Опять же на счет респа, бой против топ1 этого сервера, который ранее писал в чате, что и летает в соло и т.п. и т.д. итог через 2 минуту попадаю с ним в бой и ? сидит у респа вместе с 2 мишками, фри победа. Бой против зерка,вини, лоя сегодня на т4 после покупки , рандом против илиты, илита вначале располагается по центру, но спустя пару минут зажимается на респе, еще одна победа. Таких боев за эту неделю, которую подарили мне “топ” этого листа 80%. Если надо, найду лог, где игрок жалуется на то, что сквад игроков с рейтингом 1800 сидит на респе и ничего не делает и в итоге эта няша проигрывает, к тому же после случившегося он возмущен и недоволен, это возможно будет-если личка сейвится в логах. Единственное против кого интересно летать это раюмару и дравл, т.к. победа им важна и они готовы за нее бороться, за это им спасибо. Можешь дальше писать про ЧСВ, но вначале возрази вышеописанному.
На счет медалей, т.к. не использую разведку, то автоматически отпадают все, кроме "“рыбка ушла” , но опять же , в солополетах не всегда есть хил, в отличие от полетов в скваде, у тебя их 60, у меня их 20. Фрегаты-корабли без динамики и меня они никогда не интересовали.
Далее по маякам и медалям за полетушки на перехватах, маяки и т.п.
Так же я затрону то, что я очень большую часть времени летаю в одиночку и то, что ты называешь “фрагодрочерством” В действительности приносило победу, когда один игрок вырезал со стабов всю вражескую команду- с вашей стороны я подобного даже намеком не видел, что вы от того, что сидите на респе-побеждаете.
Твои
Мои
Так же же я не пишу о том, что вы ранее сидели на респе и ничего не делали для победы, это по крайне мере происходит больше недели.