да, в блоге говорилось об изменении подбора боёв относительно игроков в звене.
только меня смущает одно в блоге: там сказано о том, что с разных сторон будут одинаковые звенья, но ничего о том, перестанет ли их кидать на теки выше?
да, в блоге говорилось об изменении подбора боёв относительно игроков в звене.
только меня смущает одно в блоге: там сказано о том, что с разных сторон будут одинаковые звенья, но ничего о том, перестанет ли их кидать на теки выше?
да и вообще станет ли их куда то кидать?!=)
Патч интересный, корпоративная битва за сектор будет еще той мясорубкой. Но мне очень сильно не нравиться вот это:
“В «Битве» смогут принимать участие корпоративные пилоты кораблей, начиная с Пятого ранга. Однако, так как данный режим станет гораздо более жестким и соревновательным, из него будут полностью убраны очереди матчмейкера. Таким образом, все пилоты всех рангов выше пятого смогут попасть в бой друг с другом. И если наши пилоты хотят добиваться действительно лучших результатов им нужно будет обладать наиболее мощными и технологически продвинутыми кораблями!”
Разработчики утверждают, что режим должен стать более “соревновательным и жестким”. По их логике это когда слабые корабли могут играют против сильных (и естественно сливать). Так вот по любой нормальной соревновательной логике - это когда есть баланс или хотя бы его подобие. В любых компетитив (соревновательных) играх начало игры - равные условия для команд, дальше они должны зарабатывать преимущество своими действиями (Dota 2, CS:GO и другие). Star conflict другая игра и тут корабли выбираются до игры и их сила не меняется. Поэтому чтобы ввести подобие баланса, каждые 12 часов в битве за каждый сектор ввести систему “открытия” кораблей начиная от ранга 5 постепенно, а не сразу - “Я же давно играю! Пойдука я размотаю этих букашек с Т2 на своём Т4”. Т.е. - играешь выйгрываешь, открываешь свои корабли 6-го ранга, потом 7-го и т.д. И вот тогда будет честно, потому что ты потел на слабых кораблях побеждал и и можешь гонять с преимуществом. Первый вариант немного странный, но имеет место быть. Второй вариант проще - битва за сектор четко делиться по ранга или по текам, просто и надежно.
Конечно, для начала нужно протестить новую систему разрабов, но я, считаю это полным бредом, призванным дать мотивацию новым (и не очень) игрокам для доната.
Всё, что даст новая система битвы за сектор - это отобьет желание играть у людей которые сидят 5-7 рангах, а может и выше. Потому чт о игроки должны получать удовольствие от игры в первую очередь (в моём понимании за счет баланса кораблей для начала, а потом уже по скилу). Система поощряет старичков игры, но ставит в очень ужасное положение новичков заставляя их задротить/донатить на лучшие корабли, а не принимать непосредственное участие в битве за сектор и развитии командной игры внутри звена и корпорации в целом.
Кратко - такой подход разрабов по этой части мне не нравится.
P. S. - Это всего лишь моё мнение. Высказался только по той части обновления, которая больше всего вызвала негодование, в остальном всё очень даже ничего.
Всё, что даст новая система битвы за сектор - это отобьет желание играть у людей которые сидят 5-7 рангах, а может и выше. Потому чт о игроки должны получать удовольствие от игры в первую очередь (в моём понимании за счет баланса кораблей для начала, а потом уже по скилу). Система поощряет старичков игры, но ставит в очень ужасное положение новичков заставляя их задротить/донатить на лучшие корабли, а не принимать непосредственное участие в битве за сектор и развитии командной игры внутри звена и корпорации в целом.
P. S. - Это всего лишь моё мнение. Высказался только по той части обновления, которая больше всего вызвала негодование, в остальном всё очень даже ничего.
Вас никто же не заставляет “задротить” на корабли Т5. Разработчики оставили обычные ПВП бои, да еще с улучшенным матчмейкингом, а вы все ноете.
Игроки могут оставаться в стандартном пвп и встречаться в бою с противниками в пределах своего тека. Никто не заставляет лезть в корпоративный сектор, в бои, которые предназначены для игры в звене на топовых кораблях.
Читайте текст обновления внимательнее, а так же принимайте в расчёт, что это всё же командная игра. Ваше удовольствие от игры на низких рангах никто не отберёт, а вот корпорации и владельцы высоких рангов получат наконец что-то интересное для себя. А если так хочется пользоваться бонусами от захвата секторов - вперёд, качаемся, вступаем или основываем свою корпорацию и учимся побеждать
уже 11 страниц не могу понять, что заставляет ярых защитников крабских т2 вылетать на них в битву за сектор? Наслаждайтесь пвп, теперь оно останется уделом только т2 и т3 (на самом деле почти ничего не изменится).
надеюсь крабики на т2-т3 не будут мешать в битве за сектор, не понимаю зачем делать такой диапазон.
надеюсь крабики на т2-т3 не будут мешать в битве за сектор, не понимаю зачем делать такой диапазон.
