Бот шпион, метод борьбы

кто-нибудь понимает о чем говорит этот человек? :fedblink:

О том, что “боты-шпионы” - чуть ли не единственный способ убивать разведов. И ещё, видимо, о том, что “адаптивный камуфляж” - имба.

модуль разведа это способ убить разведа, мдааа еще не приходилось наблюдать такого эпичного бреда, это при том что я не понял нифига даже со 2-го раза. Че их убивать то, из дезы лупанул на раз и все, то же мне проблема.

кто-нибудь понимает о чем говорит этот человек? :fedblink:

О том, что “боты-шпионы” - чуть ли не единственный способ убивать разведов. И ещё, видимо, о том, что “адаптивный камуфляж” - имба.

имба? нет. но определённо выживать на разведах очень легко.

А огонь союзников (просто в тушку) сбивать будет? Если да - то тогда уж и повреждения от огня орудий союзников надо вводить. И полоска ХП - зачем? Ну и поддержу Wubi - смысл ботов пропадает. Вот прилетает такой развед/дивер к врагу, получает ботов, пытается слинять своим ходом… и тут его накрывает пара пригоршней электрогороха, и он радостно уходит в инвиз.

А огонь союзников (просто в тушку) сбивать будет? Если да - то тогда уж и повреждения от огня орудий союзников надо вводить. И полоска ХП - зачем? Ну и поддержу Wubi - смысл ботов пропадает. Вот прилетает такой развед/дивер к врагу, получает ботов, пытается слинять своим ходом… и тут его накрывает пара пригоршней электрогороха, и он радостно уходит в инвиз.

у разведа есть пеленгатор. Да FF может сбить бота однозначно. Надо балансить,а не надеяться на имбо-бота. Бот-шпион самая настоящая ИМБА, потому что блочит инвиз заграда и разведа. Или нужно маркер оставлять когда цель в инвизе(видишь но захватить не можешь) или как предложил я, тупо снимать бота ЭМ оружием.  

1)Бот-шпион самая настоящая ИМБА, потому что блочит инвиз заграда и разведа. 

2)Или нужно маркер оставлять когда цель в инвизе(видишь но захватить не можешь) или как предложил я, тупо снимать бота ЭМ оружием.  

1. А пушки - самая настоящая ИМБА, потому что они ломают любой корабль, ломают его полностью.

2. Окей, действие бота меняется, разведа под ботами ты захватить в цель не можешь, но маркер есть. Следующая твоя тема - “Иерихонская торпеда ИМБА, потому что убивает разведа, даже не наводясь на него”? Ну или там лазоры, которым пофигу, как тебя чиркать - с локом или без.

1)Бот-шпион самая настоящая ИМБА, потому что блочит инвиз заграда и разведа.

2)Или нужно маркер оставлять когда цель в инвизе(видишь но захватить не можешь) или как предложил я, тупо снимать бота ЭМ оружием.

1. А пушки - самая настоящая ИМБА, потому что они ломают любой корабль, ломают его полностью.

2. Окей, действие бота меняется, разведа под ботами ты захватить в цель не можешь, но маркер есть. Следующая твоя тема - “Иерихонская торпеда ИМБА, потому что убивает разведа, даже не наводясь на него”? Ну или там лазоры, которым пофигу, как тебя чиркать - с локом или без.

Баланс - это когда разведку нагибают.

кстати есть у диверсии модуль - адаптивный камуфляж.

1. не сбрасывает негативные эффекты;

2. не делает корабль невидимым.

Сбалансированный модуль, который можно контрить лазерами. Или прямыми руками.

Делайте выводы.

у разведа есть пеленгатор. Да FF может сбить бота однозначно. Надо балансить,а не надеяться на имбо-бота. Бот-шпион самая настоящая ИМБА, потому что блочит инвиз заграда и разведа. Или нужно маркер оставлять когда цель в инвизе(видишь но захватить не можешь) или как предложил я, тупо снимать бота ЭМ оружием.  

да если бы не боты шпионы и пилингаторы разведов вообще невозможно было бы убить!!!

да если бы не боты шпионы и пилингаторы разведов вообще невозможно было бы убить!!! а если б еще откачку отобрали и убивать бы не понадобилось !!! )

Сбалансированный модуль, который можно контрить лазерами. Или прямыми руками.

Делайте выводы.

Чего ж их не сделать: тут на форуме есть сообщения, что дивер прилетает под камуфляжем и дарит меч в корму - ПАРЕЗАТЬ ДИВИРАВ!111

Вообще предложение умиляет:

а) товарищ хочет, чтоб, если на него повесили ботов, по нему не стреляли ЕМ - а не то снимите с меня ботов, такничесна.

