Топ 16 ? кого вы считаете самым-самым ?

стронгус прав в одном - раньше нОгибатор  - это был снайпер который умел крутится как Йожик на сковороде…

сейчас нОгибатор - это тот кто “умеет не подставлятся и вовремя застилисть  тем, чем и целится не нужно”…

это печально… но крабам весело же >_>… а они более 60% населения игры… 

Ну-ну. Я вот стилю залпами и позитронкой :fed):

Понабижали реюнион голосовать за грейсера бгг.

кстате очень большой любитель командника с гаусами + забирать все ассисти с мк4 аурами (обеими одновременно на прометеусеХ)

если включаешь игроков такого уровня, добавлай сюда половину Т4/Т5 и треть Т3 игроков

XDDDDDDDDDD

good.gif

кстате очень большой любитель командника с гаусами + забирать все ассисти с мк4 аурами (обеими одновременно на прометеусеХ)

если включаешь игроков такого уровня, добавлай сюда половину Т4/Т5 и треть Т3 игроков

XDDDDDDDDDD

good.gif

Hам скрывать нечего

:emplol:

А мисус то за что? :frowning:

За то что краб? Или потому что помогал церберу разбирать некоторых личностей?

Hам скрывать нечего

:emplol:

Это забавно, потому 80% моих игры играются со перехватчиков. Но я не виню тебя, так как ты просто невежественны.  :emp(:

К сожалению Google Translate

Вопрос темы: “кого вы считаете лучшим игроком из них”.

Учитывая то, что с большинством бойцов из списка я не общался, лучшим игроком для меня является GreySer - мне приятно с ним летать и видеть его среди противников. Да и с его способности я могу оценить более точно.

Понятие “лучший” надо было бы поточнее определять, так что нет ничего удивительного, что наши голосуют за бойца, который с ними летает, общается и делится опытом.

P.S. Хотя я метался между Греем и Зерком, так как последнего тоже весьма уважаю. “Лучший игрок” должен соответствовать своему статусу, в том числе и своим поведением.

P.P.S. Может секрет в том, что мы достаточно социально активны? Вот и голосов много. :slight_smile:

Ну вот например мегаскилл убивания любого диверсанта:

1386089151-clip-96kb.jpg?nocache=1

Ну, пожалуйста, добавь скрин, где еще сброс частиц процентов 50 снес, ведь есть же, правда? :))

Грустная реальность жизни перехвата…

про сброс частиц можно поспорить в этой теме: http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/38122-peredelka-modulia-sbros-chastitcopros/page-2

Ну вот например мегаскилл убивания любого диверсанта:

Ну, пожалуйста, добавь скрин, где еще сброс частиц процентов 50 снес, ведь есть же, правда? :))

Грустная реальность жизни перехвата…

Есть лучше

1386199242-clip-77kb.jpg?nocache=1

Щас обновил рейтинги на сайте(топ 10 который).В топе 9 есб и я:D

Щас обновил рейтинги на сайте(топ 10 который).В топе 9 есб и я:D

Нууу… это дело поправимое. :fedcrazy:

Вопрос темы: “кого вы считаете лучшим игроком из них”.

Учитывая то, что с большинством бойцов из списка я не общался, лучшим игроком для меня является GreySer - мне приятно с ним летать и видеть его среди противников. Да и с его способности я могу оценить более точно.

Понятие “лучший” надо было бы поточнее определять, так что нет ничего удивительного, что наши голосуют за бойца, который с ними летает, общается и делится опытом.

P.S. Хотя я метался между Греем и Зерком, так как последнего тоже весьма уважаю. “Лучший игрок” должен соответствовать своему статусу, в том числе и своим поведением.

P.P.S. Может секрет в том, что мы достаточно социально активны? Вот и голосов много. :slight_smile:

Ааа… а я-то думал, что вы просто голосуете за единственного своего) 

Хотя в принципе ничего не мешает кому-угодно заняться этим, нагнать сокорпов и вывести в топ кого угодно. :santa:

И это вы называете ТОП 16?..Однако.

Странно судить об умениях игроков, с которыми вы ни разу за всё время не сталкивались в бою.

Ну как я понял, твой “топ” - это нагибатели версии 0.5 , которые тебя гнули, пока ты еще активно играл, а сейчас либо сидишь на т1 т2, либо не играешь вообще, поэтому нынешних нагибателей в глаза не видел, но при этом почему-то уверен, что они не такие крутые как прошлые.

Собственно ничего неожиданного. Старое доброе “трава была зеленее, нагибаторы нагибаторнее т.д.” При этом ни нынешнюю траву, ни нынешних нагибаторов ты не видел, но все равно уверен, что раньше все были круче.

Стандартное поведение людей: “только классика - хорошая музыка, остальное после неё - уг” “только актеры до 50-го года хорошие, остальные после них - уг”. “только вот этот дядя был лучшим спортсменом, остальные после него УГ”

Хотя с другой стороны это может быть попытка принизить нынешних топов, которые в разы и разы лучше тебя, мол “ах вы щенки,да вот тот нагибатель из 0.4 всех бы вас всех порвал на тряпки, так что не задирайте носы!”. Принижая других,кажется,что возвышаешься сам, не так ли?

К тому же не забываем про волшебный скилл-кап, процветающий в этой игре. Одному убить двух опытных игроков практически невозможно. Как бы ты не вертелся и не стрелял - тупо закидают крабомодулями или контролем.

Ну как, годный вброс?

Ну, насчет не сталкивался, это кто-то от незнания пишет, не только сталкивался, но и с некоторыми в одном скваде летал. Мой, топ это, как сказал Трой, те, кто в состоянии был драться один против нескольких опытных игроков. Да и насчет версии игры ты не прав. Это по сути вопроса.

По вбросу, нет некачественно.

Трой, Зерк, специально для вас, теперь вам обоим надеюсь понятно почему я категорически против и почему и что я хотел понять.

По вбросу, нет некачественно.

Сказал любитель вбросов.

Забавляют меня такие диванные любители понастольгировать. 

даже меня вспомнили:) приятно однако, но ничего осталось всего 7 месяцов, и тогда я стрехну пыль со своих перехватов:)

Timenius

ждём   :darthemp:

например добавить 30% урона залпам и уменьшить их разброс на 50%  

шта?  :fedlol:

Эх… нет меня в списке xD. Ну и ладно, не буду голосовать.

А по теме - каждый из списка хорош в бою по своему, но и глупостей у них тоже хватает.

Надо оружие нормальные сделать. Да побольше, побольше! И снизить урона со всяких “ракет”, мин", “плазменных сетей” и прочей хрени. Тогда и многие “нагибаторы” перестануть быть таковыми.

например добавить 30% урона залпам и уменьшить их разброс на 50%

О да, залпам только урона и не хватает =D