Верните режим "Захват маяков" в ПВП

захват секторов надо просто сделать апогеем фарма синергии и кредитов , тогда и будет ПВП - рубилово под пивко с текущей скоростью прокачки, а Захват секторов - заманчивая, искушающая быстрой прокачкой синергии и др. материальных средств, зона напряжения рук и извилин. И не надо мух с котлетами смешивать ибо не всегда охота дрожать над корабликом в Захвате маяков, иногда знаете ли и бездумно рашить тоже охота под “впирающий музон” . :angry:

Я против возвращения Захвата маяков в ПВП и жду от разработчиков углубления и расширения возможностей и привлекательности Захвата секторов с режимом Захват маяков :fed8:

И не надо мух с котлетами смешивать ибо не всегда охота дрожать над корабликом в Захвате маяков, иногда знаете ли и бездумно рашить тоже охота под “впирающий музон” . :angry:

Я против возвращения Захвата маяков в ПВП и жду от разработчиков углубления и расширения возможностей и привлекательности Захвата секторов с режимом Захват маяков :fed8:

Месьё,осмелюсь обратить внимание-для полетушек под пивом и раша есть ПвЕ и аркады дофигища.Почему же нельзя быть “стандарту” в ПвП,единственно верному режиму?

захват секторов надо просто сделать апогеем фарма синергии и кредитов , тогда и будет ПВП - рубилово под пивко с текущей скоростью прокачки, а Захват секторов - заманчивая, искушающая быстрой прокачкой синергии и др. материальных средств, зона напряжения рук и извилин. И не надо мух с котлетами смешивать ибо не всегда охота дрожать над корабликом в Захвате маяков, иногда знаете ли и бездумно рашить тоже охота под “впирающий музон” . :angry:

мне одному кажется, что логика тут слегка хромает?

мне одному кажется, что логика тут слегка хромает?

А что Вы там нелогичного увидели? Я высказался о том что против возвращения захвата маяков в пвп и заикнулся о том, что бы сделали привлекательным с точки зрения прокачки и заработка этот режим  именно в Захвате секторов и возможно еще какие-либо режимы с ограниченным набором кораблей в том же захвате секторов.

Если бы сейчас в захвате секторов качалась хотя бы синергия так как в ПВП, а не была выпилена, то игроков любящих “захват маяков” уже было  бы на десятка два больше и они бы не страдали на форуме в этой теме. Причина этого топика проста как ясный день: верните захват маяков в ПВП, где в нем можно будет продолжать качать синьку или же вставьте заработок синергии в захвате секторов.

:angry:

тогда все будут туда летать на 1-2х кораблях, нельзя так делать.

Им же хуже, если у них не будет корабля нужной роли, когда он понадобится. Ну и серьёзно, я ни чего плохого в этом не вижу. Почему, например, нельзя несколько одинаковых кораблей покупать? :slight_smile:

верните верните верните режим боя “захват маяков” :emp):  :emp):

Смысл в том. Сколько нужно времени, что бы прокачать ОДНУ ветку до Т4? А теперь. Сколько нужно что бы прокачать 4 ветки до Т4? Про Т5 молчу.

и кроме того. Ну нравится мне один конкретный корабль. Игл-М например. И ни за какие коврижки не хочу менять мой Игл-М, ни на Игл, ни на Кайт-М, ни даже на Фалькон-М, или Спектр Фалькон… Хочу именно этот корабль, и никакой другой, одеть в разные сетапы.

а кто тебя заставляет сразу на т5 играть?

нету 4х кораблей, играй теком ниже.

а я хочу баттлкрейсер галактика, всем нравится игл-м давай мы все будем на нем летать?

только представь себе  - с каждой стороны, у всех игроков, все корабли Игл-м.

На Т3 в захват сектора? теоретически выиграть таки возможно, но больно близко к нереальному.

Даёшь полный рулиттолькоскил. Только жесть, только диверы, и кто кого лучше в дугу ловит.

А что Вы там нелогичного увидели? Я высказался о том что против возвращения захвата маяков в пвп и заикнулся о том, что бы сделали привлекательным с точки зрения прокачки и заработка этот режим  именно в Захвате секторов и возможно еще какие-либо режимы с ограниченным набором кораблей в том же захвате секторов.

Ну потомучто захват секторов задуман как ре5жим для уже прокачанных игроков в звеньях

зачем делать там возможность прокачки вообще? Получится по сути простое пвп с плохой балансировкой команд.

Впрочем дай угадаю - ты играешь за империю? =)

Режим благополучно вернули. Закрывайте топик. Щаз как раз 100 тел проголосовало и это на мой взгляд примечательно :slight_smile:

Закрыто