Топ 16 ? кого вы считаете самым-самым ?

Ураа, я на первом месте по рейтингу сбитых. Спасибо багованному рейтингу на сайте :fedlol:

Макс и зерк.

ComradTroY , Maximum997 , TNeoDC , Zerk1 , radyogh  , CELEN.

Люди которые заслуживают уважения.

Чего то срача маловато, не характерно для таких тем )

Вы еще Тимениуса забыли ). Точнее он в армии.

смысл этого опроса? 

смысл этого опроса? 

Как бы толстый троллинг) На данный момент пост не актуален) обновляй 

Комрад все верно написал 

половина топ16 за одного *Ри* весь топ 16 за Rhi+Roen

(парням перечисленым не в обиду)

Из ныне играющих мне кажется самый скиловый Recombo27, очень противно против него играть :slight_smile: ЕСБшники тоже конечно молодцы, но если они играют в рандоме с ними намного легче сладить, жуть как боятся помирать ребята. Ещё, пока я против него играл, страх мне внушал NikOff, совсем не мог его убить…

Рекомбо - заноза в заднице, гораздо легче играть против целого сквада чем против одного рекомбы.

Грейсер - элитный пострелун со стабов с 5 км+ из-за спин врагов. :fedcrazy:

Максимум проголосовал за Максимума - честный человек.  :santa:

Сам не проголосуешь - никто не проголосует :fed8:

Максимум проголосовал за Максимума - честный человек.  :santa:

Да ты на подпись его посмотри) Из неё понты так и хлещут, как и из всех его постов на форуме.

ДЫк мало быть крутым, надо еще заставить других поверить в это :fedblush:

А кто такой FinishHit    , где водится ?

Многие 1300-1400 очень опасны. И многие 1700+ не очень опасны :slight_smile:

Ага.

В часности, среди 1500+ много тех, кто играет чисто на ЭЛО (пострелушки со стабов, обычно с командника, с 5+км и паническое бегство при первых признаках врагов в радиусе 3-4 км), при этом они таки получают какое-то эло (кто-то больше, кто-то меньше) но такой “стиль” игры дополнительно снижает их уровень опасности. :slight_smile:

Многие 1300-1400 очень опасны. И многие 1700+ не очень опасны :slight_smile:

Ага.

В часности, среди 1500+ много тех, кто играет чисто на ЭЛО (пострелушки со стабов, обычно с командника, с 5+км и паническое бегство при первых признаках врагов в радиусе 3-4 км), при этом они таки получают какое-то эло (кто-то больше, кто-то меньше) но такой “стиль” игры дополнительно снижает их уровень опасности. :slight_smile:

Ну это называется “такамина стайл”. Моду на ударничков со стабами,которые на форсировании не атакуют, а убегают, завел именно он. Из нынешних адептов могу вспомнить разве что лодбола и грейсера.

Самый сильный игрок это бот Grace версии 0.5-0.6 или раньше…

Drawl из Турции - на всех серверах пинг под 200. Так что голос ему.

Самый сильный игрок это бот Grace версии 0.5-0.6 или раньше…

Лазерные боты и по сей день жару дают неслабо.