Снизить получение синэргии за бои в ПВЕ .

почему в танках нет пве, а проект живёт? а в мво? а в вартандере? зато в еве есть пве, поэтому 90% населения сидит в империи и гоняет непись на миссиях. и тут уже точно так же, на сервере две тысячи народу, а бой ждёшь по 5-10-20 минут. а полным сквадом на т4 вообще можно не ждать, потому что никого нет. все “качаются” в пве, плавно превращая собственные руки в клешни.

глупости это

проблема в том, что игроки размазаны по куче очередей

убрать бы это все дурацкое разнообразие и всех на т5 посадить - и бой будет сразу запускаться и бои будут не 3х3 с ботами

Karner

Вообще то ждали на Т3 ( народу там много ) про Т4-Т5 даже разговор не идёт .

Я вот одного понять не могу , неужели разработчики не понимают что ПВЕ убивает на корню 

всю соревновательность игры .

Так же как бесконечный респ в аркаде практически убил тактическую составляющую игры .

Karner

Вообще то ждали на Т3 ( народу там много ) про Т4-Т5 даже разговор не идёт .

Я вот одного понять не могу , неужели разработчики не понимают что ПВЕ убивает на корню 

всю соревновательность игры .

Так же как бесконечный респ в аркаде практически убил тактическую составляющую игры .

на т3 только начинают открываться некоторые недоступные ранее модули и оружия

половина слотов и артефактов еще заблочены

по сути это просто нубятник, который в любой другой игре все стремятся побыстрее пропустить

рассматривать это как пвп я увы никак не могу

Чем пве мешает соревновательности я лично не понимаю. В оооочень многих играх есть куда более развитое пве, которое совершенно ни как не мешает оставаться пвп игрой

Респ тоже очень много где есть, при этом тактика может быть на несколько порядков выше, чем тут 

А вот так, разрывает пуканы от сказанного здесь, у некоторых “пивипи ацоф”))

9bb8a12197b83d28c0307316aa68d779.jpg

и да, видимо у этой Такамины, серьёзные проблемы с этой самой “анксильностью”, как минимум трижды встречал эту боль на других скринах форума :slight_smile:

Так и сделал, спасибо.

я бы убрал пве из игры вообше, будь моя воля, ибо бесит. На т3 если звено из 4-х собрать то кидает уже к т4, а на т4 для звена может искать хоть 30 минут. А на тему пве качеров - они из себя ничего не представляют. Игрок качавшийся в пве и зашедший пусть даже на фул фиоловом т3 в бой - попаболь его команде, а в некоторых режимах просто слив (например если он кэп в разведке)

В чём проблема? Убери, и сделай так - зарегался в СК, вот тебе на выбор 9 кораблей разных классов одного тека, на складе комплект бесплатных модулей на выбор (без разделения на мк). Все радые, все довольные, сполшное аркадо пивипи, контр страйк. Будет равенство и братство, победа будет зависеть только от твоего скилла, а не от того когда ты здесь зарегистрировался. Всё же предельно просто, не?

Тут выше был пост (цитаты глючат, приведу так):

“почему в танках нет пве, а проект живёт? а в мво? а в вартандере? зато в еве есть пве, поэтому 90% населения сидит в империи и гоняет непись на миссиях. и тут уже точно так же, на сервере две тысячи народу, а бой ждёшь по 5-10-20 минут. а полным сквадом на т4 вообще можно не ждать, потому что никого нет. все “качаются” в пве, плавно превращая собственные руки в клешни.”

Начну с конца, “зато в еве есть пве”, да, и ева живёт уже десяток лет и играют там по подписке миллионы, игроков больше чем в танках и тем более чем здесь. И пвп там (если не в курсе) очень даже скажу я тебе, таких масштабов здесь не снилось, по полторы тысячи игроков с каждой стороны в замесе рубятся по несколько часов а то и суток в одном бою.

Танки, ок, о танках. Знаешь в чём разница и почему там нет пве? Очень просто - там не надо задрачивать месяц, что бы поставить на свой танк 2-3го лев максимально возможные модули, достаточно провести 5-10 боёв (пара часов максимум). И ещё, в танках ну очень крайне редко, ты встретишь педобиров на 1-3 лев, это исключительные явления, а тем более взвод таких. А почему? Да всё опять же просто - там статистика игрока разделена по уровням (текам по местному), и сразу видно где он набил свою стату, поэтому, большинство действительно скиловых игроков, дорожат своей репутацией и не педобирят. А здесь этого нет к сожалению, и многие не брезгуют нарисовать себе цифирки на нубасах, что пришли пару дней назад, и даже толком не умеющих упралять кораблём.

