Верните режим "Захват маяков" в ПВП

У нас многие игроки играли в аркаду, в ожидании того, как по вероятности попадут в стандарт.

Да чё тут рассуждать. Голосование всё наглядно отражает. Автор прав, Базинга нет. Сыр бор как всегда из за того что изменили рабочую фичу на которую уже 100500 лет никто не жаловался.

А много ходило в стандарт, когда он был отдельным режимом? :fed):

статистика мне неизвестна, но лично я ходил. :jersalute:

тем более, тогда только ввели новые режимы и всем хотелось новизны.

Вы не поверите, для меня возможность играть в этом режиме равноценна возможности играть в 2х других.

т.е. я готов отказаться от любых 2х режимов в обмен на “Захват маяков”. :fed002:

Верю и помню, постоянно там вас видел.

В пвп рандом и непрокачанные игроки учатся играть перед БзС, а как им играть, если данный режим они видят в первый раз?

Сейчас вернуть систему “один корабль - одна жизнь” невозможно из-за очень большого процента “овощей” в игре и новой концепции командной игры, где для более комфортной игры надо вылавливать или подобное своему звено в противники( чтобы не нагрузили горе-союзниками), или летать соло вообще. Перевод захвата маяков в общий поиск хоть давал на время позабыть ненависть к режиму “блуждающий маяк” на время. 

Странная логики конечно быть против стандарта только из-за любви к 1-2 кораблям и не желанию одевать еще 2. Мне тоже тут много чего не нравится, но почему-то терплю до сих пор. Если игроки постоянно страдают от “странных” решений разработчиков, то почему и разработчики не могут хоть раз пострадать от решения игроков ради общего баланса? :fed006:

Вернуть как отдельный режим ПВП с отдельной очередью … ОТДЕЛЬНОЙ ОТ АРКАДНЫХ РЕЖИМОВ!!!

ПРО игроки будут несказанно рады и проблем с балансом и “нагибом” корп зваеньев в аркаде СИЛЬНО поубавится…

Вариант конечно, но: ПвЕ, БзС, Свой бой, разные регионы…хотите еще один “разделитель” очереди и увеличение времени ожидания боя?

по мне так лучше ждать, чем не играть в этот режим, с другой стороны почему внутри ПВП очереди надо отделять?
Можно же по другому сделать.

в Свой бой почти никто не ходит, в БзС, скорее всего, тоже мало народу.

ДА очень много… игроки по 5-10 минут стояли чтобы попасть в бой… учитывая что в аркаду забрасывавало максимум минуту две…

статистика мне неизвестна, но лично я ходил. :jersalute:

тем более, тогда только ввели новые режимы и всем хотелось новизны.

Вы не поверите, для меня возможность играть в этом режиме равноценна возможности играть в 2х других.

т.е. я готов отказаться от любых 2х режимов в обмен на “Захват маяков”. :fed002:

Аналогично… контроль,… охота… и разведка… мне не интересны и тактически провальны… Захват маяков… насыщенный и продуманный режим… сильно мотивирует развивать игровые навыки пилота, а не бессмертного мяса… если нехватает кораблей…ну сиди в аркаде… нафарми в пве… или вообще не суйся никто не заставляет… “плавай дальше с крабами”.

У нас многие игроки играли в аркаду, в ожидании того, как по вероятности попадут в стандарт.

только это меня еще и удерживало кое как в игре…

Сейчас вернуть систему “один корабль - одна жизнь” невозможно из-за очень большого процента “овощей” в игре и новой концепции командной игры, где для более комфортной игры надо вылавливать или подобное своему звено в противники( чтобы не нагрузили горе-союзниками), или летать соло вообще. Перевод захвата маяков в общий поиск хоть давал на время позабыть ненависть к режиму “блуждающий маяк” на время. 

Странная логики конечно быть против стандарта только из-за любви к 1-2 кораблям и не желанию одевать еще 2. Мне тоже тут много чего не нравится, но почему-то терплю до сих пор. Если игроки постоянно страдают от “странных” решений разработчиков, то почему и разработчики не могут хоть раз пострадать от решения игроков ради общего баланса? :fed006:

А потом еще хуже будет… чем раньше тем лучше…

Вернуть как отдельный режим ПВП с отдельной очередью … ОТДЕЛЬНОЙ ОТ АРКАДНЫХ РЕЖИМОВ!!!

не нужен он отдельным режимом, будет тоже самое что и своя игра, нужна настройка(как и писали).

кто не хочет играть тот не будет.

Лично мое мнение, как игрока - против. Просто по одной небольшой, но везкой причине: не беру 4 корабля в бой. 

Это было бы разработчикам очень просто исправить - дать каждому по 4 жизни и летай спокойно с любым набором кораблей - было бы только у них желание это исправлять

Вырезание наиболее интересных режимов из пвп - просто еще один в гвоздь в крышку гроба игры

Битва за сектора - унылый фейл, так зачем остальное то портить?

не надо 4 жизни, это совсем не то получится.

Бывают ситуации когда для победы нужен хил или перехват, а они “кончились”…

Или есть у товарища штурм с шарами, но он есть только один раз … и т.д.

