Ух ты. Форумные воены собрались
тса затролили и унизили в чате на тему умения играть? =)
Тс ты хто такой? Если церберус то кто ещё тут выпендривается? Недавно в чате ты мне писал что, я боюсь за эло и после этого ты мне 2 раза слился на своём недоразведе… Как человек который пишет резать их за то, что выпендриваются вообще сюда попал? Ах да вброс не о чём, и да итачи тебя сольёт.
Тса жестоко нагнули в бою за сектор и боль застилает глаза.
Тс ты хто такой? Если церберус то кто ещё тут выпендривается? Недавно в чате ты мне писал что я боюсь за эло и после этого ты мне 2 раза слился на своём недоразведе…
Да неужели? Может быть ты расскажешь сколько человек фокусилось на меня?
Тс ты хто такой? Если церберус то кто ещё тут выпендривается? Недавно в чате ты мне писал что я боюсь за эло и после этого ты мне 2 раза слился на своём недоразведе…
Да неужели? Может быть ты расскажешь сколько человек фокусилось на меня?Ну два раза которые я тебя убил, я нанёс по тебе 89 процентов и 90 дамаги соответсвенно а остальные разы тебя уже стили( да простят меня мои сосквады) заметил одну закономерность ты как рекомбо если не на разведке то не чего не можешь, но рекомбо посильнее будет. Ну и вернёмся к треду если ты позволишь)) что именно тебя не устраивает в топах? И почему оны должны задротить чтобы быть выше тебя? Без обид но просто больше это похоже на зависть.(разубеди меня)
Тс ты хто такой? Если церберус то кто ещё тут выпендривается? Недавно в чате ты мне писал что, я боюсь за эло и после этого ты мне 2 раза слился на своём недоразведе… Как человек который пишет резать их за то, что выпендриваются вообще сюда попал? Ах да вброс не о чём, и да итачи тебя сольёт.
Это церберус:-)Его т5 развед с 17к выживаемости отлично распилился дугой т4 моего дивера в разведке боем,причем это чудо было кэпом:-)
Это церберус:-)Его т5 развед с 17к корпуса отлично распилился дугой т4 моего дивера в разведке боем,причем это чудо было кэпом:-)Летать на перехвате со скорость в 400 или 404 не помню точно это надо быть реально хардовым))) вроде таких вбросо от него пока не замечал, так шуточки в чатике тут такое. Вот уж правду говорят не хочешь прослыть дураком так лучше помалкивай. И корпуса там 7 к с небольшим а живучести 17 к.
Да неужели? Может быть ты расскажешь сколько человек фокусилось на меня?
Ну два раза которые я тебя убил, я нанёс по тебе 89 процентов и 90 дамаги соответсвенно а остальные разы тебя уже стили( да простят меня мои сосквады) заметил одну закономерность ты как рекомбо если не на разведке то не чего не можешь, но рекомбо посильнее будет. Ну и вернёмся к треду если ты позволишь)) что именно тебя не устраивает в топах? И почему оны должны задротить чтобы быть выше тебя? Без обид но просто больше это похоже на зависть.(разубеди меня)
Медаль тебе за феноменальную память (небось ещё и скрин убийства сделал)!
Это церберус:-)Его т5 развед с 17к корпуса отлично распилился дугой т4 моего дивера в разведке боем,причем это чудо было кэпом:-)
Я такой трюк от рекомбо только помню. А ты не забыл что такое пвп, случайно, ибо засиделся ты в ангаре слишком долго)) Тявкаешь себе под нос что-то, в пвп как пузырь лопаешся (дада, суицидом, ибо 100 очков отдать тяжело (: ).
Откуда столько злости Цербер? не обязательно пытатся оправдывать ник. Нет скрин не делал просто хорошая память и всё, может всё таки вы поясните почему вы вообще решили открыть эту тему?
Откуда столько злости Цербер? не обязательно пытатся оправдывать ник. Нет скрин не делал просто хорошая память и всё, может всё таки вы поясните почему вы вообще решили открыть эту тему?
Да потому-что меня достало неоправданное тявканье итачи и других клоунов, которые в пвп даже не появляются.
Да потому-что меня достало неоправданное тявканье итачи и других клоунов, которые в пвп даже не появляются.
Смотри как разбомбило,осторожно идет дымок,а вобще твои посты подчеркивают мои слова про твою неадекватность:DИ да еще более глупая черта характера это говорить о том чего ты не знаешь(про то что я не летаю в пвп).И да ставить свои цитаты в свою же подпись,ну ты понял:D
Да потому-что меня достало неоправданное тявканье итачи и других клоунов, которые в пвп даже не появляются. я не в коем
случае не выгараживаю итачи но недавно он раза 4 попадал против нашего сквада, сливался и просил ему ещё элочку слить))) так , что я бы не сказал что он прям не выходит в пвп. Ну ок продолжим! Вы мне вот, что объясните, почему я должен прям обязательно отзадрачивать тот ваш лимит если вам не нравится какойто клоун?
