Встречайте супергероя! ЧЕЛОВЕК-РАНДОМ !

вот такие бывают кэпы

Оооо “легендарная” хилка, которая упала от мечика диверсанта. Это надо умудриться так фул стикс изуродовать.

Оооо “легендарная” хилка, которая упала от мечика диверсанта. Это надо умудриться так фул стикс изуродовать.

Я смог повторить этот “убер фит”, имплант 1-2,2-2,3-2.  энергоблок реген энергии (норм), 1-й корпус -плашка на кинетику(фиол), 2-й корпус регенерируещее покрытие , зеленое. 3-й корпус пилоны(нет данных)…  Щит-адаптивка(бог с ней) 

Некст - ген прикрываха)

10683569_751729498208489_799903324628989

а что тут не так? Вообще-то, если без шуток, то универсальные модули выдают больше hps и они лучше под фокусом чем профильные прикрывашечные, не говоря уже об имплантах 8-го ранга.

Ну что тут сказать) Он жив, а я слил все свои корабли( 

на мой взгляд, ракеты - очень сомнительный выбор.

так можно назвать абсолютно любого игрока

так что все мы раки

И еженедельную награду “человек-археолог” получает yan , аплодисменты!

6 часов назад, FireballeR сказал:

И еженедельную награду “человек-археолог” получает yan , аплодисменты!

Та не, это еще по божески. На днях тут отнекромантили темку тринадцатого года. Даже я лоханулся. Отвечая, дважды процитировал Муна, и только перед тем, как отправить, заметил, что цитирую 13й год. Там надо было медальку “некромант года” однозначно. )

Тема была очень крутая, этот мем распространяли где могли большое количество пилотов ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

Хоть что-то в СК не меняется  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) А именно безбожно донный рандом.

В 27.11.2016 в 06:46, StripyCoon сказал:

Та не, это еще по божески. На днях тут отнекромантили темку тринадцатого года. Даже я лоханулся. Отвечая, дважды процитировал Муна, и только перед тем, как отправить, заметил, что цитирую 13й год. Там надо было медальку “некромант года” однозначно. )

Некромантия - это круто!

А, на самом деле, есть темы с 2013, которые, как это не печально, до сих пор актуальны.

1 минуту назад, Igor__Mad_ сказал:

Некромантия - это круто!

А, на самом деле, есть темы с 2013, которые, как это не печально, до сих пор актуальны.

Ну посуди сам, в данной игре некоторые аспекты игры присутствуют еще примерно с 13-го года, а некоторые только появились и через пол месяца исчезнут, так и с темами на форуме   ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) (а эта тема на время выхода сделала фурор на форуме) и поэтому почти андаинг стала, сам примерно пол года назад заходил и перечитывал, но не решился коментить

В 31.12.2014 в 13:12, _Elijah_ сказал:

хилка в грамотной команде занимается тем, что хилит. как следствие - оказывается в низу списка эффективности. Хилка в неграмотной команде дамажит, как следствие, оказывается вверху списка =).

На т3 у меня полно примеров. кстати, свой рекорд по сбитым кораблям (16) я сделал на инже. торпеды, дроны и т.п. четверть - дивера, пытавшиеся меня слить.

у РЭБа такая же участь - быть в конце списка =(. но если команда плохо тянет - РЭБ вырывается вперед по эффективности.

хотя бывает, что только инженера и сливают. тогда так и хочется написать, что было на скрине… Но обычно не пишу такое. Зачем оскорблять.

Шта???, у рэба участь быть в конце?)))

напоминает всех 6-х рангов даже я на 6 был такой же

Вариация песни Биртмана на тему СК:

Вот на маячке ты на разведе,
Кружишь так что голова кгругом.
Может он не понял, вашей цели?
Или человек, человек - рандом.

Просто человек, просто человек,
Просто человек, человек - рандом.
Просто человек, просто человек,
Просто человек, человек - рандом.

Вот уже противник в спину дишит,