Уважаемые разработчики мой пост не несет не каких оскорблений в вашу в сторону,но позвольте заметить,если вы так яро стоите за баланс то представьте себе ситуацию ударник т5 на пару с хилкой с 13 имплантом весело хохочущий и веселящийся на т3 сбросом и озверином и шариками(у которых скорость на т5 выше),это баланс?:DИли парень(новичок) только только купив себе т3 с белыми модулями встречает фиол сквад т5,ну пускай даже не сквад а просто игроков фиол на т5 или синькой,тоже баланс???Что бы у людей был интерес пересаживаться на высокие теки надо вводить новые модули,оружие а не балансить т3 к т5,это очень плохая идея и чем вы руководствуйтесь я не знаю.Сложно было добавить все что вы тут описали но балансер оставить т3 с т3,т4-т4 и так далие.Толком не отбалансить игру браться за такие шаги,это очень рискованное решение,а потом будут вайны на форуме,сетка кинутая т5 дивером убила моего т3,или дроны на т5 наносят большой дамаг моему т3,краб модули и прочие,и снова все это балансить,причем что бы не было обидно всем 3 текам.(для тех кто в танке у меня есть т5).
Так очередь то не одна будет. Если т3 не хочет лезть в сектора, пусть сидит себе с остальным рендомом, с нынешним мачмейкером. Его не заставляют лезть против т5
Разрабы ,а вот такой вопрос: Если онлайна нет, и релиза тоже, то в битве за сектор будут сидеть только топы,коих мало. Каким макором вы планируете поднять онлайн битв за сектор. Ситуация - заходит звено любого тека ,а там картина “Утро в сосновом бору” :jerD: , больше туда они не зайдут.
мне кажется желающих будет достаточно, но с онлайном конечно грусть, ждем релиза :empo:
Уважаемые разработчики мой пост не несет не каких оскорблений в вашу в сторону,но позвольте заметить,если вы так яро стоите за баланс то представьте себе ситуацию ударник т5 на пару с хилкой с 13 имплантом весело хохочущий и веселящийся на т3 сбросом и озверином и шариками(у которых скорость на т5 выше),это баланс?:DИли парень(новичок) только только купив себе т3 с белыми модулями встречает фиол сквад т5,ну пускай даже не сквад а просто игроков фиол на т5 или синькой,тоже баланс???Что бы у людей был интерес пересаживаться на высокие теки надо вводить новые модули,оружие а не балансить т3 к т5,это очень плохая идея и чем вы руководствуйтесь я не знаю.Сложно было добавить все что вы тут описали но балансер оставить т3 с т3,т4-т4 и так далие.Толком не отбалансить игру браться за такие шаги,это очень рискованное решение,а потом будут вайны на форуме,сетка кинутая т5 дивером убила моего т3,или дроны на т5 наносят большой дамаг моему т3,краб модули и прочие,и снова все это балансить,причем что бы не было обидно всем 3 текам.(для тех кто в танке у меня есть т5).
Так очередь то не одна будет. Если т3 не хочет лезть в сектора, пусть сидит себе с остальным рендомом, с нынешним мачмейкером. Его не заставляют лезть против т5
мне кажется человек говорит о том, что его будет жаба давить за плюшки с секторов. как то многие не хотят видеть. что по сути ничего не изменилось, а только добавлен контент для корпораций. Может оставить для обычной очереди ПВП старую карту секторов? и вопросы отпадут сами собой.
Антибус ответил что в одном бою мы можем увидеть т3 и т5 сразу,а с нынешним онлайном это будет еще хуже.
Непойму, тебя кто то силой тащит в битву за сектор? Играй в простом ПвП, и собирай ромашки.
Непойму, тебя кто то силой тащит в битву за сектор? Играй в простом ПвП, и собирай ромашки.
Еще раз пишу что не правильно понял работу будущего балансера.
