Ну собственно был сегодня на Блэквуде , рандомом прохождение меньше 9 минут .
Я так понимаю х2 или х3 синергия за первый бой?
А одними т3 без синих\фиолетовых модулей будет так же?
Ну собственно был сегодня на Блэквуде , рандомом прохождение меньше 9 минут .
На Т3 нет нормальных ( стандартных )ударников с шарами , да и нынешний х3 даёт почему то меньше синэргии чем старый х2 .
Если сложно на т3 - проходи ее на т4… Для т3 миссию ведь свою добавили
Да и в пвп сейчас наград вполне хватает, чтобы покупать обвес
Идея ТСа слишком радикальна, чтобы быть осуществленной, я против.
Лично мне не нравится ПвЕ, и даже фиолетовой точки мне не хочется, осознавая, что нужно проходить эту нудистику и корабли с 1м уровнем синергии раскачиваю тоже в ПвП, ибо на ПвЕ меня хватает на 1-3 раза в неделю.
Если бы ТС выдвинул обратное предложение, порезать ПвП в пользу ПвЕ, то я бы забил на игру.
лучше апнуть в 2 раза синергию и деньги и в 5 раз репутацию - тогда все ок будет
Начну с конца, “зато в еве есть пве”, да, и ева живёт уже десяток лет и играют там по подписке миллионы, игроков больше чем в танках и тем более чем здесь. И пвп там (если не в курсе) очень даже скажу я тебе, таких масштабов здесь не снилось, по полторы тысячи игроков с каждой стороны в замесе рубятся по несколько часов а то и суток в одном бою.
P.S. http://worldoftanks…780043-DrBager/ вот ссылка на мой профиль в танках, что бы не быть голословным.
я в еву играл с 2005 по 2011, так что твоя претензия на осведомлённость в данном вопросе выглядит крайне комично.
p.s.: http://worldoftanks.ru/community/accounts/25904-hved/ да и в танках ты как-то не фонтан.
В посту, на который ты ссылаешься, а привел аргументированные доводы, опровергающие твоё предыдущее глупое (не смотря на годы проведённые в этих проектах, с твоих же слов) высказывание. У тебя же, в очередной раз “Я” и очередная попытка писькомерства. Тема как бы не об этом, не?
В посту, на который ты ссылаешься, а привел аргументированные доводы, опровергающие твоё предыдущее глупое (не смотря на годы проведённые в этих проектах, с твоих же слов) высказывание. У тебя же, в очередной раз “Я” и очередная попытка писькомерства. Тема как бы не об этом, не?
нет там никаких аргументированных доводов, только рассказы о мифическом масштабном пвп в еве и наличие педобиров в танках. и это от человека, который в еве был не более, чем ф1-мартышкой и стрелял нубов на лоулевел пт в танках. не умеешь играть в игры, нечего о них рассуждать.
лучше апнуть в 2 раза синергию и деньги и в 5 раз репутацию - тогда все ок будет
Где апнуть в ПВП или в ПВЕ ?
Идея ТСа слишком радикальна, чтобы быть осуществленной, я против.
Если бы ТС выдвинул обратное предложение, порезать ПвП в пользу ПвЕ, то я бы забил на игру.
Как бы не понял , два взаимоисключающих предложения ?
empcomm
Тему с начала прочитали ?
нет там никаких аргументированных доводов, только рассказы о мифическом масштабном пвп в еве и наличие педобиров в танках. и это от человека, который в еве был не более, чем ф1-мартышкой и стрелял нубов на лоулевел пт в танках. не умеешь играть в игры, нечего о них рассуждать.
Одно могу сказать однозначно, не тебе рассказывать кем там был я, а вот судя по твоим постам, ты в еве за 6 лет из имперских карибасов так и не вылез, да и в танках за три года (судя по дате регистрации акка), как впрочем и здесь, далековат ты от “папок”, способных давать оценки игре других. Отвечать тебе более - не вижу смысла, дабы не засорять тему и не кормить очередного форумного тролля. “Умей играть” дальше))
Тема временно закрыта для чистки.