единственно я бы в режиме “Захват маяков” запретил бы сквады т.к. их очень тяжело сбалансировать с одиночками по силе.

единственно я бы в режиме “Захват маяков” запретил бы сквады т.к. их очень тяжело сбалансировать с одиночками по силе.

Собери звено и ломай шаблоны…

или одень несколько одинаковых кораблей, но какой в этом смысл?

Смысл в том. Сколько нужно времени, что бы прокачать ОДНУ ветку до Т4? А теперь. Сколько нужно что бы прокачать 4 ветки до Т4? Про Т5 молчу.

и кроме того. Ну нравится мне один конкретный корабль. Игл-М например. И ни за какие коврижки не хочу менять мой Игл-М, ни на Игл, ни на Кайт-М, ни даже на Фалькон-М, или Спектр Фалькон… Хочу именно этот корабль, и никакой другой, одеть в разные сетапы.

Смысл в том. Сколько нужно времени, что бы прокачать ОДНУ ветку до Т4? А теперь. Сколько нужно что бы прокачать 4 ветки до Т4? Про Т5 молчу.

и кроме того. Ну нравится мне один конкретный корабль. Игл-М например. И ни за какие коврижки не хочу менять мой Игл-М, ни на Игл, ни на Кайт-М, ни даже на Фалькон-М, или Спектр Фалькон… Хочу именно этот корабль, и никакой другой, одеть в разные сетапы.

а кто тебя заставляет сразу на т5 играть?

нету 4х кораблей, играй теком ниже.

а я хочу баттлкрейсер галактика, всем нравится игл-м давай мы все будем на нем летать?

только представь себе  - с каждой стороны, у всех игроков, все корабли Игл-м.

Собери звено и ломай шаблоны…

у меня нет шаблонов, зато у меня есть совесть. :jer):

Вы можете воспользоваться режимом “свой бой”.

Лол, а ты сам когда-нибудь пробовал адекватный бой таким образом найти? :smiley:

Этот режим используется пве-крабами, для тренировок и проверок чего-нибудь, ну и теми, кто при помощи него что-то фармит, как в своё время сины в договорных боях фармили очки в бой за сектор, как нова с синами сейчас в нём фармит синергию в таких же договорных боях (по слухам, правда в которые мне охотно верится, в виду того, что сам видел как нова такое пыталась делать с рандомами). Для других вещей он не пригоден.

Это, кстати хороший вариант - давно уже думал о нём, просто его надо реализовать так:

4 корабля - по 1 жизни у каждого.

3 корабля - по 1 жизни у каждого и 1 свободная.

2 корабля - по 2 жизни у каждого.

1 корабль - 4 жизни.

Вполне нормально будет так. Заодно решит проблемы с нехваткой кораблей определённых ролей. :slight_smile:

Это, кстати хороший вариант - давно уже думал о нём, просто его надо реализовать так:

4 корабля - по 1 жизни у каждого.

3 корабля - по 1 жизни у каждого и 1 свободная.

2 корабля - по 2 жизни у каждого.

1 корабль - 4 жизни.

Вполне нормально будет так. Заодно решит проблемы с нехваткой кораблей определённых ролей. :slight_smile:

тогда все будут туда летать на 1-2х кораблях, нельзя так делать.

нужно оставить именно так как он был реализован.

кажущееся лучшее - враг хорошего.

и что в этом плохого?

и что в этом плохого?

очень тяжело объяснить, попробуйте представить ситуацию что позарез нужен перехват а он уже кончился и взять негде. или есть второй перехват а он диверсант а не разведка.

или попробуйте представить ситуацию когда Вы летите на диверсанте, срочно нужна разведка и у Вас в ангаре она есть.

очень тяжело объяснить, попробуйте представить ситуацию что позарез нужен перехват а он уже кончился и взять негде. или есть второй перехват а он диверсант а не разведка.

или попробуйте представить ситуацию когда Вы летите на диверсанте, срочно нужна разведка и у Вас в ангаре она есть.

и зачем эти ситуации искуственно создавать?  Можно одеть несколько кораблей одного класса и летать только на разведчиках или перехватах - но это долго и уныло

репутация слишкоммедленно фармится

и зачем эти ситуации искуственно создавать?  Можно одеть несколько кораблей одного класса и летать только на разведчиках или перехватах - но это долго и уныло

репутация слишком медленно фармится

видимо я не могу внятно объяснить, извините.

В целом возможность вылета с 1-4 мя кораблями, ограниченное количество кораблей и выбор конкретных кораблей для боя являются фишками этого режима, дающими большое количество интересных ситуаций.

Конечно можно взять только разведку все 4 корабля, но если Вам понадобится инженер? Вы же до начала боя этого не знаете. Своего рода рулетка.

у меня 3/4 боев 3х3 в лучшем случае без ботов =) Вот не надо рассказывать про нехватку в команде каких-нибудь классов =)

я всего лишь пытался объяснить что “жизни” угробят стандарт.

у меня 3/4 боев 3х3 в лучшем случае без ботов =) Вот не надо рассказывать про нехватку в команде каких-нибудь классов =)