Топ 16 ? кого вы считаете самым-самым ?

Ты про тот бой, где ты всю игру его выцеливал с разогнанных стабов? Я помню, ты его один раз убил, ну и дамажил постоянно, он из-за этого бесился.

Дык бой был не один (ваш сквад постоянно против мну кидало, кого еще по твоему надо было обоюдно минусить), а вообще весело летали =)

Да и стабы я особо не юзаю. В позитронку еще поверю (забыл название, грады чтоли)

Ну это ты уже описал стиль игры Димани. :emp):

А насчет такамины - играть умеет, да. Очень метко стреляет.

Стабы это были на хиле с кучей катушек.

Еще раз говорю, стабы это не мое (тяжрельса на штурмовик возможно). у меня были позитронки 11,5к. Леталось на инже в то время, как вчера помню, 2 хилки, ворота и … возможно батарейка.

Такамину хрен выцепишь… Всего пару раз удалось с ним играть не в скваде (если честно моя вообще не смотрит составы команд в рядовых играх, поэтому пару раз узнавал о его присутствии по окошку злопамятства), пару раз за, пару раз против. Веселая битва была в стандарте ради + такамина против нашего сквада, кто победил уже не помню.

Только что слил разведку против такамины 3х3, он на иерихонском дивере закапитанил, мне понравилось, как он летает =).

Мне бы так везло против него попадаться ж)

почему у вас такамина-образ штурмовика со стабами ? если игрок с окончания июля использует исключительно легкие классы кораблей ?

Потому что на штурме со стабами он выделялся из других.  На лайтах он летает хорошо, но не выделяется среди других топовых перехватчиков, да и умирает периодически, ну ты понел :wink:

Хотя с этими дурацкими ролями нет никакой возможности собрать что-либо неоригинальное, интересное, и при этом играбельное. 

почему у вас такамина-образ штурмовика со стабами ? если игрок с окончания июля использует исключительно легкие классы кораблей ?

Со стабами он реально мог! И ведь именно он был моим кумиром когда, я начал играть)))) а на перехватах он летает хорошо но у нас много, кто летает хорошо(Макс опередил). А вообще он играет только на лоу теках да ещё после того как его пару рас словил и убил перестал мне давать) откуда такая точная статистика полёта таки на лёгком классе? Банхамер плачет(ну вы поняли).

об этом написано на еуфоруме, так же как и в вк.

об этом написано на еуфоруме, так же как и в вк.

Понимаете в схватке с ним могу лишь сказать, что точность у него очень не плоха но ему не хватает немного реакции и манёвров, а в общем могу сказать, что его место как раз там где он находится в списке, выше уже совсем форменные задроты xD а вообще из списка олдфагов достойными считаю только троя,тнео,зерка,макса,тимениуса,стратофастера.

Резак вообще скорее нью фаг(потому он тут лесом).

только 2 игрока из списка летают в одиночку это упомянутый takamina и  residente. спорить с тем, что в скваде выживаемость выше-глупо. спорить о том, что все выше в списке сидят на респе большую часть боя, не захватывают маяки и пекутся о  своем рейтинге - глупо. весь еу форум об этом пишет.

только 2 игрока из списка летают в одиночку это упомянутый takamina и  residente. спорить с тем, что в скваде выживаемость выше-глупо. спорить о том, что все выше в списке сидят на респе большую часть боя, не захватывают маяки и пекутся о  своем рейтинге - глупо. весь еу форум об этом пишет.

Еу форуму и самому таке лучше всех ведь известно) часто летаю 1 на т3 и не чего рейтинг не убёг и на респе не сижу)) а вообще слишком банально вбрасываете не оригинально это как то, про сидение на респе там или сквады)) от того что резидент который умирает часто и такамина который боится умирать но умирает играю в одного они не становятся ногибаторами всея руси. Ссылочку можно мне, где там на еу(кудыкеной горе) рак свистит про нас верхних в списке?

%D1%80%D0%BF%D1%86-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0

http://forum.star-conflict.com/index.php?/topic/16692-evil-space-bears-esb/page-21#entry241942

http://forum.star-conflict.com/index.php?/topic/16692-evil-space-bears-esb/page-21#entry241942

Самый великий элитный пострелун со стабов,гроза всея т2, использующий овердрайв для бегства, со совего твинка обвиняет кого-то в сидении за спинами союзников, подтверждая это заявление постом своего другого  твинка на англ форуме. И своим же твинком рассказывает о себе, мол как он крут, всегда в гуще боя и выполняет задачи мисси. Я еле удержался, чтобы не рассмеяться вслух, а то всех домочадцев разбужу Причем есть у меня еще подозрения, что проголосовавший за тебя, у которого 0 сообщений с регистрацией 20 сентября - тоже твой твинк.

