Что-то слабоват вброс(думал хоть срачик будет но и его нет)… голосую за себя :fedlol:
Да что вы все стабы, да стабы, а об ионом излучателе никто и не сказал)
Для меня, как игрока где то на трехтысячном месте, вся топ 50 самый-самый)
Накачанными гауссами гораздо легче стилить фражики чем с лазерами.
Может и легче, но это не отменяет того, что тебя поливают лазерами с трех км)
Так с лазерами по-другому и нельзя. :fedp:
А где же динамика, где же азарт)
Со стабов хоть какой то интерес попасть есть) А лазеры только зажал и водишь мышкой за красным квадратиком)
Со стабов хоть какой то интерес попасть есть) А лазеры только зажал и водишь мышкой за красным квадратиком)
С любым дальнобойным оружием ты изображаешь из себя турель всю игру. Нет радости догфайта и несущихся вокруг снарядов и ракет.
Самый сильный игрок это бот Grace версии 0.5-0.6 или раньше…
Лазерные боты и по сей день жару дают неслабо.
Тогда они из всего оружия жгли как сейчас с лазеров XD
С любым дальнобойным оружием ты изображаешь из себя турель всю игру. Нет радости догфайта и несущихся вокруг снарядов и ракет.
Тот кто попадает с лазеров, имеет очень хорошую реакцию и точность и будет также попадать со всего оружия… Надоели стереотипы, что видите ли лазеры это нуб оружие.
С любым дальнобойным оружием ты изображаешь из себя турель всю игру. Нет радости догфайта и несущихся вокруг снарядов и ракет.Тот кто попадает с лазеров, имеет очень хорошую реакцию и точность и будет также попадать со всего оружия… Надоели стереотипы, что видите ли лазеры это нуб оружие.
Я вот вообще с лазеров не попадаю. Так что кто стреляет без промаха это просто профи
Без промаха никто не стреляет.
моя сейчас маркер почти не видит - потому у меня лазеры на всём стоят… ибо из остального попать немогу - слишком мелкое и незаметное упреждение…
миномёт исключение правда… там “просто стреляй куда то туда и в заград огонь все сами уткнутся”
вообше, потенциально, именно лазеры - самое страшное оружие в игре. Ибо если у человека “аццкая точность” - это оружие от котого “не увернёшся”, неважно какие у тебя там навыки “пилотирования” … Благо таких “снайперов” в игре “пока” было всего человек 5… за год: Варжак(в своё время стрелял тяж лазерами на 15км, когда модель корабля не отображалась при дистанции более 10км), ЯкумиЮкари(Джинжер с тяж лазерами по 6000+ дамаги за такт), Агресор(пилит перехваты которые уворачиватся на 4000м)… и всяко моя ещё кого то забыл…
с другой стороны… ещё небыло того кто “имел бы аццкую точность” и умел “крутится как на сковородке” - но чую и такие могут появится… с тяж лазерами на фед ударниках то … под форсированием…
ЗЫ: вписать резака надо :fed): у него 2000+ рейт то … и он кстати один их немногих людей кто вообше 2000 планку перешагнул… ещё были Burn2death, Takamina… + ещё пара человек но моя уже не помнит точно :fedcrazy:
На момент создания темы его не было в списке, так же убирать из списка игроков которые уже получили голоса будет несправедливо, отрицать вариант присутствуе иных игроков , которые не отображаются в рейтинге -тоже можно.
Вывод-оставить как есть и воздержаться от подобных предложений.
Да надо было просто дня три отвести на анализ изменений списка, чтобы выявить тех, кто стабильно оказывается в первых строчках, а там бы уже страна узнала своих эло-дрочеров =).
Проголосовал за итачи, потому что он хороший парень.
На момент создания темы его не было в списке, так же убирать из списка игроков которые уже получили голоса будет несправедливо, отрицать вариант присутствуе иных игроков , которые не отображаются в рейтинге -тоже можно.
Вывод-оставить как есть и воздержаться от подобных предложений.
Конечно воздежатся) я бы вообще тему закрыл по неактуальности и срачо развотительности.
тема была бы неактуальной, если бы в ней отсутствовали посты и голоса игроков.
На момент создания темы его не было в списке, так же убирать из списка игроков которые уже получили голоса будет несправедливо […]
Убери меня, у меня нет голосов.
…и легендарный Djoylok
эм, а что с моим любимым фрагом стало???
Вы еще Тимениуса забыли ). Точнее он в армии.
Ага, мне рассказывали сколько в мой адрес было негатива после очередного фрага пельменя… потом за мной даже охоту устраивали в отместку, а так да, ждем возвращения =)
Из ныне играющих мне кажется самый скиловый Recombo27, очень противно против него играть ЕСБшники тоже конечно молодцы, но если они играют в рандоме с ними намного легче сладить, жуть как боятся помирать ребята. Ещё, пока я против него играл, страх мне внушал NikOff, совсем не мог его убить…
Да никто не боится умирать (просто нет смысла особого, раньше ради ракет разве что);
По поводу рекомбо… все зависит от корабля. Он может (ну если корректнее, мог - моя месяц в онлайне не появлялась, что-то могло поменяться) летать только на разведе… отсюда и занозливость. На других типах ему просто не выжить. И маневренность не та, и скорость не та, и варпа нет.
Что-то слабоват вброс(думал хоть срачик будет но и его нет)… голосую за себя :fedlol:
Могу по старой дружбе голосок накинуть, уважить, как говорицца
…и легендарный Djoylok
эм, а что с моим любимым фрагом стало???
Вы еще Тимениуса забыли ). Точнее он в армии.
Ага, мне рассказывали сколько в мой адрес было негатива после очередного фрага пельменя… потом за мной даже охоту устраивали в отместку, а так да, ждем возвращения =)
Из ныне играющих мне кажется самый скиловый Recombo27, очень противно против него играть ЕСБшники тоже конечно молодцы, но если они играют в рандоме с ними намного легче сладить, жуть как боятся помирать ребята. Ещё, пока я против него играл, страх мне внушал NikOff, совсем не мог его убить…
Да никто не боится умирать (просто нет смысла особого, раньше ради ракет разве что);
По поводу рекомбо… все зависит от корабля. Он может (ну если корректнее, мог - моя месяц в онлайне не появлялась, что-то могло поменяться) летать только на разведе… отсюда и занозливость. На других типах ему просто не выжить. И маневренность не та, и скорость не та, и варпа нет.
Могу по старой дружбе голосок накинуть, уважить, как говорицца
Ты про тот бой, где ты всю игру его выцеливал с разогнанных стабов? Я помню, ты его один раз убил, ну и дамажил постоянно, он из-за этого бесился.
Ну это называется “такамина стайл”. Моду на ударничков со стабами,которые на форсировании не атакуют, а убегают, завел именно он. Из нынешних адептов могу вспомнить разве что лодбола и грейсера.
Хм, когда я летал с такаминой, то он убегал обычно в тех случаях, когда на него наваливается сразу целая куча врагов и то, не всегда, а когда реально припечёт. А всякие GreySer’ы и т.п. начинают сваливать ещё когда они фульные и к ним летит только один человек, кстати, есть много тех, кто вобще не дэмажит, а только исключительн добиват фраги, у которых 5-15% хп осталось, со стабами это делать просто… Я должен сказать, что хоть я и не люблю стиль игры Такамины, тем не менее он один из лучших пилотов, которых я видел.