Grinnin сказал(а) 07 Дек 2013 -
11:24:
data-author=“Изучатель_астероидов”>contenteditable=“false”>Изучатель_астероидов сказал(а) 07 Дек 2013 -
10:44:
data-author=“MrBamP”>MrBamP сказал(а)
07 Дек 2013 - 00:43:
… постоянные проигрыши не способствуют интересу к игре. Поэтому считаю
более правильным прокачать для начала корабли в пве, а заодно и выбрать для себя
наиболее интересный.
Ну и правильно. Матчмейкер сейчас формирует команды как-то замысловато, хотя
одно время работал нормально.
угу, а потом такие вот пве-герои генерируют тонны жалоб и плача, когда их
дёргают в пвп все, кому не лень. Но как же так, они же прокачали свои т5 до
максимума и зарядилиь зеленью? Почему это их сбивают? Как это возможно?
Пве просто довесок для фарма серебра и фиолета, реального игрового опыта он
даёт чуть больше, чем нисколько. Вы в курсе, что матчмейкер учитывает прокачку
кораблей при балансировке? И если сначала прокачать синергию в пве, а потом
пойти в пвп, то тебя закинет к более сильным противникам, чем если бы ты пошел
туда на нулёвых кораблях.
Сначала набираемся опыта в пвп, определяем для себя, что качать и открывать,
потом уже идём в пве и фармим недостающие ресурсы. Иначе будем иметь то же, что
и сейчас - толпа неумёх, справедливо получающих люли. На т4/т5 люди не знают,
как модулями пользоваться! Они не знают, как корабль фитить и какое оружие лучше
использовать - что они могут противопоставить игрокам, которые качались в пвп?
Правильно, ничего. Должны они были с десятком боёв в стате лезть на высокие
тиры? Нет, не должны. Но полезли и огребли, а потом пошли жаловаться на “папок”,
которые зарешали. Ситуация какая-то нездоровая совершенно. Сами логика и здравый
смысл подсказывают нам, что человек, имеющий на порядок больше опыта, без труда
победит человека с нулевым стажем. Пусть даже “папка” будет на т3, а против него
пвешный т5.
Играя с ботами ты не получишь полезного опыта, играя в песочнице т1/т2 ты не
получишь полезного опыта. Только игра с сильными игроками и против них даст тебе
опыт и понимание. Только так можно узнать, как и что нужно делать, какую тактику
использовать и что противопоставить вражеской. Играют не корабли, играют люди и
их знания. В школе же мы не сидели десять раз в первом классе, правильно? Каждый
год мы переходили на новую сложность, так и здесь нужно пройти все “классы”
реальной игры, чтобы нормально летать в пвп. А если ты решил пропустить школу и
сразу сдать экзамен в институт, то чего удивляться, что тебя завалили?
Вполне предсказуемое мнение, и не без доли истины в плане общих высказываний. Теперь по порядку:
"угу, а потом такие вот пве-герои генерируют тонны жалоб и плача, когда их дёргают в пвп все, кому не лень. Но как же так, они же прокачали свои т5 до максимума и зарядилиь зеленью? Почему это их сбивают? Как это возможно?
Пве просто довесок для фарма серебра и фиолета, реального игрового опыта он даёт чуть больше, чем нисколько…"
За проведённое мной время в игре, я достаточно много успел поиграть в пве (открыл и купил Т5 без прем аккаунта). Что я вам хочу сказать, уважаемые (не буду больше употреблять здесь слово “папки” - оскомину набило) ПВП игроки СК, пренебрежительно высказывающиеся в отношении ПВЕ. Вы же, исходя из ваших заявлений - “фууу пве для нубасов”, “пве скучный фарм для крабов” и т.д., наверняка не курсе того, что я там наблюдаю и причём ежедневно и не по одному разу.
Если бы вы только видели, сколько ПВП нагибаторов, увешанных званиями “Джагернауты”, “Победители” и прочие, с рейтингами 1400 и выше, дохнут в начале каждой, фазы на Секретной верфи или Ремонтной базе Т3, сколько раз при этом, мне, криворукому пве нубасу приходилось вытаскивать бой в одно лицо на своём инженере… интересно и “Почему это их сбивают? Как это возможно?” А возможно это потому, что мобы эти оказывается “злее” тех бело/зелёных нубасов на непрокаченных Т2, на которых все эти рейтинги и звания делались, опачки нежданчик какой, да? Опыт?))
Играя с ботами ты не получишь полезного опыта, играя в песочнице т1/т2 ты не получишь полезного опыта. Только игра с сильными игроками и против них даст тебе опыт и понимание. Только так можно узнать, как и что нужно делать, какую тактику использовать и что противопоставить вражеской. Играют не корабли, играют люди и их знания. В школе же мы не сидели десять раз в первом классе, правильно? Каждый год мы переходили на новую сложность, так и здесь нужно пройти все “классы” реальной игры, чтобы нормально летать в пвп. А если ты решил пропустить школу и сразу сдать экзамен в институт, то чего удивляться, что тебя завалили?
Первую часть прокомментировал выше, теперь часть вторая. Призывая играть с сильными игроками на Т3 бело/зелёным нубом даже без средств на замену модулей/имплантантов, будучи для них не более чем ещё одним халявным фрагом в их статистике, Вы сейчас призываете овец для вашей бойни? Вам друг с другом не интересно - стата не растёт и ожидание боя утомляет?))
Пользуясь Вашей аллегорией, Вы, когда шли в новый учебный год в новый класс, вам учебники и форму родители давали, или говорили - крутись на стороне? А классы все мы пройдём, не сомневайтесь, вот только букварь купим) А вот многих абсолютных новичков это отпугнёт однозначно.