Мы вновь и вновь отмечаем некоторую неточность в обсуждении “Битвы за сектор”: те области, за которые игроки ведут сражения называются локации. Сектор - это пространство в космосе, которое включает в себя эти локации. То есть вся карта, за которую ведется сражение.
Пожалуйста, примите к сведению данный момент - он может оказаться важным при обработке вашего фидбэка!
Как насчет идеии всю карту в добавок разделить на 3 больших сектора по принципу доходности… т5 корпам на мелочь резона идти не будет да и более слабые корпы смогут урвать свой кусок…
P.S> или какого рода бюджетный вариант для корпораций и кораблей рангом <=5
Я про эту идею, и будет у каждого своя песочница(могу подсказать игру с похожим аспектом), появятся топ корпорации на разных теках, надо лишь сделать выбор у корпораций, за какой тек они сражаются, т.к монополия это очень плохо. Но согласитесь т4 против т5 ещё куда не шло и то против т5 15 ранга все кто ниже будут страдать,поэтому я считаю т3 против т5, ооочень не честно.
З.ы приму к сведению свою неточность формулировки.
Я про эту идею, и будет у каждого своя песочница(могу подсказать игру с похожим аспектом), появятся топ корпорации на разных теках, надо лишь сделать выбор у корпораций, за какой тек они сражаются, т.к монополия это очень плохо. Но согласитесь т4 против т5 ещё куда не шло и то против т5 15 ранга все кто ниже будут страдать,поэтому я считаю т3 против т5, ооочень не честно.
а почему кто-то на нубокораблях в песочнице должен вообще контролировать территории? куча игроков есть с несколькими тысячами боев, но макс кораблями в ангаре 9-10лвл. Зачем дополнительно еще таких ногебаторов плодить и давать стимулы оставатьяс на т3? Итак блин наслушаешься таких ПРО с их т3 советами, даже смешно становится
а почему кто-то на нубокораблях в песочнице должен вообще контролировать территории? куча игроков есть с несколькими тысячами боев, но макс кораблями в ангаре 9-10лвл. Зачем дополнительно еще таких ногебаторов плодить и давать стимулы оставатьяс на т3? Итак блин наслушаешься таких ПРО с их т3 советами, даже смешно становится
нужен стимул для кача т5. А папы не все летают на т5. Есть отжигатели на низких уровнях… им просто онлайн не позволяет убивать много часов в день, но щемят сквадами они серьёзно.
Чтобы дать возможность показать результат лучшебы действительно ввести разделение секторов на соответствующие уровни с соответствующей наградой.
Нет корабля в ангаре- изволь агрызками попользоваться. Надоело агрызки хавать - качелю тебе в руки
нужен стимул для кача т5. А папы не все летают на т5. Есть отжигатели на низких уровнях… им просто онлайн не позволяет убивать много часов в день, но щемят сквадами они серьёзно.
Вот и замечательный стимул - делать эндгейм только на т5. А эти замечательные “отжигатели” ну видел таких сливаются практически сразу. Да и скилла они не набирают за игру никакого. Между собой месяца стату набивают, а встретишь того 1на1 и всухую сливаешь. Впрочем на т4 примерно также уже. Недавно торпедиста надоело с собой таскать на т5 как балласт, а на т4 фраги так и шли, даже маяки капать можно было =))))
Вот и замечательный стимул - делать эндгейм только на т5. А эти замечательные “отжигатели” ну видел таких сливаются практически сразу. Да и скилла они не набирают за игру никакого. Между собой месяца стату набивают, а встретишь того 1на1 и всухую сливаешь. Впрочем на т4 примерно также уже. Недавно торпедиста надоело с собой таскать на т5 как балласт, а на т4 фраги так и шли, даже маяки капать можно было =))))
да я смотрю вы отэц. только нафига мне надо на т5 летать? я игру не данатю, а сколько там ремонт стоит мне пока неведомо (пока т4 в ангаре).
И тут значит я должен кинуться и вливать всё в т5 по вашему желанию? да сфигали?
Слишком толсто,пробуй тоньше и тогда все у тебя получится,а вобще всем нам очень важно твое мнение,пиши еще.А по сабжу в связи с новой системой балансера и битв за сектор становятся выгодными высокие теки,планируются ли скидки на модули и корабли в эти выходные?Было бы не плохо я думаю.
Как насчет идеии всю карту в добавок разделить на 3 больших сектора по принципу доходности… т5 корпам на мелочь резона идти не будет да и более слабые корпы смогут урвать свой кусок…
Не надо этого делать. Будут точно такие же мертвые т4 т5 и куча зерлингов на т2. Одна пятерка, вкачанная в зелень - и ты спокойно можешь играть в любой режим аркады.
Не надо этого делать. Будут точно такие же мертвые т4 т5 и куча зерлингов на т2. Одна пятерка, вкачанная в зелень - и ты спокойно можешь играть в оюбой режим аркады.
Можно сделать начиная с т3.Т1 и Т2 оставить только для новичков.
Если выигрывает сильнейший, то я хочу сражаться плечём к плечу с сильнейшими, а не случайными залётными игроками на кораблях т3.
Есть такой парень, Вирту зовут, любит он сесть на свои т3, взять в сквад еще пару т3 (а может и т4, как прийдется) и развадвать залетным т4 по щщам. Сдается мне, что не он один такой. Я имею в виду, что т3 может противостоять т4, а т4 может противостоять т5. С т3-т5 сложнее, но по принципу “несколько на одного” тоже всё возможно. А т2… Да кто будет летать на них в битву за сектор?
нормальные команды не будут летать в секторе на кораблях ниже Т4…а вот на кораблях т2 и т3 будут в основном залётные слабые игроки…
Вот скажи мне, что заставит их туда лететь? Зачем им это?
Вот зайдут 4 папки в бой, к ним прибалансит 8 зерлингов на т2. Папки затащат своей шкурой весь бой, получат 4 очка, а зерлинги - 8. Ну а если не затащат в этот раз, то затащат в другой.
Слишком толсто,пробуй тоньше и тогда все у тебя получится,а вобще всем нам очень важно твое мнение,пиши еще.А по сабжу в связи с новой системой балансера и битв за сектор становятся выгодными высокие теки,планируются ли скидки на модули и корабли в эти выходные?Было бы не плохо я думаю.
Всегда пожалуйста =)
А вообще уже которые выходные подряд проводились и распродажи кораблей, скидки на модули, огромные бусты синьки, бустанули награду в кредитах… Наверное только совсем ленивые не смогли до т5 вкачаться… Не пойму почему тут такое странное комьюнити и даже в большинстве своем не стремится к продвинутой технике и предпочитает песочницу.
Зато летая против т5 в битве за сектор можно попробовать их напугать своей мощью флота из т1-т3 кораблей =)