P.S. http://worldoftanks.ru/community/accounts/15780043-DrBager/  вот ссылка на мой профиль в танках, что бы не быть голословным.

Я против снижения заработка синергии в PvE, т.к. другого нормального способа прокачать Т4/Т5 корабли нет. А если есть нормальные PvP бои, то в них синергия зарабатывается в разы быстрее.

К тому же я не считаю, что в PvE люди сидят только изза синергии, скорее всего большую часть людей туда привлекает очень большой доход в кредитах, в несколько раз выше, чем с PvP, а во вторую очередь уже - прокачка кораблей.

Кроме того, в PvE можно выполнить только малую часть контрактов, тоесть лояльность за которую можно купить мк.3 там особо не заработать…

Если в PvP будет увеличена доходность(кредиты) и если на Т3 - Т5 можно будет полным сквадом нормально найти бой (не более 3 минут ожидания, и бой хотябы 7х7, на своём тэке) в любое время суток, то я за снижение доходности(и синергии и кредитов) в PvE, а так же за невозможность выполнения каких-либо контрактов в PvE.

Чем пве мешает соревновательности я лично не понимаю. В оооочень многих играх есть куда более развитое пве, которое совершенно ни как не мешает оставаться пвп игрой

Давай конкретные примеры PvP игр, где в PvE доход значительно выше, чем в PvP, где надо задротить это PvE неделями, чтобы купить кораблики, и при этом в PvP на корабль и модули копить в десятки раз дольше.

Респ тоже очень много где есть, при этом тактика может быть на несколько порядков выше, чем тут

В данном случае проблема с респом в том, что убив корабль А и начав убивать корабль Б, корабль А часто возвращается с респа ещё до того как ты убьёшь корабль Б. В играх где есть быстрый респавн обычно есть и быстрая смерть. :slight_smile:

Когда онлайн будет 10к+, тогда и будет пвп ожидание на т4-т5 не более пары минут и бой как минимум больше 8на8.

А так в пве я в основном хожу из-за фиолета и кредитов. К слову в среднем бой в пве с наградой именно т4-т5 модулями на т4-т5 занимает не менее 8-14 минут при грамотном скваде, а при рандоме слиться можно как нефиг делать, особенно в пиратке, да и время может дойти и до 20 минут. за это мы можем получить синергии в лучшем случае 7-8к. За этоже время можно слетать в пвп до 4 раз и вынесли в итоге до 40к синергии. По моему синергия в пве и так черезчур порезана.

Большинство контрактов и так не возможно выполнить в пве (причём самых “вкусных”). Но ваше “За снижение”, итимать, да как вы понять то этого не можете (?!) приводит как раз именно к задержке появления на полях пвп большинства игроков, что сейчас прокачивают шипы в пве. Почему вы такие тугие?! Я здесь уже десяток страниц исписал - в пве НЕТ ничего, нет развития, нет сюжета, нет экономики (рынка), и люди там ТОЛЬКО ради прокачки кораблей/модулей, что бы, хотя-бы технически сравнять свои шансы в пвп, с теми, кто уже давно прокачен на фулл. Что здесь трудного для понимания?! И на вашем месте, я наоборот ратовал бы за максимальные плюхи на пве - быстрее прокачают/оденут - больше появится народу на пвп. Все ваши возражения, я могу понять лишь с такой точки зрения - “Хатим нагибать стоковых белозелёных нубов, далой пве!”

Большинство контрактов и так не возможно выполнить в пве (причём самых “вкусных”). Но ваше “За снижение”, итимать, да как вы понять то этого не можете (?!) приводит как раз именно к задержке появления на полях пвп большинства игроков, что сейчас прокачивают шипы в пве. Почему вы такие тугие?! Я здесь уже десяток страниц исписал - в пве НЕТ ничего, нет развития, нет сюжета, нет экономики (рынка), и люди там ТОЛЬКО ради прокачки кораблей/модулей, что бы, хотя-бы технически сравнять свои шансы в пвп, с теми, кто уже давно прокачен на фулл. Что здесь трудного для понимания?! И на вашем месте, я наоборот ратовал бы за максимальные плюхи на пве - быстрее прокачают/оденут - больше появится народу на пвп. Все ваши возражения, я могу понять лишь с такой точки зрения - “Хатим нагибать стоковых белозелёных нубов, далой пве!”

