Внимание, просмотр данного поста может вызвать болевые ощущения и жжение пониже спины, если у вас происходит такое, то покиньте темку и смиритесь с тем, что вы рандом
Создано батькой-максом спешл фо стар конфликт. Все права защищены©
Внимание, просмотр данного поста может вызвать болевые ощущения и жжение пониже спины, если у вас происходит такое, то покиньте темку и смиритесь с тем, что вы рандом
Создано батькой-максом спешл фо стар конфликт. Все права защищены©
Ахахаха ржал до слёз))) как много в этой фразе человек рандом и тысячи слов не надо! Просто человек рандом!))) видимо, я половину иерихона буду звать люди рандома.
Настоящий Звёзный Воен получился. :emplol:
Напомнило мне одну картинку, которую я переделывал под идею пираты убивают карибасов (альтернативынй ММО космический проект)
Это картинка отражает действительность игры с одной стороны тебе мешают свои раки, а с другой ты убиваешь врагов раков)) так что раковый промысел у нас здесь основа. Порой исход боя вообще не зависит от звена, кто сколько раков поймал сетями(матчмейкером) тот и выйграл…
Это великолепно ! XD
это настолько правда что даж не знаю, смешная правда, это пять
Да ДА ДААА!!!
Дай жеж боже. чтоб после этого поста люди поняли, что они что-то делают не так. Ржал до слёз. + в карму вливаем все дружно максу, быренько давайте, с ЕСБшника по 3 плюса. Макс давай комменты сюда =))
Ахахаха ржал до слёз))) как много в этой фразе человек рандом и тысячи слов не надо! Просто человек рандом!))) видимо, я половину иерихона буду звать люди рандома.
C каких это пор вас стал раздражать иерихонский рандом? Обычно “крабы” у вас в команде. Помнится и скаи и даже нова были “днишами” в чате после того как бой слили с ними.
Хе, “Невероятное упорство” и “прямолинейность” это про меня :fed8: Ну у нас же простая игра :fedlol:
:emplol: :emplol: :emplol:
p.s. translated http://forum.star-conflict.com/index.php?/topic/22194-the-randomman/
Хороший пост! :fedlol: :fedlol: :fedlol:
Талантливо!
Напомнило мне одну картинку, которую я переделывал под идею пираты убивают карибасов (альтернативынй ММО космический проект)
На пальмовых воров похожи)
это пять!
Нет слов.
этапять, жги ещё
Больше картинок весёлых и разных . :empcrazy:
Зачет! Похоже “человек рандом” конкретно достал Maximum997. “Человек рандом”, играет “в свое удовольствие”… правда… не совсем понятно, от чего именно он это “удовольствие” получает…
По началу смешно. А потом грустно.
Потому что правда.