скорее уж "если"Ну вот когда если вдруг, вот тогда и будете сетовать на несуществующую проблему.
А вообще - вам ответили уже. Вы хотите видеть бело-зеленых пилотов против фиолетовых папок на т5. А люди не хотят лезть в бой против заведомо технически намного более сильных противников и выступать в роли мяса. Или вы у нас мазохист и ван нравится сливаться топ сквадам?
Ну вот когда если вдруг, вот тогда и будете сетовать на несуществующую проблему.
А вообще - вам ответили уже. Вы хотите видеть бело-зеленых пилотов против фиолетовых папок на т5. А люди не хотят лезть в бой против заведомо технически намного более сильных противников и выступать в роли мяса. Или вы у нас мазохист и ван нравится сливаться топ сквадам?
проблема есть я уже пару месцев летаю на т5. Народу там больше не стало и причина не в пве, а том, что докачавшись до т5 многие уже забивают на игру. Могу сделать скрин своего агенства, в других ситуация думаю не намного лучше. Мертвых душ там предостаточно хотя игре меньше года. На досуге зашел в пару уже давно мертвых игр, в которые раньше рубился - так они оказались живее, чем активно развивающаяся SC на т5
И проблема не в зеленых шмотках и сквадах, а кривом балансировщике и отсутствии энгдейма как такового а также черезчур долгом и унылом фарме кораблей и шмоток
Кроме того дофига народу играют на низких теках, это накладывает убогий отпечаток на игровом скилле (поэтому эти чудоногебаторы на более высокие теки и не лезут), и портят игру нубикам
проблема есть я уже пару месцев летаю на т5. Народу там больше не стало и причина не в пве, а том, что докачавшись до т5 многие уже забивают на игру. Могу сделать скрин своего агенства, в других ситуация думаю не намного лучше. Мертвых душ там предостаточно хотя игре меньше года. На досуге зашел в пару уже давно мертвых игр, в которые раньше рубился - так они оказались живее, чем активно развивающаяся SC на т5
И проблема не в зеленых шмотках и сквадах, а кривом балансировщике и отсутствии энгдейма как такового а также черезчур долгом и унылом фарме кораблей и шмоток
Кроме того дофига народу играют на низких теках, это накладывает убогий отпечаток на игровом скилле (поэтому эти чудоногебаторы на более высокие теки и не лезут), и портят игру нубикам
Почему не летаю на Т5. Лично для меня, корабли там слишком живучие. Много ячеек под резисты и очень огромный их сумарный прирост (порезать входящий урон на 50%, можно в легкую на любом т5). При этом низкий прирост дамага, (чтобы увеличить дамаг на 30% надо жутко извернуться и то можно далеко не на каждом)
Пока на Т5 будет преобладать жир над дамагом, я туда не сунусь. На сквады плевать, как и на ЭЛО.
Т2 - пара выстрелов труп, Т3 - три - четыре выстрела. Т5 - один на один можно пол минуты перестреливаться, даже не маневрируя (и скил тут ни причем) - Это ооооочень скучно.
Т2 - пара выстрелов труп, Т3 - три - четыре выстрела. Т5 - один на один можно пол минуты перестреливаться, даже не маневрируя (и скил тут ни причем) - Это ооооочень скучно.
Предлагаю при встрече в пвп в каждом бою видя в противниках автора данной темы персонально благодарить за вклад в убивание пве прокачки вместе с убиванием дохода в пве блеквуд.
Наверное несколько дней назад усложнено прохождение верфи блеквуд, до такой степени, что сейчас ее можно пройти только сильной командой на прокачаных кораблях.
При таких условиях прокачка синнергии и заработок кредитов для одиночных несильных игроков резко затруднена в единственной миссии, где можно было проходить даже соло.
Во втором этапе трудность уничтожения станций контроля увеличена в несколько раз за счет увеличения их хп и черезмерной агресии ботов.
Ввиду этого тема неактуальна.
Прокачка синнергии на данном этапе резко снижена, чего и добивался автор.
глупости какие-то оОПравда чистой воды) аресса на т2 рвёт всё с 2-3 выстрелов под роторном и т3 тоже)
Против, этим ничего не изменишь - кто не хочет вникать в игру так и будут без модулей летать или без ракет, а остальные не должны быть за это в ответе.
не знаю не летал давно в пве - мне оно уже особо и не нужно. Репутации там один фиг не нафармить, а кредитов итак уже полно (фиол и артефакты в пвп падают не хуже)
Но раз без напрягов проходили в 3 пиратку (на боссе выходит дольше значительно), то думаю и с верфью проблем быть не должно
не знаю не летал давно в пве - мне оно уже особо и не нужно. Репутации там один фиг не нафармить, а кредитов итак уже полно (фиол и артефакты в пвп падают не хуже)
Но раз без напрягов проходили в 3 пиратку (на боссе выходит дольше значительно), то думаю и с верфью проблем быть не должно
Если заград, хилка и дальнобой, последние два с бластерами, по-моему стоящий на одном месте босс не должен умирать значительно медленнее, нет? Верфь сейчас всё так же можно пройти рашем станций, но если провтыкать или выйти не на ударнике с шарами, то от неожиданности можно слиться об огромную толпу мобов.
Тем, кто “раньше проходил и сейчас в лёгкую выносят”, попробуйте сейчас пройти блэквуд, не заранее подобранным сквадом Т5, а в рандоме и на зелёных Т3 (для которых собственно и предназначена миссия). Думаю вы сильно будите удивлены.
Тем, кто “раньше проходил и сейчас в лёгкую выносят”, попробуйте сейчас пройти блэквуд, не заранее подобранным сквадом Т5, а в рандоме и на зелёных Т3 (для которых собственно и предназначена миссия). Думаю вы сильно будите удивлены.
Как бы Блеквуд это миссия т4, на т3 там должно быть сложнее по определению. Все равно что пиратку фармить на кораблях т4 - не то чтобы невозможно, но явно сложнее.
Начну с конца, “зато в еве есть пве”, да, и ева живёт уже десяток лет и играют там по подписке миллионы, игроков больше чем в танках и тем более чем здесь. И пвп там (если не в курсе) очень даже скажу я тебе, таких масштабов здесь не снилось, по полторы тысячи игроков с каждой стороны в замесе рубятся по несколько часов а то и суток в одном бою.
Блеквуд переапали после введения миссии для 7-9 рангов. Так что он уже не для т3, т3 там скорее как пытающиеся прыгать выше головы энтузиасты. Однако с имперской хилкой, нюкемами или диглами с шарами и любым минусом 9 ранга пройти можно же. Мб даже в зелени, но тут уже кд пульсара, сброса, кол-во резистов/накачки с кубиков и отхил отчаянные совсем будут.