Ураа, я на первом месте по рейтингу сбитых. Спасибо багованному рейтингу на сайте :fedlol:
Макс и зерк.
ComradTroY , Maximum997 , TNeoDC , Zerk1 , radyogh , CELEN.
Люди которые заслуживают уважения.
Чего то срача маловато, не характерно для таких тем )
Вы еще Тимениуса забыли ). Точнее он в армии.
смысл этого опроса?
смысл этого опроса?
Как бы толстый троллинг) На данный момент пост не актуален) обновляй
Комрад все верно написал
половина топ16 за одного *Ри* весь топ 16 за Rhi+Roen
(парням перечисленым не в обиду)
Из ныне играющих мне кажется самый скиловый Recombo27, очень противно против него играть ЕСБшники тоже конечно молодцы, но если они играют в рандоме с ними намного легче сладить, жуть как боятся помирать ребята. Ещё, пока я против него играл, страх мне внушал NikOff, совсем не мог его убить…
Рекомбо - заноза в заднице, гораздо легче играть против целого сквада чем против одного рекомбы.
Грейсер - элитный пострелун со стабов с 5 км+ из-за спин врагов. :fedcrazy:
Максимум проголосовал за Максимума - честный человек.
Сам не проголосуешь - никто не проголосует :fed8:
Максимум проголосовал за Максимума - честный человек.
Да ты на подпись его посмотри) Из неё понты так и хлещут, как и из всех его постов на форуме.
ДЫк мало быть крутым, надо еще заставить других поверить в это :fedblush:
А кто такой FinishHit , где водится ?
Многие 1300-1400 очень опасны. И многие 1700+ не очень опасны
Ага.
В часности, среди 1500+ много тех, кто играет чисто на ЭЛО (пострелушки со стабов, обычно с командника, с 5+км и паническое бегство при первых признаках врагов в радиусе 3-4 км), при этом они таки получают какое-то эло (кто-то больше, кто-то меньше) но такой “стиль” игры дополнительно снижает их уровень опасности.
Многие 1300-1400 очень опасны. И многие 1700+ не очень опасны
Ага.
В часности, среди 1500+ много тех, кто играет чисто на ЭЛО (пострелушки со стабов, обычно с командника, с 5+км и паническое бегство при первых признаках врагов в радиусе 3-4 км), при этом они таки получают какое-то эло (кто-то больше, кто-то меньше) но такой “стиль” игры дополнительно снижает их уровень опасности.
Ну это называется “такамина стайл”. Моду на ударничков со стабами,которые на форсировании не атакуют, а убегают, завел именно он. Из нынешних адептов могу вспомнить разве что лодбола и грейсера.
Самый сильный игрок это бот Grace версии 0.5-0.6 или раньше…
Drawl из Турции - на всех серверах пинг под 200. Так что голос ему.
Самый сильный игрок это бот Grace версии 0.5-0.6 или раньше…
Лазерные боты и по сей день жару дают неслабо.