мне для т5 кораблей не хватает место на складе, не хватает онлайна для того что бы я пересел на т5, и модулей, прокаченых модулей, хотя не о них, лишь онлайн и слад останавливают меня на переход на т5.
на т5 мало летают потому что раньше там в одиночку летать невозможно было, а сейчас все нижние теки качают.
Думаю что через месяц, ситуация изменится.
лично я т3 уже почти вкачал.)
на т5 мало летают потому что раньше там в одиночку летать невозможно было, а сейчас все нижние теки качают.
Для вас едвали что-то изменится)) любители полетать в 1 на т5 не очень будут счастливы.
Для вас едвали что-то изменится)) любители полетать в 1 на т5 не очень будут счастливы.
Ну почему же, если не рассматривать корпоративные бои, то одиночкам на т5 должно стать более комфортно.
А так, посмотрим что будет.
Ну почему же, если не рассматривать корпоративные бои, то одиночкам на т5 должно стать более комфортно.
Ой помяните моё слово не будет вам там комфортно без звена, да и со звеном тоже.
Ой помяните моё слово не будет вам там комфортно без звена, да и со звеном тоже.
без проблем), если не комфортно играть будет, уйду из этой игры, Вам же хуже будет.)))
хуже тем что на т5 никто летать так и не начнет.
без проблем), если не комфортно играть будет, уйду из этой игры, Вам же хуже будет.)))хуже тем что на т5 никто летать так и не начнет.
Я вас умоляю, лично мне не холодно не жарко. А вообще пока такая система распределения в бою вызывает больше вопросов, чем положительных эмоций.
От того что на т5 летает, дай бог если человек 40, Вам ни холодно ни жарко?
Ну тогда и на этот проект, думаю, Вам не холодно и не жарко, угрозы понятны(мое к ним отношение, надеюсь, тоже понятно), дискуссию предлагаю закончить)))
и чем же? что теперь не будешь попадать на т4 звенья с другими рандомами?
и реже будут 1вс1 с тупящими ботами
не согласен, чем выше тек, тем больше возможностей для индивидуальной игры.
Сейчас бои на т5 стали более комфортные.
Кидает как против полных сквадов т4 так и т3, и в некоторых режимах, к примеру в детонации разница в теке в 2 уровня полностью перекрывается слаженной командной игрой.
Практически нет как быстрых сливов так и быстрых побед, играть стало намного интереснее, по сравнению с тем что было ранее.
Приходите на т5, пробуйте
Кидает как против полных сквадов т4 так и т3, и в некоторых режимах, к примеру в детонации разница в теке в 2 уровня полностью перекрывается слаженной командной игрой.
Практически нет как быстрых сливов так и быстрых побед, играть стало намного интереснее, по сравнению с тем что было ранее.
Введут бои за сектор попробуем, а пока будем летать на нубошипах :emp(:
Может я где и не заметил но такой параметр как мощь флота будет играть какую то роль в войне за сектор или только % к сиэнергии давать как сейчас?
ну это скорее из-за того что человек добравшись до т5 уже начинает многое понимать а не тупо с шашкой наголо прёт
Может я где и не заметил но такой параметр как мощь флота будет играть какую то роль в войне за сектор или только % к сиэнергии давать как сейчас?
ну это скорее из-за того что человек добравшись до т5 уже начинает многое понимать а не тупо с шашкой наголо прёт
То есть на т4-3 еще прет с шашакой, а т5-1 наступает просветление ?
Сравнивалась ситуация с балансером месяц назад и сейчас.
Ранее даже если понимаешь игру до глубины океана но изначально неравные шансы в виде 4 рандома против 4 топ сквада сделать невозможно абсолютно ничего и играть было не интересно, так как постоянный слив…
Сейчас ситуация изменилась намного в лучшую сторону, а именно балансер старается подбирать команды с примерно равными стартовыми шансами на победу, поэтому есть борьба, есть поражения и победы и играть теперь интересно.
просто выкинули сквады и остался рандом или сквады нижнего тека.
99% сквадов не могут играть на “полтора тека выше”
потому сейчас на Т4\Т5 - либо сквады “которые как рендом” либо только одиночки …
но согласен в одном - для одиночек должно быть комфортно… жаль сквады страдают… посмотрим - может новая война за сектор что-то даст…
Летаю в основном один и чувствую себя абсолютно комфортно. Уверен, я не один такой. И думаю, что мне стало бы не сильно менее комфортно, если бы сквады так не прижимали. Если ребята скилловые, есть свой тимспик, и они хотят поиграть, почему их должны по силам ровнять со мной-одиночкой? Я опнимаю, что они сильнее. Попал против них - не повезло, окей, прийдется думать, как бы так этот сквад обхитрить, хилку по-быстрому слить, etc. Но нет, давайте закинем сквады на шесть теков выше и дадим одиночкам спокойно жать крабомодули, летая по прямой.
некоторые сквады особо не отличаются от такого же рандома, да и почему вместе того что бы делать звено не выгодным, наоборот не навязать всем игру в звеньях??
Это как-нибудь относится к данному блогу?
да, в блоге говорилось об изменении подбора боёв относительно игроков в звене.