Смотри как разбомбило,осторожно идет дымок,а вобще твои посты подчеркивают мои слова про твою неадекватность:DИ да еще более глупая черта характера это говорить о том чего ты не знаешь(про то что я не летаю в пвп).И да ставить свои цитаты в свою же подпись,ну ты понял:D Понимаешь, в мире принято подкреплять свои слова делом. Вот я могу поверить что меня жёстко сливают мишки, они очень достойные противники! А ты-то че клоунаду устраиваешь? В игнор меня добавил(вообще не пойму, за что), насливался, в пвп не ходишь, потому-что боишся на сливаться. И все что ты делаешь - это тявкаешь в корпоративном чате.
жопоболь детектед.
Смотри как разбомбило,осторожно идет дымок,а вобще твои посты подчеркивают мои слова про твою неадекватность:DИ да еще более глупая черта характера это говорить о том чего ты не знаешь(про то что я не летаю в пвп).И да ставить свои цитаты в свою же подпись,ну ты понял:D
Понимаешь, в мире принято подкреплять свои слова делом. Вот я могу поверить что меня жёстко сливают мишки, они очень достойные противники! А ты-то че клоунаду устраиваешь? В игнор меня добавил(вообще не пойму, за что), насливался, в пвп не ходишь, потому-что боишся на сливаться. И все что ты делаешь - это тявкаешь в корпоративном чате.
Внимательно прочитай что написал резак и о том что пишешь ты(про то что я боюсь слиться)Помойму снова кто то сел в лужу?!И почему у тебя любимые слова связанные с собаками?У тебя комплекс,или страхи детства связанные с этими милыми созданиями?
Помоему тут просто личные разногласия с итачи)) зайдите в рк и пообсирайте друг друга быстро обида пройдёт. Бгг
я не в коем
случае не выгараживаю итачи но недавно он раза 4 попадал против нашего сквада, сливался и просил ему ещё элочку слить))) так , что я бы не сказал что он прям не выходит в пвп. Ну ок продолжим! Вы мне вот, что объясните, почему я должен прям обязательно отзадрачивать тот ваш лимит если вам не нравится какойто клоун?
Я создал эту темя для того чтобы наказать школотраллей, которые буквально заставляют людей думать о тебе как о сумасшедшем. Поэтому, если ты будешь это делать, сидя в ангаре, то тебе будет урезан рейтинг (ведь рейтинг очень сильно влияет на мозг), и балаболы, которые играют на народ будут урезаны либо системой, либо он покажет свой реальный уровень игры и этим же докажет свои слова.
Помоему тут просто личные разногласия с итачи)) зайдите в рк и пообсирайте друг друга быстро обида пройдёт. Бгг
У меня паническая боязнь говорить с неадекватными людьми,я боюсь что он забрызгает меня слюной:DА так не спорю личное есть.Но я устал с ним спорить,а точней попросту тратить на него время.
Понимаешь, в мире принято подкреплять свои слова делом. Вот я могу поверить что меня жёстко сливают мишки, они очень достойные противники! А ты-то че клоунаду устраиваешь? В игнор меня добавил(вообще не пойму, за что), насливался, в пвп не ходишь, потому-что боишся на сливаться. И все что ты делаешь - это тявкаешь в корпоративном чате.Внимательно прочитай что написал резак и о том что пишешь ты(про то что я боюсь слиться)Помойму снова кто то сел в лужу?!И почему у тебя любимые слова связанные с собаками?У тебя комплекс,или страхи детства связанные с этими милыми созданиями? я переиграл в Mass Effect :empcrazy:
я не в коем
Я создал эту темя для того чтобы наказать школотраллей, которые буквально заставляют людей думать о тебе как о сумасшедшем. Поэтому, если ты будешь это делать, сидя в ангаре, то тебе будет урезан рейтинг (ведь рейтинг очень сильно влияет на мозг), и балаболы, которые играют на народ будут урезаны либо системой, либо он покажет свой реальный уровень игры и этим же докажет свои слова. пока есть статистика будут твинки, школолотроли(будут всегда), и сидетели в ангаре… Уберёте стабильный рейтинг будут стилить фраги… И так по порядку. Привлекать людей в пвп надо другими путями. В той же битве за сектор ввести хотя бы синергию а ещё лучше лут, и тогда там вообще вечеринка будет))