Предлагаю ввести воздействие ЭМ урона на ботов как способ противодействия.
То есть если вы ставите на врага бота, а по врагу через некоторое(или сразу) время открыли огонь из оружия или ракетного вооружения с ЭМ уроном , то бот шпион закрепленный на корпусе врага сгорает от перегрузки.
Наделить бота узенькой полоской ХП которую видит только развед-хозяин при локе на цель. Полоска ХП отображается в левом верхнем углу на мониторе наблюдения за врагом. Пусть у Бота будет примерно 4000 ХП это примерно 2 нурса\снр или одна торпеда, даже в подарок от своего товарища по команде(FF)
А по-моему надо просто дать протонке воздействие на ботов послать, тогда не то что будет резон ставить протонку - жизненная необходимость будет в ней.
Протонка и раньше и сейчас жизненно необходима в количестве 2 штуки( или две, или 2-я в виде импланта). С еще доп. бонусом протонка просто из “мастхевного” модуля станет “убер мастхевным”. А это опять чашу весов смещает сильно в пользу конкретного модуля.
Ребята, у меня тут есть идея по поводу ботов-шпионов, да такая простая, что я удивляюсь как её раньше не предложили или не реализовали.
Суть такова: адаптивный камуфляж и спец-модуль “Хамелеон” продолжают работать и маскировать корабль даже при навешанных шпионах, но он (корабль) всё равно будет виден на радаре. Шпионы всё также продолжают резать щит, блаблабла, но невидимые корабли высвечиваются только на карте или радаре. И захватить в систему наведения, само собой разумеется, нельзя. Это же так просто и логично! При должной сноровке можно научиться сбивать (и выводить из инвиза), ориентируясь чисто по радару.
Будет такой своеобразный ответ дальнобоям: их видно визуально, но нет на радаре, а у нас наоборот.
дааа, не предложили Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике предлагали применить к инвизерам под ботами механику инвиза капитана, т.е. глазами увидеть его можно, а залочить как цель - нет. Кое-где сочли это неинтересным
дааа, не предложили Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике предлагали применить к инвизерам под ботами механику инвиза капитана, т.е. глазами увидеть его можно, а залочить как цель - нет. Кое-где сочли это неинтересным
Я слегка запутался. На сколько мне известно, механика инвиза капитана - радарная видимость, визуальная видимость (здесь, вероятно, также имеется ввиду маркер непосредственно над кораблём?) и невозможность захвата, правильно?
Если так, то я говорил о радарной видимости, визуальной не видимости (и отсутствие, разумеется, маркера непосредственно над кораблём) и невозможности захвата.
Если не так, то где это самое “кое-где”? Если у разработчиков, то я в расстройстве, право слово.
Также ты прав ещё кое в чём: в поиске действительно проскочило предложение типа моего, но в какой-то неудобоваримой форме, из которой ничего не понятно. Ну, и с моей скромной точки зрения инвиз перехватов и заградов действительно теряет свою суть, потому что нормальные разведы кидают ботов только на инвизеров, если таковые есть. Логично же.
Предлагаю сделать бота шпиона, в количестве одЫн штукЭ.
Всегда невидимый бот (как дрон расходник инженера) летает к лоченой цели, только не стреляет. Может обнаруживать невидимых, обладает зоной обзора. Его можно сбить сделав видимым (пеленгатор, другой бот) или слеш взрывы ядерки, торпеды и т.д.
Предлагаю сделать бота шпиона, в количестве одЫн штукЭ.
Всегда невидимый бот (как дрон расходник инженера) летает к лоченой цели, только не стреляет. Может обнаруживать невидимых, обладает зоной обзора. Его можно сбить сделав видимым (пеленгатор, другой бот) или слеш взрывы ядерки, торпеды и т.д.
Как по мне , то лучше сделать возможность РЭБ шпунькать ионкой своего союзника на котором бот шпион (подсвечивать РЭБ-у “зашпионеных” каким-нибудь значком), дабы снять его и давать за это ему асист .
А чтобы Было страшнее и необходимей это делать, пеленгатор убрать и его свойства подсветки и обнаружения дать боту-шпиону.
Чуток отбалансить по времени перезарядки …таким образом боты-шпионы станут зловредней превращая жертв в “троянских коней” да и на один дубль-модуль станет меньше. У РЭБ-а появится тактический выбор: помочь уничтожить врага или спасти союзника от байкота товарищей :fedlol: .
против. разведов и сейчас не просто убить (если ты не на ребе), а тут такое им подспорье…
Э-э… Што? Где подспорье? Тут вроде как говориться о противодействии произволу Разведов…
как? дал по разведу ботов, всё, в инвиз не уйдёт. а так от первого чиха боты улетят, и будет такой перехват ещё пол боя неуязвимым летать… если вы не заметили, сейчас все кто заботится о своём рейтинге летают на перехватах. и как правило на разведе. РЭБ некоторым кажется слишком уязвимым, дивер чересчур ватным… вот. неужели это так не очевидно? 0-о
против. разведов и сейчас не просто убить (если ты не на ребе), а тут такое им подспорье…
Э-э… Што? Где подспорье? Тут вроде как говориться о противодействии произволу Разведов…
как? дал по разведу ботов, всё, в инвиз не уйдёт. а так от первого чиха боты улетят, и будет такой перехват ещё пол боя неуязвимым летать… если вы не заметили, сейчас все кто заботится о своём рейтинге летают на перехватах. и как правило на разведе. РЭБ некоторым кажется слишком уязвимым, дивер чересчур ватным… вот. неужели это так не очевидно? 0-о
кто-нибудь понимает о чем говорит этот человек? :fedblink: