Немного истории игры ;
когда я начал играть мне понадобилось 450 боёв что бы просто накопить лоялки для покупки первого Т3 .
( о да супер скорость прокачки была )
И вот он потихоньку, две-три недели, месяц, подошёл к Т5.
И вылез играть в ПВП сразу на Т5 а там понимаешь ли папки нагибаторы его обидели ,
как же победителя всея ботов сливают постоянно , конечно ему обидно и тут начинается нытьё на
форуме и звенья нагибают и старые игроки читеры .
Как обычно - “Крафт не читатель - Крафт писатель” а в особенности любитель писать то, чего не читал. Разговор ни о чём, своим ограниченным пвп сознанием, ты просто не способен слышать/понимать окружающих. И лишь очередные унылые попытки показать всем какой он пвп АтЭц и какие нубасы его окружают. Одни эмоции. Будь спокойнее, и может тебя начнут понимать))
Немного истории игры ;
когда я начал играть мне понадобилось 450 боёв что бы просто накопить лоялки для покупки первого Т3 .
( о да супер скорость прокачки была )
Немного реальности:
Сейчас, для покупки Т3-3 необходимо сыграть намного больше, я уже не говорю про фулл прокачку этого самого Т3 (убери все свои бонусы и премм акк, и попробуй с нуля на чистом аккаунте), кроме того, сейчас прокачка одной ветки до Т3 не даёт тебе доступа ко всем кораблям Т3 этой фракции, любую другую ветку надо начинать опять с Т1.
Рассказать тебе о лояльности, которая теперь тебе потребуется для того что бы этот свеже-купленный сток довести до ума (всю ранее заработанную ты потратишь на Т2)?
На Т3 для установки всех модулей мк3, необходимо 13 (11 + оружие х2) х 75к = 975к лояльности. В среднем за бой (опять же без учета прем акк и твоих бонусов да и не все контракты ещё открыты) с контрактов выходит около 2к - это около 500 боёв, и это только в мк3 и только на один шип Т3 (для полноценных пвп боёв, необходимо минимум 3 корабля). На Т4 умножай на 2. Все цифры взяты для ПВЕ.
Внезапно?
Теперь о “папках нагибаторах” и других типах игроков. Со стороны, твои потуги затащить бело/зелёных нубасов в ПВП, вполне “понятны” и для тебя обоснованы - их намного легче нагибать, зарабатывая себе циферки (в жизни не поверю что, 17 фрагов за бой, ты набил на равных тебе либо более прокаченных папках, да и 22 победы подряд, явно были не против сквадов ЕСБ).
Есть и другой тип игроков, которые, не склонны к мазахизму и предпочитают придя сюда, потратить месяц другой (цифра не суть) для изучения теории на форуме, общения с более опытными игроками, выбора подходящего именно для него шипа, прокачки и подборки правильного фита, получению хотя бы начальных навыков пилотажа тренируясь “на кошках”/мобах. А вот уже потом, будучи в отличии от выше приведённых бело/зелёных нубов не просто “мясом”, выйти на ПВП.
А вот эти тебя явно не устраивают, отчего весь этот твой вайн и идёт, видимо их уже не так просто “чпокать” как первых, да?)
Ещё один тип игроков, которых ты явно “недолюбливаешь”, и которых я довольно часто встречаю на ПВЕ. Эти игроки, входят в достаточно серьёзные ПВП корпорации (в том числе и вашу) и имеют далеко не одну тысячу пвп вылетов с рейтингами 1400+. И вот, вместо того, что бы огребать от тебя и тебе подобных на новых только купленных стоковых корытах, эти “нехорошие люди” предпочитают их прокачивать в пве. Вот жеж нубасы! А ведь как хочется отомстить пока они на стоке, они ж тебя нагибали!
P.S. В Т3-Т4 пве миссиях, очень интересно бывает наблюдать, как “повелителей всея нубов” сливают боты