Довольно часто, при обсуждении чего либо, меня “тыкают носом” в мои 60 боёв на пвп, “папки” отлетавшие по 3-5к и с годичным стажем регистрации. Хочу кое что разъяснить, а заодно и поставить на место некоторых таких “убер пЕлотов”.
- Да, я сыграл всего 60 боёв на пвп в первые два дня после регистрации. Среднее число сбитых - 1,68 В среднем помощи за бой - 10,95 Очков захвата - 150. Играл (естественно - 2 дня в игре) абсолютно ничего не зная, на не прокаченном, бело/зелёном Т2 инженере без сквада в рандоме, чисто ради любопытства.
А теперь АцЫ, я попросил бы вас выложить вашу статистику первых ста боёв (или 2х дней) в этой игре. :snowgirl:
- Исходя из первого пункта я сделал выводы - играть при таком раскладе, против фулл фиолетовых корп сквадов - мазохизм, шанса на победу практически нет, а постоянные проигрыши не способствуют интересу к игре. Поэтому считаю более правильным прокачать для начала корабли в пве, а заодно и выбрать для себя наиболее интересный. Процесс этот, на сегодняшний день стал довольно не простым, особенно получение лояльности (камень в огород разработчиков), имея склад заваленный фиолетом с дропа и кучей артефактов, я летаю на зелёных Т3-Т4 поскольку лояльности не хватает катастрофически, не смотря на то, что в каждом пве вылете я выполняю в среднем по 2-3 контракта.
Совсем немного о “старослужащих” меряющих свои “писюны” с нубами. Ситуация выглядит следующим образом, игрок (ники называть не буду, сами поймут) зарегистрирован полгода назад. Налетал 3000 боёв, в ПВЕ (с его же слов) не летает вообще - “пве для нубасов, там скучно”. И при этом имеет мощь флота 58% 100 кораблей (донатных нет) и ранг 15 со всеми тремя фракциями! Я понял что ранее система прокачки была в десятки раз проще нежели сейчас, по другому это не объяснить. На “пальцах” пример - берём среднее кол-во синергии за бой 7к, не зависимо от ранга и победы/поражения. Получаем 21 миллион синергии. На сегодня, такое кол-во синергии едва ли хватит на фулл прокачку одной из фракций, может чуть больше. И не забудьте, я брал 7к не зависимо от ранга и выйгрыша, на самом деле средняя цифра будет значительно ниже
Ок, не вопрос, точнее скажем - игра меняется, меняются условия и претензий естественно к ранним бонусам нет. Но что мы имеем далее… Игрок имеющий таким образом “на халяву” полученные прокаченные шипы с фулл фиолет обвесом и приличный опыт кол-ва полётов, идёт корп сквадом в Т2 песочницу и спокойно, не напрягаясь набивает себе статистику на вчера пришедших бело/зелёных нубах…
Скажу по секрету - мобы на пве миссиях сложнее убиваются, нежели эти новички при таких раскладах :)
А вот после этого, начинается самое интересное - у него хватает совести в чате игры, гнобить и тыкать своей статой этим самым нубам!
Не стыдно? (а оно ведь видно)
Вот таким “песочным папкам” и “воинам чата”, я хочу предложить место где “письки” мерять. Вы же такие крутые ТруЪ пилоты круче даже варёного яйца, поиграйте ежедневно недельки две/три, сквадами против сквадов ЕСБ, вот вам РАВНЫЕ противники… уверен на 150%, максимум через месяц, ваша “стата” упадёт значительно ниже средней и может тогда задумаетесь о тех кого троллить пытаетесь :)