б) разведы ногебают моего разведа, такничесна!

Есть ещё заграды, но как раз у них найдётся, чем разведа отоварить.

а) товарищ хочет, чтоб, если на него повесили ботов, по нему не стреляли ЕМ - а не то снимите с меня ботов, такничесна.

Я как бы на дивере летаю и хочу сказать, что его может контрить не только заград и другой дивер :jerfacepalm:

А вы тут говорите, что ботов ( модуль разведки ) низзя резать, т.к. это не позволит разведу контрить разведа и вообще он имбовей станет… какая то странная у вас логика

Я как бы на дивере летаю и хочу сказать, что его может контрить не только заград и другой дивер :jerfacepalm:

А вы тут говорите, что ботов ( модуль разведки ) низзя резать, т.к. это не позволит разведу контрить разведа и вообще он имбовей станет… какая то странная у вас логика

Наверное, всё-таки придётся помечать некоторые части моих сообщений тегами <irony> (=

Покапитаню.

Что делают боты-шпионы? Они:

а) мешают уйти в невидимость тем кораблям, которые в неё уйти могут (2, ну условно 3 вида);

б) показывают корабль-цель, даже если он находится за границей сенсоров всех кораблей твоей команды (схожий с кэпом эффект);

и в) снижают получаемый целью ремонт/регенерацию.

Что из этого нужно резать и почему? (Вот тут уже не ирония, может, я не в курсе чего-то). И да, я летаю и на перехватах, и на заградах, и против них.

Ну и ещё раз - я ПРОТИВ того, чтобы огонь синеньких или зелёненьких сбивал ботов-шпионов с цели! Иначе вполне реальна цепочка: поставлены боты - цель получает ЕМ урон от твоей команды - ботов нет.

Что делают боты-шпионы? Они:

а) мешают уйти в невидимость тем кораблям, которые в неё уйти могут (2, ну условно 3 вида);

б) показывают корабль-цель, даже если он находится за границей сенсоров всех кораблей твоей команды (схожий с кэпом эффект);

и в) снижают получаемый целью ремонт/регенерацию.

Что из этого нужно резать и почему? (Вот тут уже не ирония, может, я не в курсе чего-то). И да, я летаю и на перехватах, и на заградах, и против них.

Ну и ещё раз - я ПРОТИВ того, чтобы огонь синеньких или зелёненьких сбивал ботов-шпионов с цели! Иначе вполне реальна цепочка: поставлены боты - цель получает ЕМ урон от твоей команды - ботов нет.

Как минимум время, тот же заград с висящими на нем ботами - кусок мяса для всех, кому не лень

Тема уже бредовая, разведы нагибают всех и вся, но тем не менее его тоже наибают… так ничесна… =/

Тема уже бредовая, разведы нагибают всех и вся, но тем не менее его тоже наибают… так ничесна… =/

чесна чесна, главное попробывать =)

Как минимум время, тот же заград с висящими на нем ботами - кусок мяса для всех, кому не лень

Ну насчёт времени соглашусь, минута вполне может испортить жизнь заградителю. Но тут ситуация - если время действия ботов снизить, то в качестве разведмодуля они будут не очень актуальны. Как вариант - сделать, чтоб они не давали уйти в невидимость секунд 30, а светили все 60, но насколько сложно реализовать это технически?

Ну насчёт времени соглашусь, минута вполне может испортить жизнь заградителю. Но тут ситуация - если время действия ботов снизить, то в качестве разведмодуля они будут не очень актуальны. Как вариант - сделать, чтоб они не давали уйти в невидимость секунд 30, а светили все 60, но насколько сложно реализовать это технически? т.е. прекращали светить при уходе в инвиз после 30 сек ?

Скорее уж сколько недель уйдет на это, разработчики же любят вводить МНОГО изменений )

>т.е. прекращали светить при уходе в инвиз после 30 сек ?

Не совсем. Моя идея - 30 секунд цель не может уйти в инвиз и светится издалека, даже если не попадает ни на чьи радары. Следующие 30 секунд в инвиз цель уйти может, но на карте (и в прямой видимости) всё равно отображается её имя, хотя залочить нельзя (наподобие кэпа, включившего невидимку). 

как вариант можно былоб контрить союзным пеленгатором

Ну раз боты разведа не контрятся и не требуют прямой видимости… Так может давайте сделаем чтоб замедлялки заграда не контрились ни чем, а точечный целеуказатель не требовал прямой видимости?=) Или “НИЧЕСНА!!!111АДЫН”?