даже меня вспомнили:) приятно однако, но ничего осталось всего 7 месяцов, и тогда я стрехну пыль со своих перехватов:)
Спору нет, ты нереально крут, почти так же как я :fed8: Я бы за тебя проголосовал уж точно.
даже меня вспомнили:) приятно однако, но ничего осталось всего 7 месяцов, и тогда я стрехну пыль со своих перехватов:)
Спору нет, ты нереально крут, почти так же как я :fed8: Я бы за тебя проголосовал уж точно.
Максимус - сама скромность…
эх, прошло всего пара патчей, а уже почти половина ников какие-то незнакомые…
Да, а вот всё равно приятно встретить в бою старых знакомых. Случается реже, зато радость более искренняя. Даже ракетой по такому жахнуть не хочется.
Реанимируем темку? )
Спятил что ли? Некрофил недоделанный.
решил перечитать эту темку и наткнулся на один забавный момент.
http://forum.star-conflict.com/index.php?/topic/16692-evil-space-bears-esb/page-21#entry241942
…
Теперь я знаю, что есть человек с ЧСВ более чем 997, но при этом еще и самый настоящий лицемер.…
Кажется я понял, что означают эти три цифры у ника ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Открыл тему… посмотрел на ники… больше половины не знаю воообще, нихрена не понял :fedblink: Потом посмотрел дату)
Вроде как из всех кто указан, уже никто не играет… :empmud:
Вроде как из всех кто указаны, уже никто не играет… :empmud:
интересно, почему же так случилось? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
вроде четвера играют-но да всех Мун выгнал что бы с нанкой на разведе рассекать
Подарите линейку ТС, пожалуйста.