Топ 16 ? кого вы считаете самым-самым ?

с джетом была ничья 8:8  если это вообще с ним было 1х1 на т4 ецм, не забывай, что я как раз только и начинал осваивать их -перехватчиков. никнейм Takamina. жду пма в игре, до окончания сегодняшнего дня.

Я думаю теперь всё стало всем ясно) Бывший нагибатор хочет узнать годен ли он? будет тебе линк.

с джетом была ничья 8:8  если это вообще с ним было 1х1 на т4 ецм, не забывай, что я как раз только и начинал осваивать их -перехватчиков. никнейм Takamina. жду пма в игре, до окончания сегодняшнего дня.

Я думаю теперь всё стало всем ясно) Бывший нагибатор хочет узнать годен ли он? будет тебе линк.

Ээээ… застримьте чтоль  :emp):

В общем не получилось пвп… у меня нету желание летать на т3 да и коров там не много а у него нету т4…  

И это вы называете ТОП 16?..Однако.

Така прекрати,ты вроде нормальный парень,а такими постами себя только на дно гонишь(теряешь уважение).

Дело не в уважении и не в адекватности, но это не ТОП16, даже не ТОП после 16 первых и лучших. По крайней мере для меня.

Дело не в уважении и не в адекватности, но это не ТОП16, даже не ТОП после 16 первых и лучших. По крайней мере для меня.

Стронгус, вы безусловно играете лучше) просто вы настолько круты что така не посмел вас добавить в список.

а такими постами себя только на дно гонишь(теряешь уважение).

я рад там оказаться.

Стронгус, вы безусловно играете лучше) просто вы настолько круты что така не посмел вас добавить в список.

Я как раз играл посредственно, но были те кто играл лучше, чем те кто здесь указаны, пример: Параллакс.

я рад там оказаться.

Просто зачем это тебе?

я рад там оказаться.

Просто зачем это тебе?

Лучше не пытайся понять… там всё очень сложно xDD

Адреналин, эмоции есть, а где кровь? пипл просит видео боев 1х1 а то каждый второй топ получается.

Странно что в списке нету “Recombo27” он не только тащить руками, но еще отлично думает в бою и прекрасно играет в скваде даже без связи.

ооо потихоньку начинается срачь…=)))

Надеюсь начнётся, а то как то вообще скучно.

эх, утих срач, не успев толком начаться. жаль. против тех, кто в списке играл мало и говорить ничего не буду, а вот Дешкина рыба доставляла много хлопот. 

И это вы называете ТОП 16?..Однако.

Странно судить об умениях игроков, с которыми вы ни разу за всё время не сталкивались в бою.

Ну как я понял, твой “топ” - это нагибатели версии 0.5 , которые тебя гнули, пока ты еще активно играл, а сейчас либо сидишь на т1 т2, либо не играешь вообще, поэтому нынешних нагибателей в глаза не видел, но при этом почему-то уверен, что они не такие крутые как прошлые.

Собственно ничего неожиданного. Старое доброе “трава была зеленее, нагибаторы нагибаторнее т.д.” При этом ни нынешнюю траву, ни нынешних нагибаторов ты не видел, но все равно уверен, что раньше все были круче.

Стандартное поведение людей: “только классика - хорошая музыка, остальное после неё - уг” “только актеры до 50-го года хорошие, остальные после них - уг”. “только вот этот дядя был лучшим спортсменом, остальные после него УГ”

Хотя с другой стороны это может быть попытка принизить нынешних топов, которые в разы и разы лучше тебя, мол “ах вы щенки,да вот тот нагибатель из 0.4 всех бы вас всех порвал на тряпки, так что не задирайте носы!”. Принижая других,кажется,что возвышаешься сам, не так ли?

К тому же не забываем про волшебный скилл-кап, процветающий в этой игре. Одному убить двух опытных игроков практически невозможно. Как бы ты не вертелся и не стрелял - тупо закидают крабомодулями или контролем.

Ну как, годный вброс?

Годный вброс, всё по теме.

Годнота. Можно пилить список топ16 сквадов, но топ16 игроков - абсурд, на самом-то деле. Правильно максимум подметил - закидать крабомодулями…

Ну вот например мегаскилл убивания любого диверсанта:

1386089151-clip-96kb.jpg?nocache=1

Ну вот например мегаскилл убивания любого диверсанта:

1386089151-clip-96kb.jpg?nocache=1

Надо выпилить управляемые ракеты. Желательно не только с прихватов, но и из игры. Заодно торпеда (роль) актуальнее станет, а то нерф на нее мощный свалился, даже жалко слегка.