Гайд "как приготовить ударник из того, что есть?"

а при чем тут фрегаты и кинетика?

Как бы первый имплант федерации дает эффект только для корпуса, а от миномета защититься как-то надо или не?

Как бы первый имплант федерации дает эффект только для корпуса, а от миномета защититься как-то надо или не? 

а причем тут 1 имплант федерации и зашита от кинетики? Миномет не такое уж и популярное оружие, многие с позитронками летают. А на праздники вообше фгераты все бьют плазмой считай… Да и урон у рельсы не такой уж дикий, да и у шита врожденный резист кинетике самый высокий

Не согласен. Например в клоузкомбат позитронка наносит смешной урон т.к. это снайперское оружие, мы же пилим фрегат в задней или боковой полусфере, и попадание у такого снайпера бывает через раз, кроме того, чтобы нанести ощутимый урон нужно копить заряд и это уже ощутимая просадка УВС.

Миномет не требует зарядки и имеет сплеш снаряда упрощающий попадание, а значит от него будет наибольший дамаг в секунду.

Праздники не навсегда.

Не согласен. Например в клоузкомбат позитронка наносит смешной урон т.к. это снайперское оружие, мы же пилим фрегат в задней или боковой полусфере, и попадание у такого снайпера бывает через раз, кроме того, чтобы нанести ощутимый урон нужно копить заряд и это уже ощутимая просадка УВС.

Если фрегат с рельсой пилить действительно в задней или боковой полусфере то у него не будет урона и оружие моментально перегреется. Основной урон грамотно орбитяшему тебя перехвату - штурму будут наносить пульсар, торпеды, мины и пр приблуды

Командник без постоянных аур - это как “инженерная” хилка с воротами, щитом и двумя модулями выживания.

А это не командник - это Иерихонский ударник с другой абилкой  :empP:

Да там прибавка в резистам незначительная. Что они есть, что их нет. Ускорение и валькирия получше будут.

Если так посудить, ауры для хилки тоже вешь незначительная, если сосредоточиться на личной эффективности то можно поставить, например нанокомпозитное покрытие, только вот у нормальной хилки которая команду хилит места нет под это. Та же фигня и с командником, имхо если уж и играть на иерихонских командниках (хотя это мазохизм чистой воды, имхо) то хоть небольшую пользу команде приносить раздавая резисты. 

Вот-вот. А в плане ДПС лучше ударники, у иерихонца танковки никакой, чтобы дамаг держать.

+40 резиста к корпусу и 36 к щиту я бы не назвал незначительной прибавкой.

Вообще мне кажется это глупая идея - пытаться из командника сделать ударник. Все равно не выйдет. Уж лучше точить его для своей роли - в танка. И тут Империя опять впереди, танчить корпусом намного проще и удобнее, а главное эффективнее. Если к примеру собирать командник на т3, то идеальным будет прометей-Х, у него есть все необходимые слоты для этого. И да, система рекуперации энергии это ключевой момент в игре за командный штурмовик. При правильном фите можно пережить очень много урона, особенно в 1х1.

И да, система рекуперации энергии это ключевой момент в игре за командный штурмовик. При правильном фите можно пережить очень много урона, особенно в 1х1.

лолшто? система рекупепации вообше бесполезный модуль, под дифузником он не работает

И да, система рекуперации энергии это ключевой момент в игре за командный штурмовик. При правильном фите можно пережить очень много урона, особенно в 1х1.

лолшто? система рекупепации вообше бесполезный модуль, под дифузником он не работает

зато помогает прожить от дифузы до дифузы

Вообще мне кажется это глупая идея - пытаться из командника сделать ударник. Все равно не выйдет. Уж лучше точить его для своей роли - в танка. И тут Империя опять впереди, танчить корпусом намного проще и удобнее, а главное эффективнее. Если к примеру собирать командник на т3, то идеальным будет прометей-Х, у него есть все необходимые слоты для этого. И да, система рекуперации энергии это ключевой момент в игре за командный штурмовик. При правильном фите можно пережить очень много урона, особенно в 1х1.

Я как раз сделал гайд о том, как сделать ударник из командника так, чтобы именно вышло что-то путное.

Не все летают на Империи. Когда её порежут и сделают ли это вообще - неизвестно, а летать хочется уже сейчас.

