Верните режим "Захват маяков" в ПВП

Прошу вернуть режим “Захват маяков” в ПВП режим по следующим причинам:

1. Некоторые игроки (в т.ч. и я) считают что это наиболее интересный и сбалансированный режим.

2. Далеко не все игроки играют в битву за сектор.

2.за весь сегодняшний день игры в пвп ни разу не попал в режим “Захват маяков”.

Его убрали из ПВП или просто я несчастливый?

1. “Захват маяков” теперь - режим игры в Битве за Сектор. Уникальность правил этого режима хорошо подчеркивает особую роль Битвы в игре.

Кроме того, данный режим приносит больше всего синергии. А какая синергия в “Битве за сектор”?

Вы можете воспользоваться режимом “свой бой”.

ответ хороший и сразу на все вопросы ))))

но печальный, для меня по крайней мере.

В своем бою всегда известны противники и это отбивает желание в него играть.

Если “Захват маяков” отделили от ПВП из за большей “сложности”, то думаю, что лучше сделать наконец таки настройки в какие бои хочет попадать игрок, чем решать за игрока в каком режиме он будет играть.

Захват маяков - это когда на карте 6 маяков и каждую из машин можно вывести в бой только один раз?

Да, это реально, самый классный режим. Жалько, что его больше не будет в обычном рандоме. 

да это он.

Захват маяков - это когда на карте 6 маяков и каждую из машин можно вывести в бой только один раз?

Да, это реально, самый классный режим. Жалько, что его больше не будет в обычном рандоме. 

ответ хороший и сразу на все вопросы ))))

но печальный, для меня по крайней мере.

В своем бою всегда известны противники и это отбивает желание в него играть.

Если свой бой отделили от ПВП из за большей “сложности”, то думаю, что лучше сделать наконец таки настройки в какие бои хочет попадать игрок, чем решать за игрока в каком режиме он будет играть.

Ну, я же не сказал, что это окончательный и официальный ответ. Это скорее совет.

Лично мое мнение, как игрока - против. Просто по одной небольшой, но везкой причине: не беру 4 корабля в бой. 

У меня не очень много времени на саму игру и прокачку кораблей и очень часто у меня в наборе 1-2 активный, хороших корабля. Я на них летаю, качаю синергию, они мне нравятся и мне на них удобно. И умираю я не очень часто, как вылетел на одном корабле, так и пролетал на нем весь бой. Мне попросту не надо фулнабор и еще 2 корабля.

И когда я попадаю рандомно в стандарт, то ставлю не только себя в проигрышное положение, но и всю команду.

В БзС уже другое дело, стандарт туда хорошо подходит, так как игрок идет туда осознанно, а не попадает рандомно. 

Сделать возможность выбора галочками режима, на который игрок не хочет попадать. Я бы например исключил разведку(пока не изменится алгоритм выбора капитана) и включил Захват маяков.

Ах вот почему мне в последнее время кажется, что в пвп чего-то не хватает)

Ну, я же не сказал, что это окончательный и официальный ответ. Это скорее совет.

Лично мое мнение, как игрока - против. Просто по одной небольшой, но везкой причине: не беру 4 корабля в бой. 

У меня не очень много времени на саму игру и прокачку кораблей и очень часто у меня в наборе 1-2 активный, хороших корабля. Я на них летаю, качаю синергию, они мне нравятся и мне на них удобно. И умираю я не очень часто, как вылетел на одном корабле, так и пролетал на нем весь бой. Мне попросту не надо фулнабор и еще 2 корабля.

И когда я попадаю рандомно в стандарт, то ставлю не только себя в проигрышное положение, но и всю команду.

В БзС уже другое дело, стандарт туда хорошо подходит, так как игрок идет туда осознанно, а не попадает рандомно.

давно уже просили сделать возможность выбора режимов в которые хочешь играть, и вуаля - выключаете режим “Захват маяков”, а я наконец то выключу “Охоту на маяк” и все будут счастливы.

Вариант конечно, но: ПвЕ, БзС, Свой бой, разные регионы…хотите еще один “разделитель” очереди и увеличение времени ожидания боя?

Вариант конечно, но: ПвЕ, БзС, Свой бой, разные регионы…хотите еще один “разделитель” очереди и увеличение времени ожидания боя?

по мне так лучше ждать, чем не играть в этот режим, с другой стороны почему внутри ПВП очереди надо отделять?

Можно же по другому сделать.

в Свой бой почти никто не ходит, в БзС, скорее всего, тоже мало народу.

