Пора резать наших дорогих топов, которые каким-то непонятным образом добрались до топ10, но дальше тупо простаивают весь день в ангаре и воюют в чате по принципу понтов.
Предлагаю резать рейтинг тем, кто провисает в ангаре.
Т.е. тем, кто провел меньше 5ти пвп боёв за 6 часов - понижается рейтинг убийств/смертей на 10-20 единиц.
Рейтинг не понижается, если игрок за 6 часов не зашел в игру вообще, или зашел за 1-2 часа до конца отсчета.
Даное предложение работает только для топ100 или топ200 игроков.
Вот таким образом, мы заставим наших топовых игроков ходить в пвп, и меньше заниматься чатовыми войнами!
Вот так вот.
P.S. Воткнул голосование повторно, т.к. оно удалилось после изменения описания темы с мобильной версии.
Один вопрос - почему мы, топы, должны страдать изза чужой криворукости? :jerfacepalm:
Ну а теперь поясню почему ты не прав:
Ты предлагаеш тупо фармить чтоб не терять рейтинг, если не вериш что топ действительно топ - посмотри в профиль, там есть все - от достижений до медалек, любуйся.
Если ЭТО введут мы станем фармить, но фармить мы будем таких как ТЫ, и опять будет нытье - а давайте еще чегонибудь топам отрежем, а то они нОгибают.
Чатовые войны лиш приятный довесок к пвп, вылезь с песочницы (т1 т2) и слетай пару раз в захват сектора, посмотри чем там топы занимаются.
Нытьем ты ничего не добьешся, особенно фразой “Пора резать наших дорогих топов”, сточи свои клешни, вдруг под ними руки покажутся.
Один вопрос - почему мы, топы, должны страдать изза чужой криворукости? :jerfacepalm:
Ну а теперь поясню почему ты не прав:
Ты предлагаеш тупо фармить чтоб не терять рейтинг, если не вериш что топ действительно топ - посмотри в профиль, там есть все - от достижений до медалек, любуйся.
Если ЭТО введут мы станем фармить, но фармить мы будем таких как ТЫ, и опять будет нытье - а давайте еще чегонибудь топам отрежем, а то они нОгибают.
Чатовые войны лиш приятный довесок к пвп, вылезь с песочницы (т1 т2) и слетай пару раз в захват сектора, посмотри чем там топы занимаются.
Нытьем ты ничего не добьешся, особенно фразой “Пора резать наших дорогих топов”, сточи свои клешни, вдруг под ними руки покажутся.
Но это же я тебя фармлю :fedcrazy:
Чатовые войны начинаются “я монстр” и заканчиваются игнором(типо: “все, ох как я его наказал и послал!”)
Пора резать тех, кто слишком много выпендривается.
MEGaTurtle, ты будеш удалять/добавлять опрос пока результат тебя не удовлетворит? :jercrazy: :jerfacepalm:
Можеш всегда рассчитывать на мое однозначное Против :jersalute:
Да пожалуйста… просто он что-то удалился когда я доп. описание добавлял с мобильной версии…
А да ты их предводитель,не узнал тебя. Объединитесь с яром,вместе вы придете к успеху по фарму минусов,и будите первыми в топе среди неадекватов.
Даже яр сможет тебя нагнуть в пвп)
Пробуй тоньше,на такой тролинг я не ведусь.Даже один из людей с которым ты часто летаешь назвал тебя тролем неудачником.Думаю на этом можно закончить наш с тобой бесполезный диалог.
MEGaTurtle, ты будеш удалять/добавлять опрос пока результат тебя не удовлетворит? :jercrazy: :jerfacepalm:
Можеш всегда рассчитывать на мое однозначное Против :jersalute:
Да пожалуйста… просто он что-то удалился когда я доп. описание добавлял с мобильной версии…
А да ты их предводитель,не узнал тебя. Объединитесь с яром,вместе вы придете к успеху по фарму минусов,и будите первыми в топе среди неадекватов.
Даже яр сможет тебя нагнуть в пвп)
Пробуй тоньше,на такой тролинг я не ведусь.Даже один из людей с которым ты часто летаешь назвал тебя тролем неудачником.Думаю на этом можно закончить наш с тобой бесполезный диалог.