корпоративные бои надо делать Т4-5 и никак не ниже
Полный извините бред! Где вы видели чтоб на месте наживы небыло афиристов отстаивающих только свои собственные интересы?? Я не в корпе и не желаю быть в ней (кроме своей собственной). Так что сейчас выходит:
-
Я провел множество боев в битве за сектор (я вам не пве-шник какой то) и я нифига за это не получаю!! даже нубланы - эти толпы саранчи что за счет количества забирали сектора будут иметь, как вы выразились, интересные ачивки… А мне х…? Спасибо однако.
-
Мне тоже надо голда для расскраски кораблей на халяву!!! СДЕЛАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ УЧАСТВОВАТЬ ВО ВСЕМ ЭТОМ ЕДИНОЛИЧНИКАМ КАК Я
Я не в корпе и не желаю быть в ней (кроме своей собственной)
…
СДЕЛАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ УЧАСТВОВАТЬ ВО ВСЕМ ЭТОМ ЕДИНОЛИЧНИКАМ КАК Я
Возможность есть, участвуйте.
Я не в корпе и не желаю быть в ней (кроме своей собственной)
…
СДЕЛАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ УЧАСТВОВАТЬ ВО ВСЕМ ЭТОМ ЕДИНОЛИЧНИКАМ КАК Я
Возможность есть, участвуйте.
Ясно
ну если все пилоты- наемники, то для одиночек, не состоящих в корпорации, можно сделать разовый контракт с корпорацией за ГС или еще какую-нибудь плату, участвующей в битве за сектор, и в случае захвата сектора этой корпой все затраты на контракт окупились сполна. на карте же показываются корпорации участвующие в битве вот им и отправлять заявку, а там глава или офицеры примут решение принять или нет. бред?
Полный извините бред! Где вы видели чтоб на месте наживы небыло афиристов отстаивающих только свои собственные интересы?? Я не в корпе и не желаю быть в ней (кроме своей собственной). Так что сейчас выходит:
Я провел множество боев в битве за сектор (я вам не пве-шник какой то) и я нифига за это не получаю!! даже нубланы - эти толпы саранчи что за счет количества забирали сектора будут иметь, как вы выразились, интересные ачивки… А мне х…? Спасибо однако.
Мне тоже надо голда для расскраски кораблей на халяву!!! СДЕЛАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ УЧАСТВОВАТЬ ВО ВСЕМ ЭТОМ ЕДИНОЛИЧНИКАМ КАК Я
1.Создай свою корпорацию (сам написал же)
2.Никого и никогда в неё не принимай и захватывай сектора в одного (УЧАСТВУЙ :fed):)
- Накопишь " очки влияния" - сможешь подать заявку на контроль определенной локации в секторе
звучит здорово!вот только как будет на самом деле? :empsalute: буран будет посмотреть!
В целом здраво.
-
Есть простое пвп для одиночек.
-
Есть пвп за сектор с плюхами на т4т5.
-
Есть варианты докачек и доодевания на пве.
-
Есть система мотивации корпораций и чтоб сектора не костенели.
Главное онлайн не размазать, а то - не то не то не запустится. но это мачмекером поправится, как и размер плюх и время владения сектором.
Игра будет поживее. Респект.
Таки оставите эту убогую, забагованую карту захвата секторов, или будет реализовано что то более грамотное?
Проблемма что тут нужен онлайн тысяч в 5 чтоб это хоть как то работало
Проблемма что тут нужен онлайн тысяч в 5 чтоб это хоть как то работало
А то и побольше нужно, ну 5 к это не так то много, в игре зарегистрировано множество народа (уже наверное больше миллиона) многие захотят посмотреть на эти долгожданные корпоративные бои, а вот останутся ли эти игроки в игре будет зависеть от разработчиков.
Награда за захват локации.
…
Все пилоты, сражавшиеся за локацию, после ее перехода к их стороне конфликта получат в награду гаранты лояльности одной из двух фракций.
- Когда Империя захватывает локацию, принадлежащую Федерации, все игроки, принимавшие участие в ее захвате, получают гаранты лояльности фракции Легион. Когда происходит захват подконтрольной локации Иерихона, игроки получают гаранты лояльности фракции Вардены.
