Первый и третий пункты это отлично, но вот превращение битвы за сектор в свалку без ранга, где рулить будут т5 это худшее, что можно придумать с игрой. Вангую очередное ныть про ESB и т.п.
Шикааааарно, пошел качать Т5 =)))
Первый и третий пункты это отлично, но вот превращение битвы за сектор в свалку без ранга, где рулить будут т5 это худшее, что можно придумать с игрой. Вангую очередное ныть про ESB и т.п.
Не знаю, с чего это ты взял povis? вообще летаю и не парюсь от EBS толк есть когда 1ты ves 4esb иначе 4х4 получают отпор! а когда по одному остаются то они стату спасают хДД обожаю гоняться за жертвой -_-
У этих так называемых “Топ корпораций” было достаточно времени чтобы прокачать Т5, кто не успел пускай теперь воюют с нубами в песочнице
Антибус, а можно по подробнее о механике непосредственно БОЕВ за сектор? Останутся также рандомные режимы с рандомными картами, или правила будут несколько иными?
А почему т2 копры вообще должны чем либо владеть?
Почему на второй день игры игрок должен получить все тоже самое, чего добился игрок потративший на игру пару месяцев?
Хочешь рулить владеть получать - изволь поиграть, освоить шип и прочее прочее, как раз по достижении т4-т5 вэлком на борьбу за сектора.
Все правильно сделали.
К тому же теперь бодаясь за сектор можно расчитывать не увидеть обычных ноунаймов в твоей команде, и пару премейдов в команде противника, что не может не радовать.
что вы воете? разработчики выполняют ваши желания,
розенкрейцер хотел теорию дарвина в действии, вот вы ее и получите,
“некоторые игроки считают что то что они хорошо играют не должно наказываться” - пожалуйста, фармитесь вдоволь.
Как вы собираетесь бороться с корпорациями перебежчиками? В зависимости от ситуации на карте секторов, таки редиски перебегают за сторону у которой больше всего секторов под контролем. (Я думаю ,что нужно сделать такое действо крайне не выгодным).
Как вы собираетесь бороться с корпорациями перебежчиками? В зависимости от ситуации на карте секторов, таки редиски перебегают за сторону у которой больше всего секторов под контролем. (Я думаю ,что нужно сделать такое действо крайне не выгодным).
Корпорации - наёмники. Перебегать или нет это только их дело.
я все понимаю,но я не тебя спрашивал, а разрабов
А при чем здесь сторона? если профит с секторов будет идти только с владений корпорации?
надеюсь дальнейшие патчи будут такими же замечательными как и этот,но как СВАТ и сказал что это может быть реализовано не так как описано
я все понимаю,но я не тебя спрашивал, а разрабов
Наши игроки вполне могут урегулировать эту ситуацию сами. Кроме того, мы будем внимательно отслеживать ситуацию по этому аспекту игры. Благодарим вас, что обратили внимание на него.
Я две недели назад забросил играть, но решил пару патчей проследить за игрой моожет все таки что-то изменится к лучшему, что позволит с интересом вернуться, но надеждам видать не сбыться,… исчерпали себя разработчики - анализ ситуации у них дико хромает…
У меня из всех теков больше всего прокачано до 10-го уровня синергии Т5 кораблей, вроде бы казалось чего не доволен иди и нагибай т2 теки… Но, почитав посты я был дико удивлен комментам. И это я считал себя нубом!!!.. Оказывается большинство даже до ранга нуба не доросло Как можно выходить на т5 разбирать в сухую т2 корабли и потом себя уважать… Мне например даже стыдно будет на т5 выходить в бои за сектор… я например не хочу видеть противников на кораблях рангом ниже т5… Разработчики идут на поводу не знаю у кого… чем ближе к релизу, тем с каждым патчем игра все хуже, а ведь в начале обт - было ой как интересно!!! Жаль… очень жаль…удачи всем соклановцам и всем с кем вместе играл, надеюсь вы не потеряете надежду на изменение в лучшую сторону!!!
Ну наконец-то. То чего все так долго ждали и надеялись, жирный респект разработчикам. Осталось посмотреть на деле как это все будет выглядеть.
Почитал предыдущие посты с нытьем про т2 которые будет закидывать к т5, такое впечатление, что Вас силой заставляют идти в битву за сектор…
Качайтесь в пвп или пве,. одевайтесь. И только потом лезьте в бои против звеньев на т5. Далеко ходить не надо но в танках бои за глобалку первые годы проходили на 10 уровнях и это не мешало проекту набрать такую популярность. Да и стимул у многих появится на прокачку и зарабатывание нормального рейтинга для вступления, в действительно топ корпорацию.
з.ы. Теперь зерг действительно поймет, что он зерг. :jermud:
кстати да, кто заставляет-то на т2 в битву идти? Привыкли маленьких обижать? Я так думаю кроме т4 и т5 мы там ничего и не увидим, а они и сейчас друг к другу попадают.
мдаа… вот сейчас битва за сектор это именно то, что жизненно необходимо игре, прям ваще первейшая необходимость. ЭЭхххх. лан, хоть что-то, жду релиза дальше. Надеюсь.
Гвоздь от души,лови плюс,вот про это я и говорил,представьте себе такой кораблик на т3 боях:D
что вы воете? разработчики выполняют ваши желания,
розенкрейцер хотел теорию дарвина в действии, вот вы ее и получите,
“некоторые игроки считают что то что они хорошо играют не должно наказываться” - пожалуйста, фармитесь вдоволь.
Очень приятно, что вы и Администрация, помните посты “большого такого оригинала” Tanatos ))) и что не зря я о чём то говорил, спорил, ловил ушат грязи (как и многие) 2 месяца назад))) свершилось)))
Передёргивать, паниковать не стоит.
С балансом и разбивкой пвп по тирам Администрация рано или поздно разберётся. Идея заключалась в “Кусающей Змее себя за хвост” - закольцевать игру, сделать её бесконечной))) Расширение тиров, шмота это хорошо, но это есть экстенсивное, количественное, а не качественное развитие - удлинение игры, а вот введения плюх за сектора, ограниченное время владения сектором - интенсивное - качественное развитие проекта делающее Игру по сути бесконечной! Появляются цели для начинающих и прокачавшихся.
Так же Администрация в своём Блоге указала, что возможны коррективы обновы по итогам обсуждения этой новости и не верить что они не уделят внимания каждому посту НЕТ)) (по вашим же словам я тому живой рядовой пример))))
Ды нормально всё будет, идея верная, исполнить мягко ток надо, чтоб бои не встали, и норм, сори ИМХО.
(пока не пил. но скоро стол накроют, вечером мож чего ещё накриативлю)