Палкой летать никто не заставляет. Вдруг этот человек мастерски рисует фанарт или знает много интересных анегдотов? Вдруг он просто чей то хороший друг, будет сложно поверить, но многие корпорации состоят из друзей а не из задротов-ногебаторов.
Можно вступить в какую-нибудь корпу и летать соло в битву за сектор или только звеньями?
я как понял что принцип ведения войны будет как в World of Battles? там только на 24 часа махыч шёл
Ребят ставим минусы, они нужны чтоб меня как и Анубиса не кто не мог опускать выдуманной процентовкой отношения к предложениям, админы сами оценят… чтоб написать такого…оо без подростков))) Минусуем, нужна коллекция.
Обнова верная.
а) Стоит поднимать бонами выходного дня, не ток ся регнутых, чтоб не шумели.
б) Надо обеспечить им норм доступ к игре пинг/лаги, машину сервера, без выкидывания с боя при перегрузке серва!!!
в) Мачмекинг удовлетворяющий одиночек (ибо все у вас до вступление в корпы будут одиночками) и по остаточному онлайну по звеньям бои Корпораций за плюшки.
г) Корпорации сами возьмут своё ибо они 65% от общего онлайна, в новом типе боёв за сектор.
Это не возражения против обновы а рассуждение о возможном негативе… если он будет.
Идея верная. нужно исполнение на 4к онлайна, моё мнение.
Ваш Лик Смерти Tanatos
(так прикольно)), мне многие испанци и итальянци пишут го френдится бог нечто)) мне сложно на итальянском оперативно писатся, отмазываюсь… смерть у них буквальный жаргонизм - “не что”)) а для многих, это бездна познания))
(минимум нужно минус 40 на форуме. спешу за Анубисом, помогите)
Можно вступить в какую-нибудь корпу и летать соло в битву за сектор или только звеньями?
Да можно вступить и летать соло. Так же можно не вступать и летать в пвп.
(там отдельную очередь мутят) вы будите в отдельном пвп где нет плюшек с шахт (ну типо как в ВоВе, есть арена с плюхами на тиры и убиение врага в миру с просто пвп шмотками за хонор)
нужны минусы, поставте
В целом нерф фармозвеньев радует и играть станет значительно проще. Походу больше на т5 есб и новы практически не увижу, зато потянется куча мяса с т4 (недавно заходил туда докачать дальнобоя и был очень удивлен скиллом местного контенгента)
Битвы за сектор если я правильно понял сделают уделом зергоагенств набирающих кого попало для масовки и фармят где-то на т2-т3 и по сути играть толком не умеют
В целом нерф фармозвеньев радует и играть станет значительно проще. Походу больше на т5 есб и новы практически не увижу, зато потянется куча мяса с т4 (недавно заходил туда докачать дальнобоя и был очень удивлен скиллом местного контенгента)
Битвы за сектор если я правильно понял сделают уделом зергоагенств набирающих кого попало для масовки и фармят где-то на т2-т3 и по сути играть толком не умеют
За сектора смогут воевать ток члены корпораций на любых машинах, хоть т2 хоть т5)))) им отдельную пвп очередь дают)) естественно всех у кого т2 хронически - кикнут с корп) Корпоративы и соло там летать и знакомятся смогут, а без корповые в своеё пвп очереди в звеньях тусить станут.
Волнует другое , что уже сейчас при переводе часов на сервере или компе, а так же просто рандомом при превышение онлайна сервера за 1900 - Людей выкидывает в бою на перезаход в игру!
Америкосы мне стали в пати часто писать - сори кикед фул сервер, респаун акаунд. Сегодня меня тож 2 раза так кикнуло, при онлайне 2120, надпись обрыв сети, но стим и браузеры на 4х компах дома не падает.
За сектора смогут воевать ток члены корпораций на любых машинах, хоть т2 хоть т5)))) им отдельную пвп очередь дают)) естественно всех у кого т2 хронически - кикнут с корп) Корпоративы и соло там летать и знакомятся смогут, а без корповые в своеё пвп очереди в звеньях тусить станут.
вопрос в том что допустим есть в корпорации А 100 человек - все криворукие
В корпорации Б 10 человек
У всех из А 40% боев победные, у Б 100%
Значит ли это что при равном онлайне корпорация А все равно наберет в 4 раза больше очков и отхватят сектор?
