Так вот господа, кто же ? Комментарии оставляйте ниже. Вперед.
ТС в чём смысл опроса ?
А где пункт «Кто все эти люди?»? И чьё самолюбие хотите потешить?
Смысл опроса в голосовании. Подойдет такой вариант ? Если нет, то в сабже указано.
А где пункт «Кто все эти люди?»? И чьё самолюбие хотите потешить?
эти люди из http://star-conflict.com/en/ratings/kills/current/eternal/2013-11-29/elo/
просьба модераторов, изменить называние темы на “топ16”
GreySer однозначно! :jersalute:
residente отличный игрок-одиночка, выбрал его.
Комрад и Зерк, отличные ребята.
ACiD, Zerk1 и Сo… Кто знает - тот поймет.
На перехватах до 5.0…
16 человек из топа статистики, которая последние несколько месяцев на сайте отображалась криво, по ЭЛО, которое что-то может и говорит о умении человека, но не является реальным показателем? Вряд-ли от результатов такого голосования может быть какая-то польза. Кстати, а почему именно 16, ограничение форума на количетсво вариантов в голосовании?
Если интересно сделать полноценное голосование:
-
раздели его на тэки (Т2, Т3, Т4/Т5)
-
полетай на этих тэках месяцок, в разное время, посмотри как кто играет, составь свой список
-
поспрашивай людей, кто по их мнению является хорошими пилотами - дополни свой список, собери хотябы по 50, лучше по 100 имён на тэк (не страшно, если некоторые будут повторяться на разных теках)
(Опционально: 4) сделай его на каком-нибудь внешнем ресурсе, предназначенном для таких целей, где больше возможностей по созданию и настройке голосования)
Кстати, а с выяснением того, кто из глав корпораций летает лучше было бы интереснее, в этом был бы смысл. Если конечно опрос не превратится в “у кого больше знакомых и людей в корпе”…
RadYogh
Да, максимум в опросе 16 вариантов.
Не все топы присутствуют… не зачёт тебе твинк)
ACiD, Zerk1
+ xtal
самые страшные игроки сервера … но в 0.5.х
согласно опросам на ЗБТ самым страшным был - Rhi
дальше были свои герои
на 0.7.х Roen - самый страшный был
ну и кто не знает Takamina - гроза Т2
сейчас: Maximum997, Recombo27
есть категория “вечная слава”
Tneo, voinsmerti, lodbol. Loi,… и легендарный Djoylok
ну и как Эпилог - “топ” - это не рейт - это слава которая не требует рейтов - “их” просто знают потому, что они доказали своим поведением на поле боя - что они действительно “лучше, сильнее, быстрее остальных”
ЗЫ: моя там лишний ибо моя не такой и хороший игрок - просто фраги стилю у звена :empcrazy:
Многие 1300-1400 очень опасны. И многие 1700+ не очень опасны
Какой-то глупый опрос…
Все из представленных-достойные соперники.
Считать кого-то из них “лучше” чем кто-то из них…не понимаю сути представленной “писькомерке”.
Например,если в бою я вижу кого-то из представленных игроков-точно знаю что просто не будет.
А что если я кого-то из представленных разобрал в “догфайте”?Это делает меня круче,или его хуже?
Короче-не понял я с чего это вдруг такой опрос.
Кстати убрать такамину со списка он уже совсем не топ… лопнулся с дезы тнео…
Rhi, но его нет в списке.
Многие 1300-1400 очень опасны. И многие 1700+ не очень опасны
Так оно и есть. Не раз замечал.
список тут http://star-conflict.com/en/ratings/ не я его составлял.
список тут http://star-conflict.com/en/ratings/ не я его составлял.
к вечеру список посмотри.