Вопрос по премиум кораблям. Вот у меня в ангаре есть несколько штук, включая ДЛС корабли. При новой механике Битвы за сектор эти корабли становятся бесполезными, думаю почему на т3 не стоит соваться против т5 говорить не стоит.
Как выглядит кнопка обычного пвп большинство корпоративных игроков через неделю просто забудут, тоже думаю не стоит обьяснять почему.
Так вот, это весьма обидно, что мои ДЛС пойдут на металлолом, есть ли у разработчиков какие то идеи насчёт того, чтоб не обижать владельцев ДЛС и Премиум кораблей?
ну куда ты спешишь, ещё даже не началось не чего,а ты уже про ДЛС, премиум корабли…Потестим обнову на т4-т5, выдвенем свои идеи, может онлайн поднимется, и будет возможность разделить битву за сектор на теки…Но пока даже первого боя небыло, а ты о таких косвенных вещях…=/
Вопрос по премиум кораблям. Вот у меня в ангаре есть несколько штук, включая ДЛС корабли. При новой механике Битвы за сектор эти корабли становятся бесполезными, думаю почему на т3 не стоит соваться против т5 говорить не стоит.
Как выглядит кнопка обычного пвп большинство корпоративных игроков через неделю просто забудут, тоже думаю не стоит обьяснять почему.
Так вот, это весьма обидно, что мои ДЛС пойдут на металлолом, есть ли у разработчиков какие то идеи насчёт того, чтоб не обижать владельцев ДЛС и Премиум кораблей?
ну куда ты спешишь, ещё даже не началось не чего,а ты уже про ДЛС, премиум корабли…Потестим обнову на т4-т5, выдвенем свои идеи, может онлайн поднимется, и будет возможность разделить битву за сектор на теки…Но пока даже первого боя небыло, а ты о таких косвенных вещях…=/
Да это бред, разделять “битву за сектор” на тековые бои.
Вам дали стимул летать на топ кораблях, так же и на обычных в обычном пвп.
В WOT я что-то не видел в клановых боях низкоуровневые танки, за исключением светляков…
До т5 сколько времени качаться? А одевать? Да и кому то нравится летать на т3, но он жутко хочет в битву за сектор, против равных соперников…Надо учитывать и подстраиваться под желание многих, а не только прокачанных топов этой игры, мне вот будет стыдно на т5 раздавать люли т3-т4, потому что разницу в уроне,резисте, модулях и имплантах видно не вооружённым глазом.
До т5 сколько времени качаться? А одевать? Да и кому то нравится летать на т3, но он жутко хочет в битву за сектор, против равных соперников…Надо учитывать и подстраиваться под желание многих, а не только прокачанных топов этой игры, мне вот будет стыдно на т5 раздавать люли т3-т4, потому что разницу в уроне,резисте, модулях и имплантах видно не вооружённым глазом.
Какой смысл от этого разработчику? Если вы не хотите пройти все аспекты игры…
Вас никто не ограничивает в игре, есть обычное пвп с нормальным (будущим) балансом. Есть отдельно битва за сектор для высокоранговых игроков, но для нубов сделали шаг в их сторону, позволив играть на любых кораблях в этом режиме.
ну ладно вспомните ещё мои, слова, когда начнёте воевать против одних и тех же топов в разных корпорациях…
если у вас есть какое то конкретное предложение, то оформляйте его соответствующей темой с обоснованием причин вашего предложения. Здесь же это оффтоп.
Уважаемые разработчики, не слушайте нытье дур… э… недальновидных игроков:
Для любителей пве - своя маленькая песочница.
Для любителей уравниловки, которые не любят, когда их нагибают, и хотят тепличных условий (ну или просто хотят отдохнуть после тяжелого дня, не напрягаясь, как я) - режим с автобалансом сил.
Для мнящих себя нагибаторами - режим, в котором нет правил - кто сильнее, тот и прав… Правда, думаю, результаты серьезных боев без баланса МНОГИХ расстроят))).
Да, если онлайн будет маленький и несколько команд топов всех разгонят - будет грустно. Я наблюдал в игре с небольшим онлайном как никто почти не ходил на клановые битвы - потому что все друг друга знали, и четко представляли, какие у них шансы на победу. Но первые пару дней я думаю многие зайдут просто из интереса, так что и на т3 будет шанс)))). Зато потом топы получат возможность набигать друг друга (а не нубов) без ограничений. Хе-хе.
Еще бы сделали ограничение - в бою только ДВЕ корпорации - одна против другой - вообще отлично бы было))))))))).
Как насчет идеии всю карту в добавок разделить на 3 больших сектора по принципу доходности… т5 корпам на мелочь резона идти не будет да и более слабые корпы смогут урвать свой кусок…
P.S> или какого рода бюджетный вариант для корпораций и кораблей рангом <=5
Как насчет идеии всю карту в добавок разделить на 3 больших сектора по принципу доходности… т5 корпам на мелочь резона идти не будет да и более слабые корпы смогут урвать свой кусок…
P.S> или какого рода бюджетный вариант для корпораций и кораблей рангом <=5
Хорошая идея.