концепцию сквадо убили из за пару десятков хорошо играющих игроков в звене, щас с корпой в звене не полетать, т.к бросит на тек выше или против сильных, почему слабые игроки должны гарантированно встречаться против сильных? Так ещё выше техническим уровнем?
вопрос в том что допустим есть в корпорации А 100 человек - все криворукие
В корпорации Б 10 человек
У всех из А 40% боев победные, у Б 100%
Значит ли это что при равном онлайне корпорация А все равно наберет в 4 раза больше очков и отхватят сектор?
Ся была схема - порожения не учитываются, победа на т1 - 1 бал на сектор, на т4 4 бала на сектор каждому в победной пати… Тобиш имело значение на каких машинах побеждать.
Теперь для корп ввели бои сильнейших - одна победа 1 очко и воюй хоть на чём хоть т2 хоть т5, потаму естественно побеждать будут парни на т4 мк3 минимум и т5, а народ т2 с корп откикают если за 2 недели не качнутся - тобиш Лозунг - кикаем мясостаю, и пусть завидуют и развиваются - желают как и мы иметь бонусы с шахт находящихся в захваченных секторах. Сектор захватывается на 5 суток, потом полюбас бой за него опять.
да все равно какая разница если зергогильдии засчет количества народу получат больше очков… Или за поражения столькоже очков сниматься будет?
Отличная обнова! ИМХО так и должно было быть с самого начала !
Вопрос только один: Все игроки корпорации получают все плюшки абсолютно равномерно, независимо от принесенной пользы ? Мне кажется это не совсем справедливым. Просто бывают ситуации когда пара звеньев всю ночь атакует сектор, без сна и отдыха, а награду получат такую же как и те, кто оффлайн неделю по причине отпуска и т.п.
Есть ли планы в дальнейшем это изменить ? Или мб. хотябы как-то отражать заслуги пилотов в рейтинге …
На данный момент все игроки будут получать равную награду, вне зависимости от вклада.
Благодарим за интересные предложения!
Озвучу пару проблемных моментов что не оговорено. данная схема уже использовалась как я говорил выше в ворлд оф батл. (извините если повторю чей то пост но всю тему долго перечитывать)
-
Корпа с пачкой криворуких но с офигетительным онлайном будут просто выдавливать своей пачкой боёв клан с сильными игроками ибо даже имея 100 боёв с 30% побед против 20 боёв с 100% побед. Это уже было увидено. Скорее всего будет введён данат для увеличения количества очков.
-
Корабли т5 могут покрыться мхом ибо затопить кораблик низкого уровня и набивать на нём очки гораздо проще и дешевле. К примеру вот у вас сквад т5 зафиолетенный в хлам вылетает в бой за сектор. А у противника сквад т3 зафиолетенный. Вы на т5 будете ждать в очереди офигенно долго. А вот на т3 будут чаще попадать в очередь и будут более результативнее. Или другой расклад. Корпа видит что в боях вылетает крушащий всё сквад на т5 и быстренько пересаживаются на лвл поменьше а те кто на т5 остаются в долгом ожидании боя. Скорее лучше тут увеличивать хотябы очки в зависимости от уровня корабля. к примеру т5 - 15 очков, т4-12 очков, т3 -9 очков. При применении сквадом т3+т4 (ну вдруг недонабор по кораблям) очки считать по наибольшему ибо с пониженным лвлом тяжелее воевать с уровнями постарше.
-
Ограничение боя сквадом… Нельзя ли как нибудь переломить эту ситуацию для ведения боя в составе корпы с обеих сторон? Может большим хоть количеством очков зависящим от количества полных сквадов с каждой стороны? Ато так и не получится устроить махыч стенку на стенку хорошо организованных сторон где каждый игрок уже знает отведённую ему роль, а не как сейчас пачка рендомных тел что сливают игру из-за неорганизованности.
Корабли т5 могут покрыться мхом ибо затопить кораблик низкого уровня и набивать на нём очки гораздо проще и дешевле. К примеру вот у вас сквад т5 зафиолетенный в хлам вылетает в бой за сектор. А у противника сквад т3 зафиолетенный. Вы на т5 будете ждать в очереди офигенно долго. А вот на т3 будут чаще попадать в очередь и будут более результативнее. Или другой расклад. Корпа видит что в боях вылетает крушащий всё сквад на т5 и быстренько пересаживаются на лвл поменьше а те кто на т5 остаются в долгом ожидании боя. Скорее лучше тут увеличивать хотябы очки в зависимости от уровня корабля. к примеру т5 - 15 очков, т4-12 очков, т3 -9 очков. При применении сквадом т3+т4 (ну вдруг недонабор по кораблям) очки считать по наибольшему ибо с пониженным лвлом тяжелее воевать с уровнями постарше.
