ну что тут поделать
Некрофилию практикуете-с?
Некрофилию практикуете-с?
Эта тема не может стать тленом ибо она часть вечности :fedlol:
О… Я - великий Человек-Рандом! :fedp:
Шучу…
О… Я - великий Человек-Рандом! :fedp:
Шучу…
А я не шучу . ЙА ПОСЛАННИК ВЕЛИКОГО РАНДОМАЙЗЕРА И ВЫ ВСЕ СКЛОНИТЕСЬ ПЕРЕДО НИМ…да чё уж там…уже склонились :fedcrazy:
Признайтесь себе, вы боитесь рандом, боитесь как бы он не был в Вашей команде и страхом вашим питается мой хозяин…урррр рандом, святой рандом я раб твой навек ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
По началу смешно. А потом грустно.
Потому что правда.
Правда - правда)
Интересно, сколько таких героев отписалось в этой теме)
А что не так на скрине? Как бы по эффективности сейчас нельзя судить вообще ни о чем.
P.S. только на коммент внимания не обратил.
А что не так на скрине? Как бы по эффективности сейчас нельзя судить вообще ни о чем.
По эффективности можно судить о дамаге и участии в целевых действиях.
По эффективности можно судить о дамаге и участии в целевых действиях.
А что есть целевые действия?
Это короче из оперы, если ты вверху списка, то всеравно ты нуб, а затащил бой кто то из нижней части таблицы)
Не совсем так. Но единичный случай повления в топе или на дне по эффективности не значит вообще ничего.
Даже если ты там мего папка, но в бою ты себя показал как то ниочень, то в итоге этого боя ты являешся малополезным. Соответственно кидать предъявы другим - по меньшей мере глупо.
Мне как то всеравно, фиолетовый гений тактики и мастерства тянет команду вниз, или новичок в белом обвесе. И может даже не одному мне всеравно)
Было пару раз в бою, когда погоня за эффективностью приводила команду к поражению. Ну правда, кто останется для победы оттягивать захват своего маяка, причем зачастую ценой собственной жизни, и нулевой эффективности (именно оттягиваеть, не предотвращать), в то время, когда остальная команда окажется в топе, т.к. без усилий захватывает чужие маяки. Или кому захочется выйти на хилке, когда (за редким исключением) хилки всегда в глубоком низу по эффективности, да еще и умирают чаще остальных? Я сейчас почти всегда ставлю лайк хилке, независимо от места в бою, но что-то мне подсказывает, что это слишком малая компенсация.
Я всегда хочу поставить лайк хилке спасшей меня, всю команду и игру… но к сожалению она в 90% случаев бот :empo: :emp(:
ЭХ, как только ЧЕЛОВЕК-РАНДОМ в бою делает свои дела я начинаю расстраиваюсь и ищу этот пост, который всегда мне принесет улыбку
Да только человек рандом настолько вездесущ…
хилка в грамотной команде занимается тем, что хилит. как следствие - оказывается в низу списка эффективности. Хилка в неграмотной команде дамажит, как следствие, оказывается вверху списка =).
На т3 у меня полно примеров. кстати, свой рекорд по сбитым кораблям (16) я сделал на инже. торпеды, дроны и т.п. четверть - дивера, пытавшиеся меня слить.
у РЭБа такая же участь - быть в конце списка =(. но если команда плохо тянет - РЭБ вырывается вперед по эффективности.
хотя бывает, что только инженера и сливают. тогда так и хочется написать, что было на скрине… Но обычно не пишу такое. Зачем оскорблять.
на любом корабле надо уметь летать
хилка в грамотной команде занимается тем, что хилит. как следствие - оказывается в низу списка эффективности. Хилка в неграмотной команде дамажит, как следствие, оказывается вверху списка =).
На т3 у меня полно примеров. кстати, свой рекорд по сбитым кораблям (16) я сделал на инже. торпеды, дроны и т.п. четверть - дивера, пытавшиеся меня слить.
у РЭБа такая же участь - быть в конце списка =(. но если команда плохо тянет - РЭБ вырывается вперед по эффективности.
хотя бывает, что только инженера и сливают. тогда так и хочется написать, что было на скрине… Но обычно не пишу такое. Зачем оскорблять.
Я просто оставлю это здесь.
Я просто оставлю это здесь.
А что не так? Дамажил и оказался в топе (т.е. команда, видимо, была слабой). Если бы только хилил, то было бы 500 очков и был бы на дне по эффективности. Все как и сказано в посте выше.