вернуть надо а то как получать достижение на востановление маяка

смотря как будет реализовано. Карты генерятся определенным образом, и я полагаю не составит труда отлавливать, в какие бои больше всего игроков хочет попасть. Опять же пока мало народу, можно реализовать аналогично серверам, т.е. не в обяз, а по приоритетам доступа. Т.е. если не будет захвата маяков, а галочка на нем стоит, то может кинуть и в, не отмеченую приоритетной, разведку. Опять же в зависимости от запросов игроков в очереди, оценивать, какую карту резоннее поставить в очередь, накапливая при этом переполнение режимов, что б при нехватке игроков, 3 раза подряд выпавший захват маяков, сменялся на разведку принудительно, если нет команды в нее… все проблемы решаемы, было бы желание.

по мне так лучше ждать, чем не играть в этот режим, с другой стороны почему внутри ПВП очереди надо отделять?

А много ходило в стандарт, когда он был отдельным режимом? :fed):

А много ходило в стандарт, когда он был отдельным режимом? :fed):

статистика мне неизвестна, но лично я ходил. :jersalute:

тем более, тогда только ввели новые режимы и всем хотелось новизны.

Вы не поверите, для меня возможность играть в этом режиме равноценна возможности играть в 2х других.

т.е. я готов отказаться от любых 2х режимов в обмен на “Захват маяков”. :fed002:

Вернуть стандарт надо однозначно - единственный режим, в котором даже рандом напрягал свои извилины, взять и от так просто выпилить и обозвать это умным решением… :jerfacepalm:

Bazinga, когда стандарт был отдельным режимом туда ходили все хотяб относительно опытные игроки, единственное что заставляло его обходить стороной - возможность попасть против звена синов, новы или есб с рандомной командой, а это, в основном, самоубийство. Когда его вернули в общую очередь довольны были практически все, к тому же это действительно самый интересный режим. Лично я за то чтоб всем режимам установили правила стандарта - 1 корабль = 1 вылет, слился - твои проблемы. Я застал еще те времена когда только ввели контроль, возможность потери корабля делала бой намного интереснее - небыло орд лемингов, которые дохли по кд и с успехом сливали бой.

Ну почему самый нормальный режим убрали?Почему “аркада” имеет преимущество?

Сделайте “Стандарт” отдельным режимом,как было.Да,мы ждали по дофига времени,но хоть могли играть в нормальную игру!А сейчас?Я вынужден терпеть эту козью, беспонтовую, бредовую аркаду и не могу играть в то что действительно приносит удовольствие?Представьте,не все игроки вхожи в БзС.Да и ради любимого режима не каждый туда пойдёт.

Я не хочу говорить какие-то ультиматумы,но именно это “улучшение” поставило под сомнение целесообразность проводить время в СК.И уж точно не добавило желания “лить бабло”.А я однозначно был готов вливать,когда сделаете внятную систему доната из Украины.

Верните “стандарт” на место,или сделайте отдельным режимом. :empsalute:

А много ходило в стандарт, когда он был отдельным режимом?

Нормально ходило,пока “арку” не ввели…

И потом тоже,все толковые игроки ходили в “стандарт”.И это было  хо-ро-шо.

А много ходило в стандарт, когда он был отдельным режимом? :fed):Помню старые добрые времена. когда вечного респа не было и всем приходилось думать головой, а изображать из себя толпу леммингов.

А много ходило в стандарт, когда он был отдельным режимом?  :fed):

Сейчас скажу ересь по мнению разработчиков ,

был стандарт отдельной очередью  ходил только в него и что интересно ждал боя гораздо 

меньше времени чем сейчас в аркаду ( вот интересно почему так неужто более или менее адекватные

люди ушли из игры и остались одни аркадники ? ) .

З.Ы.  По опросу видимо исходят от противного ,

то есть берут то что интересно и выпиливают из игры ,

вот только вопрос если играть скучно кто играть то будет ?

Вернуть стандарт надо однозначно - единственный режим, в котором даже рандом напрягал свои извилины, взять и от так просто выпилить и обозвать это умным решением… :jerfacepalm:

Bazinga, когда стандарт был отдельным режимом туда ходили все хотяб относительно опытные игроки, единственное что заставляло его обходить стороной - возможность попасть против звена синов, новы или есб с рандомной командой, а это, в основном, самоубийство. Когда его вернули в общую очередь довольны были практически все, к тому же это действительно самый интересный режим. Лично я за то чтоб всем режимам установили правила стандарта - 1 корабль = 1 вылет, слился - твои проблемы. Я застал еще те времена когда только ввели контроль, возможность потери корабля делала бой намного интереснее - небыло орд лемингов, которые дохли по кд и с успехом сливали бой.

“1 корабль = 1 жизнь” принцип годный и хороший, но был бы еще лучше, если бы на один-единственный кораблик можно было навесить все 4 жизни. Иными словами - поставить во все 4 слота один и тот же корабль, т.е. иметь возможность вылететь на нем 4 раза.