Зачем им крыться мхом, когда очередей нет? Топовые (да и нетоповые) т2 могут запросто встретиться с т5 в боях за сектор.
Озвучу пару проблемных моментов что не оговорено. данная схема уже использовалась как я говорил выше в ворлд оф батл. (извините если повторю чей то пост но всю тему долго перечитывать)
Корпа с пачкой криворуких но с офигетительным онлайном будут просто выдавливать своей пачкой боёв клан с сильными игроками ибо даже имея 100 боёв с 30% побед против 20 боёв с 100% побед. Это уже было увидено. Скорее всего будет введён данат для увеличения количества очков.
Ограничение боя сквадом… Нельзя ли как нибудь переломить эту ситуацию для ведения боя в составе корпы с обеих сторон? Может большим хоть количеством очков зависящим от количества полных сквадов с каждой стороны? Ато так и не получится устроить махыч стенку на стенку хорошо организованных сторон где каждый игрок уже знает отведённую ему роль, а не как сейчас пачка рендомных тел что сливают игру из-за неорганизованности.
Читать учись - корабли всех теков попадают в одну очередь. Зергингом не завалишь. 150 зергов будут дружно сидеть в очереди, пока в неё не зайдут несколько папок с другой стороны, а что могут зерлинги против такого же кол-ва папок против них?
корабли всех теков попадают в одну очередь. Зергингом не завалишь. 150 зергов будут дружно сидеть в очереди, пока в неё не зайдут несколько папок с другой стороны, а что могут зерлинги против такого же кол-ва папок против них?
Вот только, кстати, неясным так и остается один момент:
Тимы же явно будет балансить равномерно, то есть с обоих сторон (в большинстве случаев при нормальном онлайне) будут и т5 и боле низкие корабли. Не думаю, что кто-то вообще будет вылетать на 5 рангах, пускай будут т3. И вот т3, пускай, будут от зергокорп, то есть в каждом бою по такому кораблику от одной корпы. И пока одетый сквад т5 вырывает себе победу, на каждой такой победе наживается зерг-корпа за счет залетных пилотов, в итоге очков у зерга больше, чем у нескольких скилловых ребят, потому что они “посетили” больше боев. А значит пока три скилловых парня захватывают одну локу и копают с чистой совестью свою голду, девять “посетителей” захватывают три сектора и копают всего понемногу.
Хм… да, тоже об этом думал. Но посмотрим, как реализуют. Единственное, что мне говорили по этому поводу - зерлинги будут страдать. Я всё жду, введут ли голдовые т5. Ведь по сути - купил один кораблик, зафитил в зеленку - и уже можно воевать в любом режиме аркады.
Я уже хочу убивать пятые ранги на т5 дивере. Надеюсь, это будет вкуусно :3
Я уже хочу убивать пятые ранги на т5 дивере. Надеюсь, это будет вкуусно :3
садист :empcrazy: Война секторов только для т5, тоже не правильно как то, мне очень понравились идеи с разделением карты на 3 тека и созданием для каждого тека свои битвы за сектор, где чем выше тек, выше награда.
Мне кажется за слив боя должны очки сливаться, тогда зергокорпы не будут все захватывать. Вариант набора в корпу абы кого, лишь бы онлайн побольше был - фейл. Всем уже пофиг, кто контролирует больше секторов или в топе пвп. Это просто показатели онлайна. Более того большинство из них заслуженно можно считать овощами, когда на всю огромную корпу всего несколько более-менее нормальных игроков. Аналогично испоганены в SC звания. Они не значат и не показывают абсолютно ничего и доступны всем.
В игре должен быть эндгейм и топовые игроки должны выделяться. Это должны быть либо хардкорные звания добываемые только в топ боях на т5. Чтобы, увидев такого в бою, сразу понимал - мегазадрот и команде, в которой он, крупно повезло. Это должно побуждать игроков оставаться в игре, а не забивать на нее через пару месяцев. Возможно что-то сделают с дредноутами…