И это вы называете ТОП 16?..Однако.
Странно судить об умениях игроков, с которыми вы ни разу за всё время не сталкивались в бою.
Ну как я понял, твой “топ” - это нагибатели версии 0.5 , которые тебя гнули, пока ты еще активно играл, а сейчас либо сидишь на т1 т2, либо не играешь вообще, поэтому нынешних нагибателей в глаза не видел, но при этом почему-то уверен, что они не такие крутые как прошлые.
Собственно ничего неожиданного. Старое доброе “трава была зеленее, нагибаторы нагибаторнее т.д.” При этом ни нынешнюю траву, ни нынешних нагибаторов ты не видел, но все равно уверен, что раньше все были круче.
Стандартное поведение людей: “только классика - хорошая музыка, остальное после неё - уг” “только актеры до 50-го года хорошие, остальные после них - уг”. “только вот этот дядя был лучшим спортсменом, остальные после него УГ”
Хотя с другой стороны это может быть попытка принизить нынешних топов, которые в разы и разы лучше тебя, мол “ах вы щенки,да вот тот нагибатель из 0.4 всех бы вас всех порвал на тряпки, так что не задирайте носы!”. Принижая других,кажется,что возвышаешься сам, не так ли?
К тому же не забываем про волшебный скилл-кап, процветающий в этой игре. Одному убить двух опытных игроков практически невозможно. Как бы ты не вертелся и не стрелял - тупо закидают крабомодулями или контролем.
Ну как, годный вброс?
Ну, насчет не сталкивался, это кто-то от незнания пишет, не только сталкивался, но и с некоторыми в одном скваде летал. Мой, топ это, как сказал Трой, те, кто в состоянии был драться один против нескольких опытных игроков. Да и насчет версии игры ты не прав. Это по сути вопроса.
По вбросу, нет некачественно.
Трой, Зерк, специально для вас, теперь вам обоим надеюсь понятно почему я категорически против и почему и что я хотел понять.