Блог разработчиков от 28 ноября. Обновленная "Битва за Сектор"

риск что нубы на т3 полезут в битву, обожгуться от Т5 и полезут на форум плакать(помните время когда имплант или навыки 7 ранга не действовали против игроков 6 ранга), ещё вангую проблемы с очередями, ещё дольше ждать пвп. Вижу проблему договорников.

Не тема в другом

а) не хватит онлайна. Риски ставить расширенный мачмекер на бои секторов или карты допускающие бои 10х10, что очередь удленит очередь до 15мин в пвп тренинг и бое за сектора.

б) Риск что брошенные фракционные бойци (т1т2т3 малого рейта… а мы знаем что топ корпы рейт делают донатом и убеганием с боя на карте чтоб не слиться, но подловить противника асистом, выйдут с игры (играть будет ток 30 корп из 117ти регнутых.

в) задача поднять онлайн и терь есть к тому предросположение, простым игрокам нельзя плюхи получать но они за соты бьются в которых сектора в которых корпы решают

Не кто не кинут, все довольны, останется механика, машина с поддержкой онлайна 4к, и реклама в инете.

моё мнение, мож перебухал, но из души в душу… Или ты об этом и писал а я не догнал? сори если что, слушаю.

риск что нубы на т3 полезут в битву, обожгуться от Т5 и полезут на форум плакать(помните время когда имплант или навыки 7 ранга не действовали против игроков 6 ранга), ещё вангую проблемы с очередями, ещё дольше ждать пвп. Вижу проблему договорников.

Просто ждать. Будет онлайн больше - сделают (я надеюсь) карту с меньшими плюшками для Т4 и Т3. Что бы не развитые кланы не скучали, пока идёт качь к Т5. (один-два белых Т5 не в счёт, не думаю что кто то добьётся успеха против раскаченных шипов на фиолете. да и нагибаться мало кому захочется)

Просто ждать. Будет онлайн больше - сделают (я надеюсь) карту с меньшими плюшками для Т4 и Т3. Что бы не развитые кланы не скучали, пока идёт качь к Т5. (один-два белых Т5 не в счёт, не думаю что кто то добьётся успеха против раскаченных шипов на фиолете. да и нагибаться мало кому захочется)Вы правы, но го мазганём чтоб верный корпо ход развития не утопил игру… ибо в корпах состоит 40% игроков, 60% не видят куда вступить или принципиально по махновским убеждениям не вступают или вообще нубы временные ибо ток регнуты на сервере…

Повторю, обнова верная и поддерживает большую часть преданных проекту или сомневающихся. просто при обнове нам ненадо терять из вида начинающих. (при случае и о них нид подумать)

Я схему за Соты закинул))) (сота кучка сектотов которые корпы воюют) чтоб потсы решали на шару до 6го лв)) а вы там мазгоните))

я за глум) это верх божественного совершенства)

Да ну нафиг на т2 кататься против т5, да ну нафиг! 

в целом норм.

может быть на время тестов запретить т5 разгонять народ из битвы за сектор, согласитесь пропасть между т3 и Т4 не так огромна, как между т3 и т5. Или Т4 и т5.

Для всех недокачавшихся есть pvp бои, которые не отличаются от тех, что есть сейчас, так что ныть?

Вопрос по звеньям.

Смогут ли игроки из разных корпораций с принадлежностью к разным фракциям сражаться в одном звене?

Игроки разных корпораций, но с одной фракционной принадлежностью?

Сможет ли клановый игрок взять с собой в корпоративный бой игрока без корпорации?

Да ну вас :fedlol:

Буду  с вами на т4 воевать, т5 совсем не крутой - бело-зелёный и не прокачанный ибо почти там не летал.

А вот интересно что с т3 нубиками будет… Может стоит пересмотреть идею с подобными боями открытыми без рандома по текам, или хотя бы чтобы были равные по количеству кораблей одного тека команды? Ато будет не честно, если у одних толпа т5, а все другие на т3. Хотя думаю вы так и сделаете.

Да ну нафиг на т2 кататься против т5, да ну нафиг! 

в целом норм.

Ся срач был что надо выгонять парней т2 с корпораций ибо они не могут против т4х т5х участвовать в боях за сектор)) Я предложил оставить этих по сути крабов в игре чтоб они определяли Соты (в каторых по 5-10 секторов) за фракции в свободных пвп боях, иначе новечков забьют и в итоге выгонят с игры.

Парни т2 или т5 не должны определять по ключевому влияние на игру (онлайн), игра должна быть открытой!

было - всё для новеньких, я протестовал … вы о старых забыли, молодые они важнее, но ся верная обнова по мат части она даст даже в плохом исполнение результат, а я говорю - го ваще сливки снимем, начинающих не бросим!

