Если я правильно понял… Нет, вернее - если я просто понял, что имея единственный шип Т2 с единственным фиолетовым модулем, и два шипа Т1 имеющими на борту один фиолет и пару синих модулей, с боевым опытом в 30 боев ПвП и столько же ПвЕ, я вполне на законных основаниях могу получить в противники пилота с овер 3000 боев ПвП??? (скрин есть). Более того, судя по скоротечности боя и его разгромному для нас характеру, такой пилот у противника был не один! (просто именно этот методично сливал меня, потому и заинтересовал, поскольку отомстить я, как ни пытался - не смог).
Сам нарвался, когда 1 кораблик на тек выше брал;
Крутость обвеса не учитывается, это было 1 раз и сразу же убило весь смысл его прокачки;
Количество боев - не показатель, тут важнее Эло и винрейт со средними килами/сапами. Матчмейкер только Эло и тек учитывает ± звено.
По идее в вашей команде должен быть противовес одному - двум игрокам с высоким Эло в виде кучи ( всей команды, как вариант ) со средним. Общий скил.
Спасибо за ответ)
Матчмейкер как то чудит сегодня. Захожу в бой, вижу надпись: вы присоединяетесь к бою 13-15 рангов. Отключаюсь, чешу репу. В слотах только Т1, сам 4 ранга. Захожу еще раз, опять та же надпись, и я даже отключиться не успел - моментально зашвырнуло в мясорубку:
Ну вот, один из представителей противника. Может и не особо силен, но мне, как новичку, хватило с головой. Ливать не стал, хоть что то заработал. Но, блин, неуютно канеш так играть.
Ладно, все это уже попахивает оффтопом. Буду плакать и продолжать жрать кактус. Игра нравится.