риск что нубы на т3 полезут в битву, обожгуться от Т5 и полезут на форум плакать(помните время когда имплант или навыки 7 ранга не действовали против игроков 6 ранга), ещё вангую проблемы с очередями, ещё дольше ждать пвп. Вижу проблему договорников.
Не тема в другом
а) не хватит онлайна. Риски ставить расширенный мачмекер на бои секторов или карты допускающие бои 10х10, что очередь удленит очередь до 15мин в пвп тренинг и бое за сектора.
б) Риск что брошенные фракционные бойци (т1т2т3 малого рейта… а мы знаем что топ корпы рейт делают донатом и убеганием с боя на карте чтоб не слиться, но подловить противника асистом, выйдут с игры (играть будет ток 30 корп из 117ти регнутых.
в) задача поднять онлайн и терь есть к тому предросположение, простым игрокам нельзя плюхи получать но они за соты бьются в которых сектора в которых корпы решают
Не кто не кинут, все довольны, останется механика, машина с поддержкой онлайна 4к, и реклама в инете.
моё мнение, мож перебухал, но из души в душу… Или ты об этом и писал а я не догнал? сори если что, слушаю.
риск что нубы на т3 полезут в битву, обожгуться от Т5 и полезут на форум плакать(помните время когда имплант или навыки 7 ранга не действовали против игроков 6 ранга), ещё вангую проблемы с очередями, ещё дольше ждать пвп. Вижу проблему договорников.
Просто ждать. Будет онлайн больше - сделают (я надеюсь) карту с меньшими плюшками для Т4 и Т3. Что бы не развитые кланы не скучали, пока идёт качь к Т5. (один-два белых Т5 не в счёт, не думаю что кто то добьётся успеха против раскаченных шипов на фиолете. да и нагибаться мало кому захочется)
Просто ждать. Будет онлайн больше - сделают (я надеюсь) карту с меньшими плюшками для Т4 и Т3. Что бы не развитые кланы не скучали, пока идёт качь к Т5. (один-два белых Т5 не в счёт, не думаю что кто то добьётся успеха против раскаченных шипов на фиолете. да и нагибаться мало кому захочется)Вы правы, но го мазганём чтоб верный корпо ход развития не утопил игру… ибо в корпах состоит 40% игроков, 60% не видят куда вступить или принципиально по махновским убеждениям не вступают или вообще нубы временные ибо ток регнуты на сервере…
Повторю, обнова верная и поддерживает большую часть преданных проекту или сомневающихся. просто при обнове нам ненадо терять из вида начинающих. (при случае и о них нид подумать)
Я схему за Соты закинул))) (сота кучка сектотов которые корпы воюют) чтоб потсы решали на шару до 6го лв)) а вы там мазгоните))
может быть на время тестов запретить т5 разгонять народ из битвы за сектор, согласитесь пропасть между т3 и Т4 не так огромна, как между т3 и т5. Или Т4 и т5.
Буду с вами на т4 воевать, т5 совсем не крутой - бело-зелёный и не прокачанный ибо почти там не летал.
А вот интересно что с т3 нубиками будет… Может стоит пересмотреть идею с подобными боями открытыми без рандома по текам, или хотя бы чтобы были равные по количеству кораблей одного тека команды? Ато будет не честно, если у одних толпа т5, а все другие на т3. Хотя думаю вы так и сделаете.
Да ну нафиг на т2 кататься против т5, да ну нафиг!
в целом норм.
Ся срач был что надо выгонять парней т2 с корпораций ибо они не могут против т4х т5х участвовать в боях за сектор)) Я предложил оставить этих по сути крабов в игре чтоб они определяли Соты (в каторых по 5-10 секторов) за фракции в свободных пвп боях, иначе новечков забьют и в итоге выгонят с игры.
Парни т2 или т5 не должны определять по ключевому влияние на игру (онлайн), игра должна быть открытой!
было - всё для новеньких, я протестовал … вы о старых забыли, молодые они важнее, но ся верная обнова по мат части она даст даже в плохом исполнение результат, а я говорю - го ваще сливки снимем, начинающих не бросим!
Борьба за сектора меж Корп на т4 т5, кул но тем плохи меньшим.
А разметка Сот рас в неделю по оденочным пвп боям за Фракции, что даст корпам вариации по захвату секторов, вариант всем заигратся…
Всё таки, лучше помсмотреть, что предложат нам разработчики, на следующей недели, а уже с фактами и со своей правдой говорить что к чему, предлагать идеи про кота в мешке не совсем правильно, что ли…Главное чтоб, разработчики, были готовы менять и переделывать.
Всё таки, лучше помсмотреть, что предложат нам разработчики, на следующей недели, а уже с фактами и со своей правдой говорить что к чему, предлагать идеи про кота в мешке не совсем правильно, что ли…Главное чтоб, разработчики, были готовы менять и переделывать.
Соглоасен … обнова глянем обсудим… тьфу предложим… ся в Блоге написанно, готова тема ждём от вас уточнений и в Четверг поставим… можно и ся пожелания сказать, а так ты прав, “поживём увидем”.
Сделайте возможность “нанимать” не состоящих в корпах пилотов.
Кто нанимает и из какой казны будет выплачиваться гонорар - это второстепенные вопросы. В конце концов из воздуха - вам же не жалко?
А вот Это круто вообще! наём всех очей пилота на счёт корпы! Согласен! прогматично и тож решает тему непристроиности новечков!
И так есть терь 2 варианта -
Дать право новечкам определять соты на пвп,в которых Корпы воюют сектора.
Право Корпе нанимать 50 тел для войны в секторах, временно делясь плюхами с верфей.
красава, я сразу не догнал резонный ход, чтоб не кто не потерялся. сори
а почему набор в корпу, нельзя назвать тем же наймом, и там уже вроде и распил есть, между всеми соклановцами…Ещё надо запретить переход игроков между корпами, что бы не скакали с места на места, вышел из корпы, получи штраф на вход в другую, на 2 недели.
Все выглядит вроде интересно , посмотрим что получится в практике.
А когда вы уже сделаете, что если берешь комлект Мк 4 из поиска добычи , чтобы было видно есть такой же комплект или нет… А то пойди упомни, есть у тебя этот комплект или нету, только кредиты на ветер выбрасываешь. Это ладно еще если общий модуль, компьютер какой или корпус , а если классовый… На складах по три пульсара валяется , бред какой-то…
Все выглядит вроде интересно , посмотрим что получится в практике.
А когда вы уже сделаете, что если берешь комлект Мк 4 из поиска добычи , чтобы было видно есть такой же комплект или нет… А то пойди упомни, есть у тебя этот комплект или нету, только кредиты на ветер выбрасываешь. Это ладно еще если общий модуль, компьютер какой или корпус , а если классовый… На складах по три пульсара валяется , бред какой-то…
ээээ…уже всё видно, какой модуль вытаскиваешь и сколько таких же на складе…
Смогут ли игроки из разных корпораций с принадлежностью к разным фракциям сражаться в одном звене?
Игроки разных корпораций, но с одной фракционной принадлежностью?
Сможет ли клановый игрок взять с собой в корпоративный бой игрока без корпорации?
Нет, не смогут - в битве за сектор вы сражаетесь за сторону конфликта и корпорацию. Было бы странно, что игрок другой стороны конфликта “предает” ее. (В текущей механике)
Да, смогут - они получат очки для своих корпораций и будут сражаться за одну и ту же сторону конфликта.
Нет, не смогут - битва за сектор предназначается только для корпоративных игроков.