Предлагаю всем помирится:D
Помоему тут просто личные разногласия с итачи)) зайдите в рк и пообсирайте друг друга быстро обида пройдёт. Бгг
У этой личности приличные разногласия с любым, кто считает, что переаппаный фиолетовый фул-вкаченный викинг под саппортом такой же переапанной фуллфиолетовой наги - показатель сверхвысокого ультрахардкорного скилла. Мы с Итачи постоянно в корп.чате угораем над персонажем по имеши Шаженла, обладателем этой наги и, судя по всему, лучшим другом церберуса, а шанежнла бежит ябедничать церберусу, что его обсуждают и говорят, что скилла нет, во всём имба-корабль виноват. У церберуса болит и разрывает, он создает темы, поливает всех говном, предлагает дуэлиться 1х1, в общем все в лучших традициях :jerD: :jerD:
Против предложения ибо примерно так же бредово, как вводить комплексную раскраску кораблей.
Против.
Откуда столько злости Цербер? не обязательно пытатся оправдывать ник. Нет скрин не делал просто хорошая память и всё, может всё таки вы поясните почему вы вообще решили открыть эту тему?
Да потому-что меня достало неоправданное тявканье итачи и других клоунов, которые в пвп даже не появляются.
я не в коем
случае не выгараживаю итачи но недавно он раза 4 попадал против нашего сквада, сливался и просил ему ещё элочку слить))) так , что я бы не сказал что он прям не выходит в пвп. Ну ок продолжим! Вы мне вот, что объясните, почему я должен прям обязательно отзадрачивать тот ваш лимит если вам не нравится какойто клоун?
Я создал эту темя для того чтобы наказать школотраллей, которые буквально заставляют людей думать о тебе как о сумасшедшем. Поэтому, если ты будешь это делать, сидя в ангаре, то тебе будет урезан рейтинг (ведь рейтинг очень сильно влияет на мозг), и балаболы, которые играют на народ будут урезаны либо системой, либо он покажет свой реальный уровень игры и этим же докажет свои слова. пока есть статистика будут твинки, школолотроли(будут всегда), и сидетели в ангаре… Уберёте стабильный рейтинг будут стилить фраги… И так по порядку. Привлекать людей в пвп надо другими путями.Самое заманчивое привлечение - создание открытого мира, только там будет своя иерархия и системы наказания внутри фрикционных нарушителей, в ином случае будет возможно залететь на локацию и наказать тралля.
В той же битве за сектор ввести хотя бы синергию а ещё лучше лут, и тогда там вообще вечеринка будет))
будет засилие раков на т3, зело охочих до лёгких денег. будет кого пофармить! я “за”.
Я вот при всей своей своей фантазии не могу представить как разрабы сделают открытый мир о_о. Шазелия мне показался нормальным человеком слюней на меня не пускал и морально не опускал.
Помоему тут просто личные разногласия с итачи)) зайдите в рк и пообсирайте друг друга быстро обида пройдёт. Бгг
У этой личности приличные разногласия с любым, кто считает, что переаппаный фиолетовый фул-вкаченный викинг под саппортом такой же переапанной фуллфиолетовой наги - показатель сверхвысокого ультрахардкорного скилла. Мы с Итачи постоянно в корп.чате угораем над персонажем по имеши Шаженла, обладателем этой наги и, судя по всему, лучшим другом церберуса, а шанежнла бежит ябедничать церберусу, что его обсуждают и говорят, что скилла нет, во всём имба-корабль виноват. У церберуса болит и разрывает, он создает темы, поливает всех говном, предлагает дуэлиться 1х1, в общем все в лучших традициях :jerD: :jerD: Против предложения ибо примерно так же бредово, как вводить комплексную раскраску кораблей.
Против. Ты что-то тоже перестал ходить в пвп, после того как тебя зажали на спавне.
В той же битве за сектор ввести хотя бы синергию а ещё лучше лут, и тогда там вообще вечеринка будет))
будет засилие раков на т3, зело охочих до лёгких денег. будет кого пофармить! я “за”.
Дак а я же о чем)) просто больше народу меньше кислороду а у нас как бы вакум так, что самое то.
Я вот при всей своей своей фантазии не могу представить как разрабы сделают открытый мир о_о. Шазелия мне показался нормальным человеком слюней на меня не пускал и морально не опускал.