То, что прокачка до Т5, по факту, теперь необходимое условие для участия в боях за сектор, похоже на очередной способ простимулировать игроков к вливанию бабла и скорейшей прокачке/одеванию в фиолет.
А если будет возможность и корпам более низких рангов участвовать в боях за сектора, пусть и с меньшей доходностью, но зато между собой—сделало бы такой интересный аспект игры не настолько далёкой перспективой тем, кто сидит на Т2-Т3.
плюшки за сектора хотят все, а получат только те, у которых и так все есть :fed014:
Если внимательно прочитаете, то поймете что так или иначе, плюшку сможет получить любая корпа, даже из 1 человека. Только очень редко сможет она это делать
единственная проблема для меня лично это (набивания)лояльности ибо только это удерживает играть на т5 на фул фиолете(потому что нужно уюму времени на прокачку)а те люди (корпы)(сами знаете какие)кто играет уже год в данный проект будут гнуть раком всех и вся после введения обновы!!!время повторного взятия контрактов очень большое
Отличная обнова! ИМХО так и должно было быть с самого начала !
Вопрос только один: Все игроки корпорации получают все плюшки абсолютно равномерно, независимо от принесенной пользы ? Мне кажется это не совсем справедливым. Просто бывают ситуации когда пара звеньев всю ночь атакует сектор, без сна и отдыха, а награду получат такую же как и те, кто оффлайн неделю по причине отпуска и т.п.
Есть ли планы в дальнейшем это изменить ? Или мб. хотябы как-то отражать заслуги пилотов в рейтинге …
ЗЫ. Очень грустно что сейчас придется усиленно вкачивать, хотябы до фиолета Т4, чтобы составить конкуренцию в битве за сектор. получается все новенькие игроки не смогут принести пользы там. То есть по сути все они не будут участвовать в том, ради чего существуют корпорации, в том, что я считаю основой игры…
Просто бывают ситуации когда пара звеньев всю ночь дрочит сектор, без сна и отдыха, а награду получат такую же как и те, кто оффлайн неделю по причине отпуска и т.п.
Ну так пинками их из корпы, или провести разъяснительную беседу. Это уже проблемы корпорации и лидера, и должны решаться на том уровне, а не на программном.
Разрабы ,а вот такой вопрос: Если онлайна нет, и релиза тоже, то в битве за сектор будут сидеть только топы,коих мало. Каким макором вы планируете поднять онлайн битв за сектор. Ситуация - заходит звено любого тека ,а там картина “Утро в сосновом бору” :jerD: , больше туда они не зайдут.
мне кажется желающих будет достаточно, но с онлайном конечно грусть, ждем релиза :empo:
WT_DarkDragon прав - с такими условиями битвы за сектор, летать туда будет одна/две корпорации. После того, как естественный отбор определит в чьей корпе папок с т5 больше, и все сектора будет контролировать одна “серьезная сила” - желающих пойти воевать за сектор найти будет сложнее, чем сейчас дождаться входа в бой звеном из 4х пилотов на т5. Онлайна это точно не добавит, скорее наоборот…
Решается эта проблема очень просто:
Сектора делаются неравноценными по ресурсам (от больших запасов до весьма скромных)
Все пограничные сектора делаются доступными для атаки/защиты
При таком раскладе у ТОП’ов просто не хватит времени и сил захватывать всё,
т.е. они пойдут воевать за наиболее ценные сектора,
оставив не слишком ценные на растерзание молодёжи.
В конце-концов, после завершения очередного цикла, заявку можно будет подать на владение лишь одним сектором…
Воооот наглядно , для тех кто в танке. Было бы здорово, если бы показывало, есть ли у тебя такие же комплекты и есть ли уже готовые модули такого же уровня (т.е. Мк4) А так ты берешь его по памяти , и если он тебе не нужен то ты вкидываешь 250-350 к которые очень жалко отдавать.
Ну так пинками их из корпы, или провести разъяснительную беседу. Это уже проблемы корпорации и лидера, и должны решаться на том уровне, а не на программном.
Вот я и говорю о том, чтобы глава мог видеть кто старается, а кто филонит
Ты ночью фармишь, сокланы днем, профит капает всем. Что тут несправедливого?
я не про себя говорил. просто слетал 1 бой и сидишь занимаешься фигней какой-нибудь, получишь столько же, сколько и те, кто все 12 часов старался. справедливо ?
Вот я и говорю о том, чтобы глава мог видеть кто старается, а кто филонит
Ты ночью фармишь, сокланы днем, профит капает всем. Что тут несправедливого?
я не про себя говорил. просто слетал 1 бой и сидишь занимаешься фигней какой-нибудь, получишь столько же, сколько и те, кто все 12 часов старался. справедливо ?