Нет, нет. Я серьезно. :darthjer:
Незачем хорошо летать на плохих кораблях, а то их еще апать передумают. :jerlol:
Нет, нет. Я серьезно. :darthjer:
Незачем хорошо летать на плохих кораблях, а то их еще апать передумают. :jerlol:
Пошёл по твоему пути, хорошоший вариант. Мне понравилось. Именно с пополнением енергии за счёт входящего урона. Эта идея просто бомбовская…
Советую попробовать!
В текущих реалиях написанное в первом посте хоть чуть-чуть актуально? На форуме вообще инфы кот наплакал. Не ожидал, если честно. Ведь в игре то народ есть. А на форум заходишь - и все посты древние, как какашки мамонта, как будто проект присмерти
В текущих реалиях написанное в первом посте хоть чуть-чуть актуально?
Да , собственно сейчас всё то же самое , ну окромя новых пушек .
Да, командник с тех пор сильно не изменялись. Пушка у них разве что ролевая появилась… но модули и стиль остались прежними.
В текущих реалиях написанное в первом посте хоть чуть-чуть актуально? На форуме вообще инфы кот наплакал. Не ожидал, если честно. Ведь в игре то народ есть. А на форум заходишь - и все посты древние, как какашки мамонта, как будто проект присмерти
из моего опыта: во всех билдах лучше рекуператор заменить на что угодно (скажем плашку на ЭМ) и использовать 7-3.
Лучше конечн самому проверить, как на практике, что подойдет.
Короче с нового патча , куча теплоотводов на команде будет просто баластом ,
Так что MoonL придумывай новые извращения , эти уже не актуальны .
Альтернатив все равно нет, 80% билдов останется прежними :jercrazy:
будут изменены ток билды с тремя одинаковыми модулями. будет 2 одинаковых+что-то другое.
Альтернатив все равно нет, 80% билдов останется прежними :jercrazy:
будут изменены ток билды с тремя одинаковыми модулями. будет 2 одинаковых+что-то другое.
А что там поменяли с 3 одинаковыми?!
Модификаторы корабля
Установка одинаковых модулей
Для того, чтобы разнообразить вариативность сборки различных кораблей, было решено ослабить эффект от постановки нескольких одинаковых модификаторов.
Теперь одинаковые модули модификаторов, установленные на одном корабле, имеют разную эффективность
1-й модуль имеет эффективность 100%
2 модуля имеют эффективность 83% каждый
3 модуля имеют эффективность 66% каждый
Модификатор “Адаптивные щиты” устанавливается на корабль в единичном экземпляре.
Стоп, так кроме адаптивок, ничего особо и не поменяли.
Эффективность 3го модуля будет сравнительно очень мала… Вчера на тестовом сервере пробовал, 3 поворотника теперь дают около 200+ тангажа\рыска, 2 поворотника + компенсатор буквально чуть меньше, сори , точнее не помню ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Стоп, так кроме адаптивок, ничего особо и не поменяли.
Да, ток ребята прикинули, что 2 модуля работают в 83*2=166% (вместо 200), 3 модуля работают 66*3=198% (вместо 300)
грубо говоря, что теперь 3 модуля будут работать как 2, 2 как полтора. У командов да, скорее всего по яйцам удар будет слабее, чем у остальных. Поворотные билды, стрейфобилды улетят в трубу. Теперь ток по прямой летать будем
Ударки еще сильнее по урону сядут, я и так их боятся перестал после нерфа ионки и форс наведения, а теперь вообще можно будет игнорировать
Да, ток ребята прикинули, что 2 модуля работают в 83*2=166% (вместо 200), 3 модуля работают 66*3=198% (вместо 300)
грубо говоря, что теперь 3 модуля будут работать как 2, 2 как полтора. У командов да, скорее всего по яйцам удар будет слабее, чем у остальных. Поворотные билды, стрейфобилды улетят в трубу. Теперь ток по прямой летать будем
Так раньше же не намного хуже было. В смысле, почти так же замечательно и упорото. Тоже работал коэффициент уменьшения.
Ударки еще сильнее по урону сядут, я и так их боятся перестал после нерфа ионки и форс наведения, а теперь вообще можно будет игнорировать
Не все для них так плохо.
Но, соглашусь, этот нерф не приведет к вариабельности, а просто, тупо, обрубит часть билдов. Т.е. голый минус, без плюса. Типа, “граждане, ставьте только по одной плашке каждого типа” без альтернатив.
это когда еще был коефициент уменьшения?
это когда еще был коефициент уменьшения?
Да если в предпоследнем патче не меняли - всегда был. Можно даже в Вики посмотреть.
И да, система рекуперации энергии это ключевой момент в игре за командный штурмовик. При правильном фите можно пережить очень много урона, особенно в 1х1.
лолшто? система рекупепации вообше бесполезный модуль, под дифузником он не работает
Внезапно О_о. Не знал. Дык и имплант на 15% регена батарейки также не работает под диффузкой? Тогда реально он не нужен, если нет просадки и так по энергии =\
Это точно проверенная инфа? Пруфлинк имеется? А то я вечно упарывался в это.
Внезапно О_о. Не знал. Дык и имплант на 15% регена батарейки также не работает под диффузкой? Тогда реально он не нужен, если нет просадки и так по энергии =\
Это точно проверенная инфа? Пруфлинк имеется? А то я вечно упарывался в это.
Чувааак, это было очевидно и без проверок, но таки проверяли и да, не пашет.
Суть 7-3 не дать более мощную диффузку а гарантированно обеспечить полный энергоблок в бою для ее максимально эффективного использования. Да и косвенно помогает “иметь в виду” откачку рыб.
Даже простой 7-3 со своими 15% дал бы непробиваемый (разве что мощным разовым уроном на весь объём энергии) диффуз м
и имплант весьма полезен, зря вы так м
пацаны, можно ли как то апгрейднуть лазер без репутации и доната?
я сам играю на фрегате с фазовым щитом, люблю лазеры, но не хочу качать репу другой фракции, уж очень много гринда
кстати, кинетика это же топовое оружие для иерихона?