Я предлагаю выход для данной ситуации. Или вы знаете способ лучше проще и быстрее?

P.S. Летать на максимальный эффект от роли - это конечно правильно, но ужасно скучно  :emp(:

Автор уже в гайде написал зачем нужен этот модуль - он восполняет энергию в бою на максимум.

зато помогает прожить от дифузы до дифузы

Тратишь всю энергию на форсаж\применение модулей, например резист щита и восполнение щита, под этими модулями получаешь меньше урона - восстанавливаешь всю энергию, включаешь диффузку. Получается два цикла поглощения урона и два цикла восстановления корпуса\щита и энергии. Если танковать корпусом на Имперском корабле эффективность в разы выше. Я выживал под огнем трех и более противников. Если рядом есть инженер с хилками и батарейкой, то корабль вообще не убиваем.

Если танковать корпусом на Имперском корабле эффективность в разы выше. Я выживал под огнем трех и более противников. Если рядом есть инженер с хилками и батарейкой, то корабль вообще не убиваем.

Да кто спорит что имперец лучше. Просто гайд если нету имперца.

Эх и не стрёмно же людям летать на нетанкованном и медленном уг)) я не о данном фите, я о иерик штурмах в целом.

Эх и не стрёмно же людям летать на нетанкованном и медленном уг)) я не о данном фите, я о иерик штурмах в целом.

Ну федераты скажем так, для ценителей. 

Летающий кирпич тоже далеко не всем по вкусу. 

Есть просто люди любящие сеттинг и готовые многое простить и закрыть глаза ради него.

я обожаю иерихон в плане сеттинга, но не могу заставить себя летать на дно корабле. Нет, ну серьезно,представьте ситуацию, у вас есть разные корабли - ударники, перехваты , вы попадаете в бой 1 на 1 или 2 на 2 и против вас иерихонские штурмы - какие ваши мысли? ололо фаааарм! И неважно, хоть у обоих рейт 2000+, ну невозможно на них ташить, только давать небольшой бонус команде.

я обожаю иерихон в плане сеттинга, но не могу заставить себя летать на дно корабле. Нет, ну серьезно,представьте ситуацию, у вас есть разные корабли - ударники, перехваты , вы попадаете в бой 1 на 1 или 2 на 2 и против вас иерихонские штурмы - какие ваши мысли? ололо фаааарм! И неважно, хоть у обоих рейт 2000+, ну невозможно на них ташить, только давать небольшой бонус команде.

))) седня в бою 3х3(2 бота) против меня выступил иерихонский командор с 3к энергии, дифузка снимается за 5 сек… мда.

Ололо фааарм!!!

Есть просто люди любящие сеттинг и готовые многое простить и закрыть глаза ради него.

из за этого на любые прозьбы об апе иерихона Антибус пишет, что иерихонские кораблики по статистике очень популярны и их только нерфят…

из за этого на любые прозьбы об апе иерихона Антибус пишет, что иерихонские кораблики по статистике очень популярны и их только нерфят…

Ну я конечно не исключаю что все корабли, модули да и вообще весь игровой контент тестируется группой людей на основании мнения которых вносят балансные правки. Просто есть две большие разницы: тестировать ту или иную пушку\модуль\кораблик  в “своей песочнице” и тестировать в поле, среди игроков которые из бревна делают машины смерти. 

Имхо все проблемы из-за недостоверной информации. Другого объяснения отсутствию балансных правок на поприще перехватов я найти не могу, когда 2\3 команды выходят на диверх и разведах это о чём то, да говорит.

Схожая ситуация я думаю и с шилд танком да и с иерихоном в целом. 

• оружие Г***, апните его

• по статистике 100% игроков используют оружие, значит с ним всё нормально.

Вот такая она, статистика. По статистике, у штурмов, во все патчи, самое популярное оружие было и есть - рейлган. Сейчас то понятно… но статистика была до апа (скорее всего, за счет новых/непрокачанных игроков, коих статистически больше, и за счет халявной выдачи рейлгана в упаковку штурма).

В конце концов, если сделают вменяемой танковку щитов то Империя опять выигрывает, т.к. у довольно многих кораблей империи есть 2 отсека под щит и им доступно все то, что доступно Иериху. Так что усиливать щит без нерфа корпуса не получится.