ИМХО топ можно закрывать. Более полно выразить суть просто невозможно :slight_smile: Честно - более или менее руки прямятся уже боев через 30-50. Потерпеть пару десятков человек вполне можно. Зато они, эти десятки человек, хотя бы будут. А насчет крабиков - ну так не факт, что это нубы с пве, это вполне могут быть люди после перерыва на другую игру(я после месяца пс2 руки дня 3 выправлял, как положено), могут быть подвыпившие люди, могут быть просто усталые, кому влом что-то мутить и напрягаться, они зашли пролететь пару боев заработав денежку без напрягов, это может быть чей-то друг, впервые вылетивший в гостях у товарища, это может быть ребенок мелкий, которому просто пофиг на всё, у него максимализм деский/юношеский/подростковый играет и он эпично крабя назвает всех вокруг нубами. С этими всеми категориями что делать будем?

Короче проблему автор, по моему мнению, ищет совсем не там. Да и суть проблемы всё таже - маленький онлайн в принципе.

Автору предлагаю тему закрыть ППА. уже 5 страниц идет флуд и пиписькомерство.

ИМХО топ можно закрывать. Более полно выразить суть просто невозможно :slight_smile: Честно - более или менее руки прямятся уже боев через 30-50. Потерпеть пару десятков человек вполне можно. Зато они, эти десятки человек, хотя бы будут. А насчет крабиков - ну так не факт, что это нубы с пве, это вполне могут быть люди после перерыва на другую игру(я после месяца пс2 руки дня 3 выправлял, как положено), могут быть подвыпившие люди, могут быть просто усталые, кому влом что-то мутить и напрягаться, они зашли пролететь пару боев заработав денежку без напрягов, это может быть чей-то друг, впервые вылетивший в гостях у товарища, это может быть ребенок мелкий, которому просто пофиг на всё, у него максимализм деский/юношеский/подростковый играет и он эпично крабя назвает всех вокруг нубами. С этими всеми категориями что делать будем?

Короче проблему автор, по моему мнению, ищет совсем не там. Да и суть проблемы всё таже - маленький онлайн в принципе.

Автору предлагаю тему закрыть ППА. уже 5 страниц идет флуд и пиписькомерство.

+100500

Когда онлайн будет 10к+…

скорее уж “если”

К слову в среднем бой в пве с наградой именно т4-т5 модулями на т4-т5 занимает не менее 8-14 минут при грамотном скваде, 

Глупости это верфь в средненькой парти проходится влет

На первом этапе можно практически все самолетики сразу с респа торпедами и пульсарами сносить. Второй этап вообще халява: подлетел на диверсии к маяку и он за 10 сек спиливается. Игрока 4 маяка 3 - проблем быть вообще не должно. В третьем тоже все упирается в скорость убийства босса, что как раз при грамотной каманде происходит очень быстро. Прикрывашка в одиночку спокойно может все респы мобов сносить и еще и по босу асистить (вместо того, чтобы сидеть и ныкаться, тратя время)

На пиратке все стопорит второй этап и скорость транспорта. Тут увы никуда не деться. Первый при грамотной дележке крайне быстро проходится. Босса на ней на 3 этапе с заградом за 45 сек сливали (у меня орион, заюзаный в начале не успевал откатиться)

Конечно у каждого свои представления, о том, что такое грамотная команда, но по мне так в этой игре вообще не видел реальных задротов, по секундам оптимизирующих фарм, хотя оно и не очень то и надо…

SarkaniR

Да и суть проблемы всё таже - маленький онлайн в принципе

Поправочка маленький онлайн в ПВП и гигантский в ПВЕ .

Ну и как бы . 2 страница .

Ну и как итог ; 

как я и предпологал большинство не хочет потерять халявный способ прокачки кораблей .

И ещё одно , человек привыкший к лёгкому заработку не требующего напрягаться  практически никогда 

не будет  стремиться достигнуть чего то большего если это потребует каких либо усилий с его стороны .

А что мы видим на данный момент в игре , игроков в ПВП на Т4-Т5 максимум 150 человек  ( а вот людей у которых 

есть в ангаре Т5 с фул синэргией около 1000 и это страдальцы ПВЕ  ).

При онлайне в 2000 человек ночью в выходные в ПВП играет от силы 500-600 ( на всех Теках ) ,   остальные победяют ботов .

Интересно было бы посмотреть статистику по количеству игроков в ПВП и ПВЕ  .

