Расстояние до ракеты

Страшно становится когда у врага бот ударник с лазером. От звена топкорпы спастись легче. А крылатка - это так, мелочи.

так дело в том что оно пол минуты пиликает даже после того как бота слил…

И самое тупое, что еще при этом таки попасть может сделав 5км круг

А вообще предлагаю добавить миникарту и там вполне можно и ракеты отображать

И самое тупое, что еще при этом таки попасть может сделав 5км круг

А при импланте на дальность она летит 20+км, там она несколько кругов сделать может. Попасть не попадет, но мозг сожрет. Эдакое оружие психологического давления  :emplol:

Хаос будет жуткий на такой мини карте

Хаос будет жуткий на такой мини карте

смотря как сделать

Очень надо!!! Особенно до иерихонской…

может пока делают новую мине-карту, это предложение будет более актуальным? :darthfed:

Добавлять расстояние до торпеды Иерихона - глупо. За 100500км и так сигналы идут, увернуться даже на фрегате легко, а если знать еще и точное местоположение - какой вообще смысл от целого класса?

1. Внизу под шкалами прочности корпуса и щита, где отображается значёк ракеты, выводить ещё цыфры расстояния ближайшей ракеты до вашего корабля.

можно вместо цифр цветной квадратик или кружок сделать рядом с индикатором ракет. зеленый цвет-далеко, желтый-ближе, красный-вот вот долетит 

По звуку шипения ориентируйтесь. Чем громче тем она ближе, вполне нормально выходит. Особо можно отточить этот навык на торпедах Иерихона. Обычные самонаводки тише, но тоже вполне различимы.

не все со звуком играют, да и разговоры/команды в ТС мешают, сосредоточиться на звуках…

В связи с бурной деятельностью по просмотрам предложений апну тему. Мне до сих пор важно знать расстояние до ракеты.

Полезное предложение.

Лишним бы явно не выглядело.  :fed):

Пусть ракеты отображаются как и вражеские корабли, яйца и тому подобные вещи. То есть, с рамочкой. Но так как ракета не приоритетная цель - то и рамка у нее будет маленькой и малозаметной. Все летящие сзади ракеты - отображать стрелкой со значком ракеты.

Толково. Захват сделать возможным для торпед и крылаток, но тогда надо ракетный отсек резиновый делать, а то пустил пару ракет их те слили, а потом сиди и думай пускать последнюю или не очень…

Точка на радаре оч интересно.

По звуку шипения ориентируйтесь. Чем громче тем она ближе, вполне нормально выходит. Особо можно отточить этот навык на торпедах Иерихона. Обычные самонаводки тише, но тоже вполне различимы.

Звуки в игре помогают такое вытворять, что потом те ещё напишут не раз “…да ты читер, я на тя репорт подам…” Если точнее, то мне как-то водитель заграда такое написал… видите-ли он не понял, как я так узнал куда он в инвизе летел. Всё куда прозоичнее, чем кажется. Неожиданно! Звук движка заграда под инвизом всёравно слышно, даже на торпеде. Короче звук в игре решает, хоть и редко, но так эпично…

согласен с последними коментариями

Тема годная) Однозначно за)

Пусть даже прошло больше года xD

Тоже поддерживаю.

72 голоса…неужели так трудно отключаемую циферку расстояния до ближайшей ракеты сделать около значка алерта.

Ведь все хотят

Тоже поддерживаю.

72 голоса…неужели так трудно отключаемую циферку расстояния до ближайшей ракеты сделать около значка алерта.

Ведь все хотят

торпедисты не хотят))

лично я за отображение ракеты торпедиста, а не всех ибо всех смысла нет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) а то торпедисты такие голубые, пристанут к тебе торпеды выруливать и так пока не сдохнешь к тебе летают)))

В 11/8/2015 в 19:13, Kolgotki сказал:

Тоже поддерживаю.

Ведь все хотят

может Создатели не понимают что у них просят???  - Не поленился нарисовать. 

В 20.11.2016 в 03:28, StarDen сказал:

все гениальное просто и стрелочку еще дорисовать  такую маленькую красную(галкообразную) по эллипсу прицеливания с какой стороны заходит(у меня такой худ) думаю можно адаптировать под все варианты худов, с какой стороны заходит.

В 20.11.2016 в 03:28, StarDen сказал:

Расстояние до ближайшей ракеты согласен нужно, отображение и значки нет весь эффект нежданчика пропадет.

Очередное дебильное оказуаливание. Тупо смотри на циферки и прожимай ловушки/перезагрузку. Так любой идиот увернуться сможет.