1. Борьба за сектора меж Корп на т4 т5, кул но тем плохи меньшим.

2. А разметка Сот рас в неделю по оденочным пвп боям за Фракции, что даст корпам вариации по захвату секторов, вариант всем заигратся…

ок усё понял, готов 1.3 литра готов ушол

Всё таки, лучше помсмотреть, что предложат нам разработчики, на следующей недели, а уже с фактами и со своей правдой говорить что к чему, предлагать идеи про кота в мешке не совсем правильно, что ли…Главное чтоб, разработчики, были готовы менять и переделывать.

Сделайте возможность “нанимать” не состоящих в корпах пилотов. 

Кто нанимает и из какой казны будет выплачиваться гонорар - это второстепенные вопросы. В конце концов из воздуха - вам же не жалко?

Всё таки, лучше помсмотреть, что предложат нам разработчики, на следующей недели, а уже с фактами и со своей правдой говорить что к чему, предлагать идеи про кота в мешке не совсем правильно, что ли…Главное чтоб, разработчики, были готовы менять и переделывать.

Соглоасен … обнова глянем обсудим… тьфу предложим… ся в Блоге написанно, готова тема ждём от вас уточнений и в Четверг поставим… можно и ся пожелания сказать, а так ты прав, “поживём увидем”.

Сделайте возможность “нанимать” не состоящих в корпах пилотов. 

Кто нанимает и из какой казны будет выплачиваться гонорар - это второстепенные вопросы. В конце концов из воздуха - вам же не жалко?

А вот Это круто вообще! наём всех очей пилота на счёт корпы! Согласен! прогматично и тож решает тему непристроиности новечков!

И так есть терь 2 варианта -

1. Дать право новечкам определять соты на пвп,в которых Корпы воюют сектора.

2. Право Корпе нанимать 50 тел для войны в секторах, временно делясь плюхами с верфей.

красава, я сразу не догнал резонный ход, чтоб не кто не потерялся. сори

а почему набор в корпу, нельзя назвать тем же наймом, и там уже вроде и распил есть, между всеми соклановцами…Ещё надо запретить переход игроков между корпами, что бы не скакали с места на места, вышел из корпы, получи штраф на вход в другую, на 2 недели.

Просто “наемник” и “член клана” несколько разные вещи.

Серьезные кланы общаются, дружат. А внутриигровое - пополняют склад иридиумом. 

А наемники - это мясо для захвата секторов, захватили - заплатили. А на бонусы клана они не претендуют, разве что на разовые выплаты.

Просто “наемник” и “член клана” несколько разные вещи.

Серьезные кланы общаются, дружат. А внутриигровое - пополняют склад иридиумом. 

А наемники - это мясо для захвата секторов, захватили - заплатили. А на бонусы клана они не претендуют, разве что на разовые выплаты.

а зачем они?

Все выглядит вроде интересно , посмотрим что получится в практике.  

А когда вы уже сделаете, что если берешь комлект Мк 4 из поиска добычи , чтобы было видно есть такой же комплект или нет… А то пойди упомни, есть у тебя этот комплект или нету, только кредиты на ветер выбрасываешь. Это ладно еще если общий модуль, компьютер какой или корпус , а если классовый… На складах по три пульсара валяется , бред какой-то…

Все выглядит вроде интересно , посмотрим что получится в практике.  

А когда вы уже сделаете, что если берешь комлект Мк 4 из поиска добычи , чтобы было видно есть такой же комплект или нет… А то пойди упомни, есть у тебя этот комплект или нету, только кредиты на ветер выбрасываешь. Это ладно еще если общий модуль, компьютер какой или корпус , а если классовый… На складах по три пульсара валяется , бред какой-то…

ээээ…уже всё видно, какой модуль вытаскиваешь и сколько таких же на складе…

Оффтоп удалён.

Вопрос по звеньям.

Смогут ли игроки из разных корпораций с принадлежностью к разным фракциям сражаться в одном звене?

Игроки разных корпораций, но с одной фракционной принадлежностью?

Сможет ли клановый игрок взять с собой в корпоративный бой игрока без корпорации?

1. Нет, не смогут - в битве за сектор вы сражаетесь за сторону конфликта и корпорацию. Было бы странно, что игрок другой стороны конфликта “предает” ее. (В текущей механике)

2. Да, смогут - они получат очки для своих корпораций и будут сражаться за одну и ту же сторону конфликта.

3. Нет, не смогут - битва за сектор предназначается только для корпоративных игроков.

Yar, хамстов, груботь, РО 1 день

Пункт 3.1. Правил форума.