Если я не ошибаюсь, они обещали сделать открытый мир в/до 2015 года.
У этой личности приличные разногласия с любым, кто считает, что переаппаный фиолетовый фул-вкаченный викинг под саппортом такой же переапанной фуллфиолетовой наги - показатель сверхвысокого ультрахардкорного скилла. Мы с Итачи постоянно в корп.чате угораем над персонажем по имеши Шаженла, обладателем этой наги и, судя по всему, лучшим другом церберуса, а шанежнла бежит ябедничать церберусу, что его обсуждают и говорят, что скилла нет, во всём имба-корабль виноват. У церберуса болит и разрывает, он создает темы, поливает всех говном, предлагает дуэлиться 1х1, в общем все в лучших традициях :jerD: :jerD: Против предложения ибо примерно так же бредово, как вводить комплексную раскраску кораблей.
Против.Ты что-то тоже перестал ходить в пвп, после того как тебя зажали на спавне.
Ты на т5 в звене, я на т4 соло, как мы должны встретиться-то? Тогда я был в звене, онлайна было мало, очередь была расширена. С тех пор пришел патч, который не допускает такого расширения очередей, так что если тебе очень хочется проявить весь свой скилл полетов на разведке, спустись на тек ниже, может-быть и повстречаемся как-нибудь.
Алсо, ты же в корпе, да? Под чьей юрисдикцией находится корпа?
Утром придет Базинга и всех померит баном,у нас нет выхода:(
2015 очень не скоро ещё, а народ нужно привлекать сейчас именно привлекать, а не заставлять фармить рейтинг.
недумаю что это поможет
А я думаю, что некоторым людям надо не выпендриваться в чате опираясь на стату, а доказывать свою крутость в бою.
Любое доказательство состоит из 3х этапов 1) Выдвижение ТЕЗИСА
2) Приведение АРГУМЕНТА…
3) Собственно ДОКАЗАТЕЛЬСТОВ.
Стата и есть показатель крутости в бою… вопрос в другом крутость тех кто в начале боя улетает)) в край карты чтобы сохранить свое эло в бою…
2015 очень не скоро ещё, а народ нужно привлекать сейчас именно привлекать, а не заставлять фармить рейтинг.
разработчики занимаются второстепенными обновлениями, лучше-бы они оставили более-менее нормальный баланс и сконцентрироваться на открытом мире. Вот зачем пилить битву за сектор и правки баланса, которыми обязательно кто-то будет недоволен, если все это зачеркнёт ввод открытого мира.
Если уже так горит что-то ввести, то пусть нарисуют новую карту, пушку, корабль, в конце концов, но не банальные правки баланса.
недумаю что это поможет
А я думаю, что некоторым людям надо не выпендриваться в чате опираясь на стату, а доказывать свою крутость в бою.
Любое доказательство состоит из 3х этапов 1) Выдвижение ТЕЗИСА
-
Приведение АРГУМЕНТА…
-
Собственно ДОКАЗАТЕЛЬСТОВ.
Стата и есть показатель крутости в бою… вопрос в другом крутость тех кто в начале боя улетает)) в край карты чтобы сохранить свое эло в бою…
Таких людей настолько мало, чтобы обламывать другим игру былобы не разумно не так ли?
А так да хочется уже новых карт, пушек и разные модели модификаций кораблей.
Хочу старые залпы:(
Великий и ужасный церберус. Как он играет и доказывает свою крутость в бою с теми, кто по его мнению не достоин называться топами:
Один фраг, и слил все 4 корабля, а другие максимум один. то есть бой в одни ворота. В обещм прекрасно видно старых добрых суицидников.
Великий и ужасный церберус. Как он играет и доказывает свою крутость в бою с теми, кто по его мнению не достоин называться топами:
Один фраг, и слил все 4 корабля, а другие максимум один. то есть бой в одни ворота. В обещм прекрасно видно старых добрых суицидников.
И так иногда бывает, представляешь?
Ты суицидный ололошка, и все это знают.
это должно быть показателем, что те кто в звене меньше сливались, чем одиночка?
Ты суицидный ололошка, и все это знают.
Ахах констатация факта что ли?))) этот тот самый знаменитый бой?