Парни, с одной стороны каждый игрок должен иметь право отстаивать Честь своей фракции, корпорации на поле боя, но тут появляются несостыковки -
а) За разные фракции может быть разное число участников, соответственно они окажут влияние на поединки корпораций.
б) Это чисто корпаративная тема (сектора), потому не стоит корпам набирать 150тел мяса на т2 и загонять их в пвп за сектор чтоб очей набить.
В корпах терь начнутся чистки и работы по прокачке перспективных членов, мясокорпы терь не прокатят, всё будет зависеть от качества бойцов, а не их количества. Так что тут всё взвешенно, мне кажется.
Парни, с одной стороны каждый игрок должен иметь право отстаивать Честь своей фракции, корпорации на поле боя, но тут появляется несостыковки -
а) За разные фракции может быть разное число участников, соответственно они окажут влияние на поединки корпораций.
б) Это чисто корпаративная тема (сектора), потому не стоит корпам набирать 150тел мяса на т2 и загонять их в пвп за сектор чтоб очей набить.
В корпах терь начнутся чистки и работы по прокачке перспективных членов, мясокорпы терь не проокатят, всё будет зависеть от качества бойцов, а не их количества.
ну не совсем так, ограничения по количеству контролируемых секторов вроде не будет, а потому количественная составляющая всеравно будет иметь весомую часть влияния, но уже меньше чем было, и это не может не радовать :fedcrazy:
Вцелом наверно неплохо но вот как быть тем кто хочет с одной стороны поучаствовать в битве за сектор, а с другой нет желания вступать в корпу ? пусть даже без плюшек от захвата сектора (хотя былобы неплохо), а за обычную награду…
Вцелом наверно неплохо но вот как быть тем кто хочет с одной стороны поучаствовать в битве за сектор, а с другой нет желания вступать в корпу ? пусть даже без плюшек от захвата сектора (хотя былобы неплохо), а за обычную награду…
а в чём смысл тогда? Обычная награда и в простом пвп есть. Да плюс ещё и без смешения теков и с ужесточёнными правилами для сквадов. Для одиночки самое то, а вот в командный режим нужно играть командой
ну не совсем так, ограничения по количеству контролируемых секторов вроде не будет, а потому количественная составляющая всеравно будет иметь весомую часть влияния, но уже меньше чем было, и это не может не радовать :fedcrazy:
Как я понимаю обнуление срока владения 5 суток на секторе, то есть рас в 5 дней корпа подтверждает свои права на сектор в бою + накопительная система балов у ранее проигравших корп, как итог я полагаю будет 4ре корпы с 5ю секторами и 12ть имеющих от 1го до 4х. Конкуренция однако)
Правило “трое на макс рангах попадают на тек выше” останется?
В “Битве за сектор” будет только одна очередь, в нее могут попасть все ранги, начиная с пятого.
В режиме “Бой (PvP)” остаются нынешние правила, за исключением улучшенного матчмейкинга для звеньев:
Если в одной команде есть звено из более чем трех пилотов, то и во второй команде тоже всегда должно быть такое звено.
Все звенья будут балансироваться друг с другом по силе. На данный момент система настроена так, чтобы разброс балансировки составлял 25% (то есть звено может попасть в бой с другим звеном на максимум 25% сильнее или слабее).
Два и более звена одной корпорации не будут попадать в один и тот же бой - то есть ситуации, когда два звена одной корпорации сражаются друг против друга или в одной команде будут полностью исключены.
Да, если ваш отряд сильный, он может попасть в бой с более высоким тех. уровнем кораблей. Однако баланс боев теперь будет более ровным.
Антибус, а можно по подробнее о механике непосредственно БОЕВ за сектор? Останутся также рандомные режимы с рандомными картами, или правила будут несколько иными?
а в чём смысл тогда? Обычная награда и в простом пвп есть. Да плюс ещё и без смешения теков и с ужесточёнными правилами для сквадов. Для одиночки самое то, а вот в командный режим нужно играть командой