сочинить что-ли тоже что-нить на похожую тему… про увешанных ресистами толстячков-ударников, боящихся для взятия или защиты маяка отойти от хилки))). Не, на у вдруг убьют, и драгоценный ЭЛО упадет?))) И поэтому просящих порезать перехваты))))…
Все возможные совпадения с реальностью - случайны))))
PS А так - да, забавно))). Чем-то на меня похоже)))))))))))))))))
Костян, а на английском есть аналогия фразы “все fags, а я дартаньян”? Просто картинку на англоязычном форуме не поймут.такого меме точно нет, но впринципе значение что вы все гамно один уа такой офигенный интернациональное, не поймут да и ладно :))
Костян, а на английском есть аналогия фразы “все fags, а я дартаньян”? Просто картинку на англоязычном форуме не поймут.
такого меме точно нет, но впринципе значение что вы все гамно один уа такой офигенный интернациональное, не поймут да и ладно :))Я помню, что где-то видел что-то аналогичное интернациональное, но точно где и что не помню… Совсем ни чего в голову не приходит?
По моему у кого то накипело и полыхнуло нефигово так)
Бывали у меня бои, слив за сливом, но только потому что звено неких ушлепков с 1600+ эло стало в 5км от центрального маяка и бояться сунуться дальше. И пусть толку от этих сливов было мало, но точно больше чем тупить где то непонятно где и после каждого боя высматривать свой драный рейтинг)
А эти непонятные личности, которые пол раунда шляются по границе карты? Ващееее.
По моему у кого то накипело и полыхнуло нефигово так)
Бывали у меня бои, слив за сливом, но только потому что звено неких ушлепков с 1600+ эло стало в 5км от центрального маяка и бояться сунуться дальше. И пусть толку от этих сливов было мало, но точно больше чем тупить где то непонятно где и после каждого боя высматривать свой драный рейтинг)
А эти непонятные личности, которые пол раунда шляются по границе карты? Ващееее.
Ну и на последок - рендом не значит рак.
Рандом - это виего-лишь обычный человек,а не супергерой, у него нету никаких суперспособностей. Но тем не менее, человек-рандом живет в каждом из нас, и иногда проявляет себя, захватывая контроль над разумом.