О пилоте говорят его медали:

Вот сколько у тебя, игрока на команду, медалей за управление инженером(убил дронами, убил на фрегате)? Дай угадаю - ни одной.

И сколько у тебя, игрока в гуще сражения, на линии фронта, уже пол года играющем на перехватчике, медалей за уход из пекла на соплях(типо давай до свидания, рыбка ушла, ушел в сумрак) Дай угадаю - скорее всего тоже ноль, либо одна штука максимум.

А сколько у тебя, игрока, нацеленного на выполнение миссии, “спринтеров” и “расступись” ? Почти уверен, что тоже ни одной.

И этот человек называет кого-то фрагодрочероми, которые кладут на команду и цели миссии?

Теперь я знаю, что есть человек с ЧСВ более чем 997, но при этом еще и самый настоящий лицемер.

ДАбы не было оффтопом:

Оценить “элитного пострелушника” от действительно хорошего игрока можно по его медалькам:

1. Инженерные медали типо убийства дронами, килы на фрегате и т.д говорят сами за себя. Инж как-то не вяжется со стилом фрагов и сидением на респе, не правда ли?

2. Цели миссии - захваченные маяки, убитые дроны,в особенности “спринтер”, “расступись”, т.к. бомбер - первая цель.

3. Воюет в гуще сражения: медальки на уходе с менее 15% корпуса т.е. “давай до свидания”, “ушел в сумрак”, “рыбка ушла”. А так же медали за полученные повреждения типо “бессмертный”, “стойкий” и т.д.

я надеюсь ты громче смеялся, когда проигрывал 80% боев при наличие почти целого звена-находясь на респе вместе со всем сквадом.  Мишки давили сквадом врага загоняя его к респу и не давая никаких шансов. Сейчас все абсолютно иначе. Идете к успеху :smiley:

Опять же на счет респа, бой против топ1 этого сервера, который ранее писал в чате, что и летает в соло и т.п. и т.д. итог через 2 минуту попадаю с ним в бой и ? сидит у респа вместе с 2 мишками, фри победа. Бой против зерка,вини, лоя сегодня на т4 после покупки , рандом против илиты, илита вначале располагается по центру, но спустя пару минут зажимается на респе, еще одна победа. Таких боев за эту неделю, которую подарили мне “топ” этого листа 80%. Если надо, найду лог, где игрок жалуется на то, что сквад игроков с рейтингом 1800 сидит на респе и ничего не делает и в итоге эта няша проигрывает, к тому же после случившегося он возмущен и недоволен, это возможно будет-если личка сейвится в логах. Единственное против кого интересно летать это раюмару и дравл, т.к. победа им важна и они готовы за нее бороться, за это им спасибо. Можешь дальше писать про ЧСВ, но вначале возрази вышеописанному.

На счет медалей, т.к. не использую разведку, то автоматически отпадают все, кроме "“рыбка ушла” , но опять же , в солополетах не всегда есть хил, в отличие от полетов в скваде, у тебя их 60, у меня их 20. Фрегаты-корабли без динамики и меня они никогда не интересовали.

Далее по маякам и медалям за полетушки на перехватах, маяки и т.п.

Так же я затрону то, что я очень большую часть времени летаю в одиночку и то, что ты называешь “фрагодрочерством” В действительности приносило победу, когда один игрок вырезал со стабов всю вражескую команду- с вашей стороны я подобного даже намеком не видел, что вы от того, что сидите на респе-побеждаете.

Твои

34b66baa989a.jpg
ad5c7eed2057.jpg

Мои

c98bda0d2d3b.jpg
31ce448569e5.jpg

Так же же я не пишу о том, что вы ранее сидели на респе и ничего не делали для победы, это по крайне мере происходит больше недели.

За меня проголосовал Кукуся, значит я победил :fed8:

Из ныне играющих мне кажется самый скиловый Recombo27, очень противно против него играть :slight_smile: ЕСБшники тоже конечно молодцы, но если они играют в рандоме с ними намного легче сладить, жуть как боятся помирать ребята. Ещё, пока я против него играл, страх мне внушал NikOff, совсем не мог его убить…

это было в другой игре :wink:

Таблица нормальна, а то что некоторые личности ноют о том, то все стоят на респе ну дак)) и про таку ноют что он овощ и постоянно убегает и что)) слухи это такая вещь вроде они есть а вроде и нет, А таблица показывает, что есб свою задачу выполнили. А можно ники топов которые зажались? а то у меня был недавно бой когда кроме моего сквада не кто не пытался с респа двинутся и там таку слил краб с 1100 рейтинга практически 1 на 1… понимаешь если команда просто куча остолобов то даже если ты разобьёшся об стену ты проиграешь … да ещё и сольёшься раз 5. Такамина, резидент, раймару, радя…

Все они сливаются причём много, но вот по настоящему умеют играть именно последние 2. Резидента не знаю но вроде тоже умеет играть.