SarkaniR

Да и суть проблемы всё таже - маленький онлайн в принципе

Поправочка маленький онлайн в ПВП и гигантский в ПВЕ .

Ну и как бы . 2 страница .

Ну и как итог ; 

как я и предпологал большинство не хочет потерять халявный способ прокачки кораблей .

И ещё одно , человек привыкший к лёгкому заработку не требующего напрягаться  практически никогда 

не будет  стремиться достигнуть чего то большего если это потребует каких либо усилий с его стороны .

А что мы видим на данный момент в игре , игроков в ПВП на Т4-Т5 максимум 150 человек  ( а вот людей у которых 

есть в ангаре Т5 с фул синэргией около 1000 и это страдальцы ПВЕ  ).

При онлайне в 2000 человек ночью в выходные в ПВП играет от силы 500-600 ( на всех Теках ) ,   остальные победяют ботов .

Интересно было бы посмотреть статистику по количеству игроков в ПВП и ПВЕ  .

Можно хотя бы ссылки на источники, откуда такая информация по онлайну в пве, количеству прокачанных в пве и тд? Просто любопытно для развития.

уважаемый Kraft

уж который раз Вам пытаются донести простую истину - в пвп народу меньше играет во первых, из-за сильных противников, которым не интересно сливаться, во вторых, из за постоянных перебалансировок все чего только можно, народ уже подустал постоянно выискивать новую имбу, которую оперативно зарезают. В пве намного спокойнее и многие в нем, попросту дожидаются релиза, когда всё утрясется. А учитывая последние, многократные, замедления прокачки новые игроки, которым еще интересно играть, попросту еще не успели дорости до т4-т5.

Я летаю на т4 и в пвп и в пве, и то и другое примерно одинаково и попеременно, в пве я отдыхаю после работы, когда хочется просто слетать ненапряжно за фол-модулем, в пвп иду добить 3-5 контрактиков. Ну вот не тянет меня задротить сейчас. Я просто хочу дождаться, когда игру перестанет полностью лихорадить, тогда и поиграю. Часть моих сокланеров в пвп вообще летать перестала - собирают ежедневный бонус плюс несколько вылетов в пве или вообще не летают. Короче говоря, еще раз подводя многобуков - не в пве дело. Совсем не в нем. Вы просто уцепились за какую-то навязчивую мысль, как маньяк в жертву, которую можно обвинить во всех смертных грехах, и держитесь за нее не видя ничего вокруг. Да впрочем пофиг, хоть вообще можете синергию убрать в пве :slight_smile: я туда летаю исключительно за денежкой на премах, опыта-то там… тфу! кот наплакал, даже с премом.

Karner

Просто личные наблюдения .

Если уж так интересно , походи с недельку в ПВЕ запомни ники игроков обладателей Т5 а затем 

попытайся найти большую их часть в ПВП .

SarkaniR

В каком ещё ММО проэкте    сходить на БОССА  это отдых ?

SarkaniR

В каком ещё ММО проэкте    сходить на БОССА  это отдых ?

В любом, который еще не надоел. Я так понимаю, Вы - закоренелый пвпшник? :slight_smile: тогда боюсь мы не сойдемся во мнениях. Играл я когда в игрушку - таймзеро называлась, полностью заточеная на убийство, там тааакие холивары горели дикие между честными копалками и злобствующими мародерами… уууух! Не утихают они и по сей день, спустя уже лет 10 с релиза и года 3 с гибели проекта.

К чему я это? Оставьте в покое пвешников. Они умеют находить удовольсивие в отстреле боссов, перефиту корабля на ускореие прохождения, подбор команды для этого и др. Вам больше по душе пвп - так потерпите и всё будет.

ЗЫ и да, второй этап блеквуда услили сильно, подрыв ядерки, орион на полную и дуга от т4 диверсанта срезают только треть жизни одной базе, как-то так.

Поднимите синергию в пве раза в 4! Я т5 прокачать не могу, уже долгое время (лайтбрингер 4 уровень, почти месяц!). А силы воли, для вечного кача в ПВЕ, мне не хватает!   :santa:

Поднимите синергию в пве раза в 4! Я т5 прокачать не могу, уже долгое время (лайтбрингер 4 уровень, почти месяц!). А силы воли, для вечного кача в ПВЕ, мне не хватает!    :santa:

В чем проблема то? я за две недели, даже меньше поднял раздведчик с т2 до т5 Ярла на пвп