Хм, поскольку у каждой из сторон конфликта одна фракция отвечает за атаку, а другая за защиту, то в случае Империи можно было бы по результатам боёв давать гаранты Легиона за захват чужого сектора, а гаранты Вардентов за срыв атаки на свой сектор и сохранения его за Империей.
Реально, без онлайна в пару тысяч вся игра пробуксует и получим отток геймеров.
На первое время как вариант советую поставить “отсечку” - как онлайн меньше 1200, на пвп в рандоме начинают идти укороченные карты (ну как в ксс есть дуст2 и дуст2 2х2, или инферно и инферно 2х2), то есть одни карты для игры 10+х10+. а другие 4+х4+ (таже карта, но обрезок)
А там и онлайн я полагаю подтянется ибо сделан сильный ход по развитию игры, главное чтоб серв мог стабольно держать нагрузку в 3-4к бойцов одновременно.
Врятли все это удачная идея придать игрокам стимула (убитого напрочь астрономическими ценами на апгрейд модулей, причем с тех пор мало чего изменилось) играть на т4-т5
Мы получим только фул фиолетовый нагиб беленьких и пушистых корабликов от тех, кто успел прокачать свои корабли до введение апгрейдов за гаранты)
Теперь я начинаю понимать выражение: “все для топов”, оно приобретает смысл)
Тоесть как я понял в одном бою будут корабли начиная с т2 и заканчивая т5?
Да, вы поняли верно.
Класс! Режим ПвЕ теперь доступен и в ПвП! :jerfacepalm:
Уважаемые разработчики, прошу вас вспомнить балансер до 0.7.0, когда т4 (иногда даже звенья) кидало к т1-т2, учитывая пропасть между технологиями и живучестю один ударник т5 сможет пилить 12 человек на т1-т3, это ж самое настоящее избиение младенцев. Лично мне както фиолетово, при чем буквально - т4 в мк3-4 не многим хуже т5, да и т5 все нужные есть, но от другим пилотам что делать? Не все ж успели до 13+ рангов дорости… Просто это очень уж напоминает ситуацию когда мы всей командой т2 пытались запилить один т4, он же на эти жалкие попытки даже не обращал внимания.
Еще очень радует что ЕСБ и НОВА не на одной стороне - команда с т5-3 против рандома это было б нечто…
Есть ли возможность в будущем разделить очереди для т2-т3 и т4-т5? Просто то что предлагается сейчас слишком уж нелогично.
Мы постарались максимально приблизить условия “Битвы за сектор” к боевым. Если ваш противник недостаточно хорошо оснащен - это в первую очередь скажется именно на нем.
Или на мне, если на меня вылетел папка на т5. В реальном бою, если нельзя взять силой, берут числом, очень сомневаюсь что вы сведете в бою 5*Т5 и 10*Т3
Мы все таки в игре, если людям не интересно, они не играют. Как может понравиться ситуация, когда тебя выносят без шансов - я не знаю. Скажете, не участвовать в корпоративных боях - но зачем тогда вообще вступать в корпорации? А не вступать, значит потерять значительную часть контента
Это просто закат зерг-корпораций, которые забирали сектора мясом на т2, сейчас такое, как ты понял, уже не прокатит. Стимул качаться в пвп и пробоваться в хорошую корпу, а не туда, где на 150 тел в тимспике 5 человек сидит.
Для тех, кому плохо в захвате сектора остается пвп бой с обычными настройками матчмейкера. А для захвата нужна серьезная сила, а не зерг т2.
Вместо зерга на т2 прийдёт зерг на т5 (с частым онлайном) (все “нормальные” игроки имеющие т5 в одну “хорошую корпу” не влезут)
Интересно звучит хД посмотрим,оценим, покорим! но опять где дредноут? х_Х хочу баталий как в еве народу как в танках (на всех сервах это примерно 800к человек) хочу поддержку ТХАА мечты ??
Владение сектором будет приносить дивиденды!
И вполне логично, что преимущество будет иметь сторона обладающая лучшей техникой и более подготовленными пилотами.
Для игры “в удовольствие” останется PvP.
Если всё будет как в анонсе - огромное спасибо разработчикам!
Вы возвращаете интерес с СК значительной части пилотов (надеюсь) :emp):