Парни, много написал, прочтите оно стоит того, особенно концовка, остальное подводка.
Как я предполагал…… выпил…сижу за столом (всегда один ибо криатив может зашкалить) и мну понесло –
Как выходит, по предполагаемой обнове –
А) Корпорации терь станут элитой, с элит боями, куда все будут стремится, донатя, выслушивая Сержантов наставников при стажировке, получая раскачку и тренировки от офицеров корп в своём бою и на пве.
Б) Всё это обеспеченное онлайном закольцует игру и поднимет онлайн, ибо есть терь мативация, срок базы на секторе, накопление балов корпами, плюхи… и так далее.
В) Однако переход за счём мачмекера надо делать плавно, чтоб онлайн позволял играть на секторах и на простом пвп.
Г) Возникает опасение что в первое время возникнит недопонимание за смену системы секторов, ды и в принципе вне корповые игроки не должны чувствовать себя Оскорблёнными, а считать себя частью целого процесса, потаму предлагаю(чтоб не иметь риск потери онлайна за счёт гордецов, Махновцев и просто пожизненных холостеков –
Наложить новую карту на старую, ся поясню –
Всё в захвате секторов происходит как Вы ся писали, но есть Под карта!
Под карта в простом ПвП определяет какой частью подкарты владеет Фракция! Базовое число владения с каждой стороны 3 соты – 1 сота 5 секторов, 1 Фракция 15 секторов (множитель сами меняйте я не знаю амбиций Администрации по прогнозу онлайна). Так вот, в рядовом пвп “крабы” за каждую фракцию определяют влияние на просторы вселенной – соты, в которых могут воевать Корпорации.
Выйдет карта 9 сот, в каждой кучка секторов (1 сота 5-10 секторов), подсоты воюются Корпами (сектора), а соты с секторами по проценту влияния в штатном пвп по итогам 7ми дней скажем (что не даст одним чувствовать себя брошенными, а другим ся чувствовать крутыми и бросить общественность с ней не общаясь.
Так “Змея Дважды укусит себя за хвост”
С уважением Ваш Лик Смерти Tanatos.
В целом Обнова полюбас основополагающая и даёт дыхание Игре. но нет приделу совершенства, долго думал какие подводные камни могут всплыть после её ввода, это всё что я мог пока предположить негативного, что может потребовать решения.