Моя голосует за джоя
Моя голосует за джоя
Джой Лок, Джой Лок, все фраги уволок ! (с) :fedlol:
Rekombo27
Вы конечно можете говорить, что хотите, но лучший пилот - это BlackFireBolt. И не нужно сразу кричать: “На фрегате не нужно уметь летать - встал за камнем и сиди”. Этот пилот на инженере всегда находится в гуще событий, следит за состоянием команды, обстановкой на поле боя, предупреждает, если нужно отступить для отхила, отхилит тебя с нуля до фулки за считанные секунды. При всём этом он умудряется крошить врага и сам не умирает.
Как лучшему полетуну былых времен голос отдам Зерку. К сожалению не помню Ри, так как в то время летал мало. В нынешних реалиях - Максимум и Рекомбо (ну и еще многие)
Вы конечно можете говорить, что хотите, но лучший пилот - это BlackFireBolt. И не нужно сразу кричать: “На фрегате не нужно уметь летать - встал за камнем и сиди”. Этот пилот на инженере всегда находится в гуще событий, следит за состоянием команды, обстановкой на поле боя, предупреждает, если нужно отступить для отхила, отхилит тебя с нуля до фулки за считанные секунды. При всём этом он умудряется крошить врага и сам не умирает.
Как лучшему полетуну былых времен голос отдам Зерку. К сожалению не помню Ри, так как в то время летал мало. В нынешних реалиях - Максимум и Рекомбо (ну и еще многие)
Болт без сомнение лучший фрегатовод но только фрегатовод.
N
Болт без сомнение лучший фрегатовод но только фрегатовод.
Так он на другое вроде и не претендует =))) Ему полётов на хиле за глаза хватает =))
А летира уже все и забыли… :empo: :empD:
Литир - легенда - но он легенда “фригатоводства”, а не хила … ну и главное он не претендует на “Топ” он просто крут :fedcrazy:
А как я здесь оказалася?
Кстати, про цербера вы забыли. Он таки очень хорошо играет разведкой
На момент создания темы его не было в списке, так же убирать из списка игроков которые уже получили голоса будет несправедливо […]
Убери меня, у меня нет голосов. :Dфиг тебе, виси в списках!
residente отличный игрок-одиночка, выбрал его.
кстате очень большой любитель командника с гаусами + забирать все ассисти с мк4 аурами (обеими одновременно на прометеусеХ)
если включаешь игроков такого уровня, добавлай сюда половину Т4/Т5 и треть Т3 игроков
Литир - легенда - но он легенда “фригатоводства”, а не хила … ну и главное он не претендует на “Топ” он просто крут :fedcrazy:
Да, летир был одним из лучших фригатоводов во времена 0.7. Его особо ни кто и не забывал, просто его сейчас редко видно.
фиг тебе, виси в списках!
residente отличный игрок-одиночка, выбрал его.
кстате очень большой любитель командника с гаусами + забирать все ассисти с мк4 аурами (обеими одновременно на прометеусеХ)
если включаешь игроков такого уровня, добавлай сюда половину Т4/Т5 и треть Т3 игроков
Тот же GreySer более яркий представитель такого геймплея. И таких, среди топ-100 по эло, очень много.
Скилл фрагостила у них неплохо прокачан.
В данный момент главный стилер именно така, летает на т2 максимум т3. Скилл совершенно не соответствует количеству его фрагов, грей сер элитный лазеро пиу пиу бгг) а вообще много товарищей которые набиваю фраги на лоу теке и думают что они скиластые… Спешу разочаровать против нубов скилл не растёт.
Вон колдун отличный пост сделал про лучшего пилота, все остальное, на самом деле - фрагостатокемперодрочество и поглаживание чсв.
Такамина хорошо летает на перехватчике. Поймать без спец средств и координации команды нереально, и метко стреляет. Больше ничего собственно для перехватчика и не требуется. Сливы 1х1 у всех бывают. А рейтинг… +100, -100 за вечер вполне нормальные колебания для активного игрока.
А вот скилловые разведчики, откачивающие щит, попукивающие издалека орудиями, которыми все равно не попадают и стилящие крабонурсами недобитков доставляют - у этих Неуловимых Джо рейтинг постоянно растет
Такамина хорошо летает на перехватчике. Поймать без спец средств нереально, и метко стреляет. Больше ничего собственно для перехватчика и не требуется.
Это да. Процент попаданий чуть не 100%, грамотно использует бонусы кораблей и соответственно их фитит, не держит гашетку постоянно нажатой, ждет сведения разброса обратно, маневрирует отлично. Ну и как уже говорили где-то про рекомбо, Така так-же оказывается в нужное время в нужном месте.
В данный момент главный стилер именно така, летает на т2 максимум т3. Скилл совершенно не соответствует количеству его фрагов, грей сер элитный лазеро пиу пиу бгг) а вообще много товарищей которые набиваю фраги на лоу теке и думают что они скиластые… Спешу разочаровать против нубов скилл не растёт.
слетаем 1х1? тек на выбор до т4 включительно. твой перехват против моего. что бы не было потом иных постов, можно даже исключить варианты использования модулей и ракет и вести таким образом бой на одних лишь пушках.
так же хотел бы остановится на бое т3 перехватчиках. т.к. на данный момент они только одеты полностью. Жду ответа от “знатока такамины”, который готов писать, что угодно, не подкрепляя свои слова - абсолютно ничем.
игроков максимум в голосовании можно добавить 16, далее игроки которые на момент создания входили в топ16-находятся в списке. сделаем аналоговую тему так, как ты ее видишь.
слетаем 1х1? тек на выбор до т4 включительно. твой перехват против моего. что бы не было потом иных постов, можно даже исключить варианты использования модулей и ракет и вести таким образом бой на одних лишь пушках.
так же хотел бы остановится на бое т3 перехватчиках. т.к. на данный момент они только одеты полностью. Жду ответа от “знатока такамины”, который готов писать, что угодно, не подкрепляя свои слова - абсолютно ничем.
Вы оба отличные игроки. Кто победит - не суть важно. Поменьше эмоций.
игроков максимум в голосовании можно добавить 16, далее игроки которые на момент создания входили в топ16-находятся в списке. сделаем аналоговую тему так, как ты ее видишь.
Братишка, да без проблем)) ник свой вот сюда в тему напиши) и можно лететь. Зря ты так… Я посильнее джета буду, а ведь он тебя нагнул.
с джетом была ничья 8:8 если это вообще с ним было 1х1 на т4 ецм, не забывай, что я как раз только и начинал осваивать их -перехватчиков. никнейм Takamina. жду пма в игре, до окончания сегодняшнего дня.