превращая собственные руки в клешни.