Чтобы вакантные сектора, за которые конкуренции нет только потому, что уже некому их брать, отходили начинающим корпам.
Интересно посмотреть, какие бонусы будут на каких секторах.
По идее, самые “вкусные” бонусы должны быть на пограничных секторах, а те, что ближе к эмблеме расы - заурядные.
Атаковать сектора можно будет любые, или как сейчас - только пограничные?
Чтобы вакантные сектора, за которые конкуренции нет только потому, что уже некому их брать, отходили начинающим корпам.
тогда непонятно почему к каждому сектору не прикрутят ранг позволяющий за него воевать…я просто представляю встретились 2 топ корпы-сквада в жёской борьбе, но с одной стороны все т5 а с другой попал залётный т3…и из за него очень вероятен слив.
Вас никто же не заставляет “задротить” на корабли Т5. Разработчики оставили обычные ПВП бои, да еще с улучшенным матчмейкингом, а вы все ноете.
уже 11 страниц не могу понять, что заставляет ярых защитников крабских т2 вылетать на них в битву за сектор? Наслаждайтесь пвп, теперь оно останется уделом только т2 и т3 (на самом деле почти ничего не изменится).
Может не сложно догадаться, что если я говорю про битву за сектор, значит, меня она интересует и в неё я буду играть, а интереснее играть, когда есть баланс и не важно на каком теке Т2, Т3, Т4, Т5. Пример я привел самый простой и очевидный с Т2 кораблями, а вы сразу набросились, как будто я несу бомбу в детонации :emp):
Рандомное пвп мне не интересно.
Ныть - это значит, выражать только негативные эмоции, я же увидел проблему и предоставил решение, вы, видимо, еще не научились давать правильное определение постам других пользователей, попридержите свою резкость для проигранных боев.
На новой ГК,надеюсь никакого баланса не будет-все убивают всех.
Нет кораблей-иди качай,нефиг со своим рылом да в калашный ряд,а не хочешь качать-извольте терпеть разницу в тире кораблика.Это справедливо.Хватит уже плодить раков и раковый способ игры.Только хардкор!!!
нафиг нижним текам делать в таких боях, почему им разрешают в них участвовать? Они только будут мешать и портить.
Да сейчас будет весело. Как многие писали, решать будет ЗЕРГ… только не так как большинство думает.
Вот задайте себе вопрос кто наберёт больше очков 100 папок + 100 зергов в 12 часовых боях против 100 папок + 1000 зергов? :fedlol:
Естественно после серии поражений и потерь секторов,зерги мигрируют и начинается слив другой стороны. :fedp:
Надо запасаться мухобойками и реппелентом от зергов и почаще кричать что " *Выбрать название своей фракции* очень слабая и идти сюда не стоит!" :empcrazy:
нафиг нижним текам делать в таких боях, почему им разрешают в них участвовать? Они только будут мешать и портить.
Как нафиг?А как же свобода выбора?Дело в том,что долго лоу-теки на ГК всё -равно не задержатся,очевидно же.Таким образом разработчики всех иллюзорно поставили на один уровень.А кто соответствует или нет-покажет битва.Нытья только вот будет много…да,по-сути,уже начинают ныть.
Тимикрид, ты же сейчас летаешь в рандомном пвп, там есть очереди, матчмейкер, все дела. Так вот, они там и останутся. Если ты хочешь летать именно в битву за сектор, будь добр, прими ее правила. Или летай в рандомном пвп =)
Кстати, никто мне не подскажет, за убийство/ассист на т2 кораблей т2 и т4 дают одинаковое количество синергии? Если нет - это повод летать на т2, быстрее вкачаются =).
Тимикрид, ты же сейчас летаешь в рандомном пвп, там есть очереди, матчмейкер, все дела. Так вот, они там и останутся. Если ты хочешь летать именно в битву за сектор, будь добр, прими ее правила. Или летай в рандомном пвп =)
Кстати, никто мне не подскажет, за убийство/ассист на т2 кораблей т2 и т4 дают одинаковое количество синергии? Если нет - это повод летать на т2, быстрее вкачаются =).
Честно, хотелось бы чтобы бойцов за сектор было больше, а жесткие правила, видимо заставят некоторых подождать более лучших времен с лучшими кораблями.
И еще - весь этот шум можно поднимать, потому что игра еще ОБТ, а значит, комьюнити может влиять на любые изменения и режимы в игре. Правда для начала нужно затестить новую систему, но как то я в неё не верю, с таким онлайном, пока он еще не очень большой.
Блин да вы вдумайтесь про что пишете. Захват територий, владение секторами - это же должен быть показатель крутости и силы корпорации. Какой нафиг т2 и т3? Если кораблей более высоких нет - то надо качаться и постигать базовые основы пвп, а не претендовать на что-то. Смысл любой награды теряется при ее всеобщей доступности
все это неважно, лишь бы это было интересно и азартно.
все это неважно, лишь бы это было интересно и азартно.
Станет внезапно важно когда не с кем воевать.