Рейтинг

Пора резать наших дорогих топов, которые каким-то непонятным образом добрались до топ10, но дальше тупо простаивают весь день в ангаре и воюют в чате по принципу понтов.

Предлагаю резать рейтинг тем, кто провисает в ангаре.

Т.е. тем, кто провел меньше 5ти пвп боёв за 6 часов - понижается рейтинг убийств/смертей на 10-20 единиц.
Рейтинг не понижается, если игрок за 6 часов не зашел в игру вообще, или зашел за 1-2 часа до конца отсчета.
Даное предложение работает только для топ100 или топ200 игроков.
Вот таким образом, мы заставим наших топовых игроков ходить в пвп, и меньше заниматься чатовыми войнами!
Вот так вот.

P.S. Воткнул голосование повторно, т.к. оно удалилось после изменения описания темы с мобильной версии.

недумаю что это поможет

я далеко не топ, но против, ибо бред

то-есть если “игроки из топ 200” не мешают играть остальным… это плохо? …

или просто разборки в чатике достали?  :fedcrazy:

недумаю что это поможет

А я думаю, что некоторым людям надо не выпендриваться в чате опираясь на стату, а доказывать свою крутость в бою.

в среднем в сутки 100+ вылетов, идея бред, против 

Один вопрос - почему мы, топы, должны страдать изза чужой криворукости?   :jerfacepalm:

Ну а теперь поясню почему ты не прав:

1. Ты предлагаеш тупо фармить чтоб не терять рейтинг, если не вериш что топ действительно топ - посмотри в профиль, там есть все - от достижений до медалек, любуйся.

2. Если ЭТО введут мы станем фармить, но фармить мы будем таких как ТЫ, и опять будет нытье - а давайте еще чегонибудь топам отрежем, а то они нОгибают.

3. Чатовые войны лиш приятный довесок к пвп, вылезь с песочницы (т1 т2) и слетай пару раз в захват сектора, посмотри чем там топы занимаются.

4. Нытьем ты ничего не добьешся, особенно фразой “Пора резать наших дорогих топов”, сточи свои клешни, вдруг под ними руки покажутся.

ноулайферы, дак вот откуда у побед есб корни растут то…

Один вопрос - почему мы, топы, должны страдать изза чужой криворукости?   :jerfacepalm:

Ну а теперь поясню почему ты не прав:

1. Ты предлагаеш тупо фармить чтоб не терять рейтинг, если не вериш что топ действительно топ - посмотри в профиль, там есть все - от достижений до медалек, любуйся.

2. Если ЭТО введут мы станем фармить, но фармить мы будем таких как ТЫ, и опять будет нытье - а давайте еще чегонибудь топам отрежем, а то они нОгибают.

3. Чатовые войны лиш приятный довесок к пвп, вылезь с песочницы (т1 т2) и слетай пару раз в захват сектора, посмотри чем там топы занимаются.

4. Нытьем ты ничего не добьешся, особенно фразой “Пора резать наших дорогих топов”, сточи свои клешни, вдруг под ними руки покажутся.

1. Но это же я тебя фармлю  :fedcrazy:

2. Чатовые войны начинаются “я монстр” и заканчиваются игнором(типо: “все, ох как я его наказал и послал!”)

3. Пора резать тех, кто слишком много выпендривается.

ноулайферы, дак вот откуда у побед есб корни растут то…

Да загнул  :fedcrazy: наверно раньше точно 50+ до 6000 тыс, теперь только БзС иногда ПвП

*хочу в настройки  пункт- “Отображать только чаты корпорации, звена и боевого.”*

Я в этот чат даже не смотрю, если честно.

Пособие как быстро нафармить минусов за полтора часа:D

Не переживай, ты нафармишь гораздо больше в бою 648825014.gif

Меня все чаще начинают удивлять безумные фанатики церберуса.

все дело в том, что я не фанатик…  :empfacepalm:

все дело в том, что я не фанатик…  :empfacepalm:

А да ты их предводитель,не узнал тебя. Объединитесь с яром,вместе вы придете к успеху по фарму минусов,и будите первыми в топе среди неадекватов.

MEGaTurtle, ты будеш удалять/добавлять опрос пока результат тебя не удовлетворит?  :jercrazy:  :jerfacepalm:

Можеш всегда рассчитывать на мое однозначное Против   :jersalute:

MEGaTurtle, ты будеш удалять/добавлять опрос пока результат тебя не удовлетворит?  :jercrazy:  :jerfacepalm:

Да пожалуйста… просто он что-то удалился когда я доп. описание добавлял с мобильной версии…

А да ты их предводитель,не узнал тебя. Объединитесь с яром,вместе вы придете к успеху по фарму минусов,и будите первыми в топе среди неадекватов.

Даже яр сможет тебя нагнуть в пвп)

Да пожалуйста… просто он что-то удалился когда я доп. описание добавлял с мобильной версии…

Пробуй тоньше,на такой тролинг я не ведусь.Даже один из людей с которым ты часто летаешь назвал тебя тролем неудачником.Думаю на этом можно закончить наш с тобой бесполезный диалог.

Пробуй тоньше,на такой тролинг я не ведусь.Даже один из людей с которым ты часто летаешь назвал тебя тролем неудачником.Думаю на этом можно закончить наш с тобой бесполезный диалог.

Это не троллинг, а констатация факта.